Накачать кубики на животе

 

Красивое накаченное тело всегда восхищает, а кубики на животе считаются неотъемлемым атрибутом атлета. Это эталон, к которому стремятся и мужчины, и женщины, независимо от убеждений и взглядов на спорт.

 
как накачать 10 кубиков пресса

Действительно, иметь подтянутый живот, значит быть на пути к совершенству. А рельефный пресс еще больше поднимает самооценку.

Кубики пресса на животе, помимо эстетики, говорят о хорошем здоровье. Органы брюшной полости очень уязвимы и нуждаются в надежной защите, а слабая мышца живота не способна их защитить. Жир тем более усугубляет учесть органов, поэтому важно укрепить пресс. Некоторые люди интересуются, нормально ли иметь подтянутый живот без кубиков, но, чтобы он был достаточно крепкий. Откровенно говоря, это - незнание анатомии брюшных мышц, но мы подробно о ней расскажем.

Кубики, или назовем их броней живота, показывают степень крепости мышц, их развитость и возможность улучшить двигательную активность. Благодаря крепкому прессу легко совершать наклоны, повороты, поднимать тяжести и т.д. Также, он помогает держать прямую осанку и облегчает дыхание. Если прокачивать все сектора прямой мышцы с достаточной интенсивностью, то кубики непременно образуются. Но прокачивать их надо правильно.

 

Злободневный вопрос не дает покоя многим: как накачать кубики пресса? Опробовали, казалось бы, все методы, а жир как висел, так и висит. Или жир удалился, но живот просто плоский как зеркало. Но кто давал советы, как накачать пресс кубиками? Скорее всего пропитанные анаболиками бодибилдеры или фитнес-инструкторы советской закалки. Поэтому ничего не получилось.

Виною того, что не удалось обрести заветные кубики, является сложившийся стереотип. Слово "мускулатура" почему-то ассоциируется со спортом и диетой. А что касается пресса, то представляем себя лежа, поднимающими туловище, не сгибая колени. Куча других упражнений на пресс, мантры инструкторов о том, что все приходит с годами. Проходят эти годы, но результата нет. Все это полный бред. Мы расскажем, как добиться кубиков на животе за одну неделю без единого физического усилия.

Это не сказка, а технология HI FMS (Функциональная Магнитная Стимуляция Высокой Интенсивности), которую используют косметологи для коррекции тела. Процедура проводится на аппарате Tesla Former - новейшая разработка, не имеющая равных по эффективности.

как сделать кубики на животе

Анатомия брюшных мышц

 

Прежде чем качать кубики мышц на животе, надо понимать анатомию брюшной мускулатуры, и представлять на какой из мышц они находятся. Сначала рассмотрим все мышцы живота:

 
  • прямая мышца;
  • поперечная;
  • внутренняя косая;
  • наружная косая;
  • передняя зубчатая.
 
как накачать пресс кубиками

Кубики расположены на прямой мышце в виде секторов, разделенных пересечением сухожилий. Они есть у всех с рождения, но остаются невидимыми из-за небольшого размера волокон.

Либо скрыты под жировой прослойкой, но в любом случае, мы не создаем их, а лишь расширяем волокна за счет сокращений. Прямая мышца представляет собой две связки волокон, простирающихся от лонной кости до грудной клетки.

Желающие узнать, как сделать кубики на животе, задаются вопросом о том, сколько их может быть у человека. Прямая мышца разделена поперечными сухожилиями, от количества которых зависит число кубиков.

Здесь распоряжается генетика, так как сухожилия с годами добавляются, но не у всех. В среднем, 6-8 кубиков у мужчин считается нормой, поэтому рассчитывать нужно именно на это количество.

Часто мужчины, смотря на фотографии бодибилдеров, задают вопрос, как накачать пресс 10 кубиков. Если природа наделила прямую мышцу дополнительными сухожилиями, то накачать все десять можно без проблем на Tesla Former. А если нет, то придется довольствоваться шестью.

Информация о Tesla Former

 

С появлением аппаратной косметологии фитнес-клубы перестали быть местом коррекции фигуры. Тренажерные залы доказали свою малоэффективность в накачке мышц. Теперь, скульпторами красивых тел стали косметологи, но не без помощи супертехнологии HI FMS. Магнитная стимуляция мышечных нейронов отличается от всех аппаратных методик. На первый план выходит безопасность процедур, а на второй высокая производительность.

Tesla Former - это аппарат магнитной стимуляции не имеющий аналогов на сегодняшний день. Он позволяет укрепить все мышцы тела за пару недель без физической нагрузки. За сколько можно накачать кубики пресса? Не поверите, если нет жировых отложений, то за полчаса. Ровно столько длится один сеанс на Tesla Former.

Специалисты регулируют глубину проникновения магнитных импульсов, которая может доходить до десяти сантиметров. Импульсы идут напрямую к волокнам, вызывая полное сокращение. Физически мышца сокращается лишь на 40%, на Tesla Former на все 100. Но быстрый результат объясняется не самим сокращением, а его безмерной частотой. Она переходит рамки возможного, причем мышцы и весь организм не ощущают нагрузки. Приведем пример.

кубики на животе
 
как накачать 8 кубиков пресса

Представьте, что делаем кубики на животе в спортзале с помощью любого известного упражнения. За тренировку в среднем реально сделать десять подходов по 20 повторений с учетом начальной физической подготовки. Итого получается 200 повторений. Используя Tesla Former, можно сделать 10 тысяч повторений за несколько секунд. В это очень сложно поверить, но это факт.

Однако фишка в том, что человек лежит на косметологической кушетке абсолютно расслабленный. За время сеанса он испытывает легкость и приятную истому. Через полчаса можно посмотреть в зеркало и обнаружить прекрасный рельеф пресса вместо обвисшего живота. Если напрячь мускулатуру, то четкие кубики будут просто выпрыгивать. И брюшные мускулы не сдуются через день, они останутся такими целый год.

В этом сила аппарата Tesla Former, он отвечает на вопрос, как накачать кубики на животе. Кстати, это касается не только пресса, с помощью магнитной стимуляции укрепляются любые группы мышц. Пожалуй, после всего сказанного, никто не будет долго размышлять насчет выбора методики. Курс на Tesla Former или годы изнурительных тренировок с нулевым результатом?

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00