Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

 

Объемное моделирование филлерами с целебной гиалуроновой кислотой позволяет безболезненно увеличивать губы, а также изменять их форму для большей привлекательности. Женщинам не приходится делать опасную операцию, вставлять глупые имплантаты или заполнять губы другой небезвредной синтетикой. Если новая форма вдруг перестала радовать, то можно в любое время удалить филлер из губ Лонгидазой.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Лучшее увеличение губ в Москве: контурная пластика.

Цена: от 18 000 руб.

Показания

Показания
Асимметрия
Показания
Опущение уголков рта
Показания
Размытый контур
Показания
Недостаток чувственности
Показания
Недостаток влаги
Показания
Атрофические рубцы
Контурная пластика

Контурная пластика

Метод номер один для красивого увеличения губ – контурная пластика.


Цена: от 18 000 руб.
Контурная пластика

Результаты

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ
Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ
Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ
Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ
 

Препарат "Лонгидаза" безвреден для человека, поскольку содержит в себе ферменты гиалуронидазы, вырабатывающиеся организмом в течение жизни. Эти ферменты предназначены для расщепления мукополисахаридов, одним из которых является гиалуроновая кислота.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Препарат вводится инъекционно после нанесения поверхностной анестезии, и уже через час виден первый результат деятельности ферментов. Через 3-4 дня ранее введенная гиалуроновая кислота полностью рассосется, и губы обретут прежнюю форму.

К уменьшению губ Лонгидазой прибегают довольно часто, ведь с ростом популярности объемного моделирования, причин для этого становится больше. Ежедневно открываются нелегальные салоны, предлагающие увеличить губы, однако их хозяева думают о быстрой прибыли, а не о здоровье пациентов. Неопытные косметологи совершают ошибки во время процедуры, влекущие за собой разные осложнения, либо асимметрию.

В этих случаях удаление филлера из губ Лонгидазой становится единственным выходом, но исправлять ошибки нужно только в лицензированных клиниках, а не там где сделали неудачные инъекции. Если бы женщины не обращались в сомнительные салоны, то не нужна была бы Лонгидаза. Увеличение губ - серьезная процедура, проводить которую должны только квалифицированные врачи-косметологи.


Недовольство новой формой губ тоже говорит о странных обстоятельствах, при которых проводилась процедура. В нормальных клиниках такого не бывает, потому что соблюдается протокол, и врач подбирает форму губ соответствующую типу лица. Он гарантирует стопроцентный результат без побочных реакций и осложнений. Правда, есть одна оговорка: в течение двух недель женщина должна соблюдать постпроцедурные рекомендации.

К сожалению, некоторые девушки игнорируют рекомендации, из-за чего происходит смещение филлера. Вместо нежных чувственных губ у них образуются "утиные клювы" или выпячивают бугристые неровности вдоль контура. Остается только удалить губы Лонгидазой, вернее вывести из них филлер, а через месяц снова нарастить объем. А ведь требовалось лишь придерживаться некоторых ограничений, которые никак не помешали бы привычной жизни.

Далее проведем обзор препарата, выясним как он действует и насколько безопасен. Узнаем, как проходит процедура Лонгидаза губ, можно ли после нее увеличивать объем снова.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Ферменты гиалуронидазы

 

Гиалуронидазы представляют собой целую группу ферментов, которая разделяется на типы согласно ферментной активности и особенностей производимого субстрата в результате гидролиза веществ. В небольшом количестве гиалуронидазы присутствуют в жидкостях организма, их роль определяется способностью редуцировать вязкость углеводной части мукополисахаридов. То есть, присутствие гиалуронидаз усиливает фильтрационные свойства тканей.

 
Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Классификация позволяет дифференцировать три типа гиалуронидаз:

  • тестикулярные ацетилгексозаминидазы (лизосомальные, субмандибулярные);
  • гирудиновые эндоглюкуронидазы (пептид слюнной железы пиявок);
  • бактериальные эндоацетилгексозаминидазы (гиалуронат лиазы).

В косметологии эти ферменты нашли применение благодаря их способности рассасывать жидкости путем расщепления мукополисахаридов на моносахариды и углеводы с последующим выводом из организма. С гиалуроновой кислотой (гиалуронатом) происходит то же самое, она попадает в список высокомолекулярных веществ, количество которых регулируют гиалуронидазы.


Каждая молекула гиалуроновой кислоты притягивает к себе большое количество жидкости, преобразуя ее в желеобразную суспензию для поддержания влаги в тканях. Локальное скопление молекул вызывает отечность, поэтому их численность контролируется ферментами. Они создают условия для естественной биодеградации гиалуроната, компоненты которого покидают организм. Новые молекулы вещества появляются в результате биосинтеза.

Лонгидаза для губ содержит гиалуронидазу в конъюгированном виде и дополняется комплексом вспомогательных веществ, обладающих антиоксидантными, противофиброзными, хелатирующими свойствами. В составе также присутствует азоксимер, тормозящий действие ингибиторов, чтобы гиалуронидазы не распались от температуры тела в первый же день после инъекции.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Что нужно знать о Лонгидазе

 

В косметологии используются разные препараты для "аварийного" вывода гиалуроновой кислоты, однако лидерскую позицию оправданно занимает Лонгидаза. Ее основным действующим веществом являются ферменты гиалуронидазы, и многие думают, что их вводят в ткань в чистом виде.

 

Это далеко не так, ведь чистые вещества не могут противодействовать окислительным процессам и чаще всего подвергаются термическому разложению. Удаление геля из губ Лонгидазой было бы совершенно неэффективно без ковалентной модификации гиалуронидаз.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Путем полиаденилирования составная часть ферментов связывается с высокомолекулярным носителем - азоксимером, что обеспечивает пролонгированное действие препарата и резистентность гиалуронидаз к их ингибиторам. Модифицированный продукт получил факультативное название "бовгиалуронидаза азоксимер", применяемое в основном в научных трудах.

Фармацевтическое наименование остается неизменным, и поставляется под товарным знаком "Лонгидаза". Фото губ после инъекций этого препарата говорит о его высокой производительности, губы обретают изначальный размер без малейшего проявления асимметрии.


Гиалуронидазы в составе препарата, помимо расщепления гиалуроновой кислоты, деполимеризуют гранулематозную соединительную ткань, образовавшуюся из-за ранее неправильно введенного филлера. Они временно блокируют регуляторную функцию синтеза коллагена, что приводит к изменениям в структуре грубой соединительной ткани. Все фиброзные уплотнения в губах смягчаются и рассасываются.

Растворить губы Лонгидазой можно даже через 3-4 месяца после введения гиалуронового филлера, а если давность процедуры превышает этот показатель, то врач-косметолог назначает дополнительную инъекцию. Следовательно, раннее введение препарата требует меньшего количества вещества.

Сколько работает Лонгидаза в губах? Окончательное растворение гиалуроната после одной инъекции Лонгидазы происходит в течение 5-10 дней, в зависимости от особенностей метаболизма. Первичный результат виден через час после инъекции. Введенные ферменты полностью биодеградируют через две недели.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Когда назначаются инъекции Лонгидазы

 

Препарат "Лонгидаза", после увеличения губ, необходим в случае неудачной процедуры, когда возникают осложнения в результате ошибок неопытного косметолога. Отметим, что это вопиющие случаи, недопустимые в лицензированных клиниках с хорошей репутацией. У врачей нет права на ошибку, но к сожалению, в городе много нелегальных салонов, где этим правилом пренебрегают.

Осложнения после увеличения губ: роль Лонгидазы и как избежать распространенных ошибок

 

Объемное моделирование, по-другому контурная пластика, считается единственным безвредным методом коррекции губ, не вызывающим побочных реакций. Проблемы у женщин появляются не по вине гиалуроновой кислоты, а из-за желания сэкономить. Некоторые сознательно обращаются в сомнительные заведения, потому что цены там на порядок ниже. За результат и безопасность, соответственно, никто не отвечает, более того, никто не станет исправлять ошибки.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ
Отечность и воспаление

Небольшая припухлость после инъекций гиалуроновой кислоты является нормой, она проходит через 2-3 дня. Если отек держится неделю и дольше, а в губах появляется боль, значит был введен некачественный филлер. Он был либо просроченный, либо поддельный, то есть, непригодный для применения. Отек может сопровождаться покраснением кожи вокруг рта, что свидетельствует о воспалительном процессе. Только растворение губ Лонгидазой поможет снять опухоль, другие методы бесполезны.

Аллергия

Поскольку гиалуронат является родственным организму веществом, он не вызывает аллергической реакции после увеличения губ. Если это случилось, значит врач-косметолог, в силу некомпетентности, не смог выявить противопоказания. Покраснение, зуд и тд. свидетельствуют о том, что у пациентки были скрытые заболевания, при которых процедуру нельзя назначать.

Миграция гиалуроната

Филлер смещается в одну из сторон губы, образуя ужасные неровности. Он может переместиться вправо, влево или в область дуги Купидона и зафиксироваться в виде выпуклой шишки. Причин миграции филлера несколько: неточный расчет дозы введенного вещества, неподходящая степень вязкости гиалуроната, неправильная техника введения иглы. Мануально распределить смещенный филлер уже не получится, поэтому нужно растворить губы Лонгидазой.

Уплотнения в виде комков

Плотные шарики говорят о том, что гиалуроновая кислота была введена слишком поверхностно. Она не смогла продвинуться вглубь фиброваскулярной ткани, но успела притянуть к себе большое количество воды. Глубина введения филлера имеет первостепенное значение.

Папулы, гранулемы

Воспаления в местах инъекций образуются при несоблюдении протокола контурной пластики, а именно, в случае нарушения правил элементарной санитарии. Перед инъекцией губы должны быть очищены мицеллярным средством и обработаны антисептиком хлоргексидином. Только после этого можно наносить поверхностную анестезию с дальнейшим выполнением инъекций. Также, недопустимо делать две инъекции одной иглой.

Сжатие капилляров

Это самый опасный вид осложнений, одна из форм эмболии, ведущая к отмиранию ткани (некрозу). В губах появляется боль, они белеют, покрываются бордовой капиллярной сеткой. Причина в отсутствии опыта введения филера: вещество попало в просвет кровеносных сосудов и сдавило их своим объемом. Во избежание госпитализации надо сразу удалить филлер из губ Лонгидазой.

 

Повторимся, осложнений можно избежать, если делать объемное моделирование в лицензированных клиниках. В них исключается вероятность использования поддельных или просроченных препаратов, а инъекционные манипуляции проводят высококвалифицированные врачи с многолетним стажем. Они изначально гарантируют нужный результат и полное отсутствие побочных эффектов. Кстати, удаление губ Лонгидазой тоже ложится на их плечи, ведь женщины, после неудачных процедур в сомнительных салонах, не хотят второй раз наступать на грабли.

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Лонгидаза: выведение гиалуроновой кислоты из губ

Напомним еще об одних граблях, которые лучше обойти. Связаны они с несоблюдением рекомендаций после моделирования губ гиалуроновой кислотой. Все что требуется от женщин в постпроцедурный период, это бережное отношение к губам в течение двух недель. Не следует беспокоить их без надобности, ни руками, ни подушкой во время сна. Из ограничений:

  • пляж;
  • бассейн;
  • солярий;
  • сауна, баня, горячая ванна;
  • декоративная помада, пилинги;
  • алкоголь.

Спортом можно заниматься через неделю после процедуры. Более подробную информацию даст врач-косметолог на предварительной консультации.


Как проходит удаление филлера Лонгидазой

 

Первым делом врач-косметолог собирает данные о прошлой неудачной процедуре увеличения губ, получает информацию о введенном филлере, его дозе, поставленной задаче. Поскольку Лонгидаза, помимо ферментов, имеет в своем составе закрепляющие вещества, необходимо провести аллерготест. Если нет реакции на компоненты, делается расчет препарата и назначается дата процедуры. Введение Лонгидазы в губы может быть назначено в этот же день.

 

После очищения и обеззараживания губ наносится гель-анестетик для безболезненности и большего комфорта пациентки. Далее врач точечно выполняет инъекции тончайшей иглой. Завершается процедура нанесением успокаивающего увлажняющего крема и дачей советов по уходу. Постпроцедурные рекомендации такие же, как после увеличение губ. После Лонгидазы, когда можно снова провести объемное моделирование? В среднем через три недели после ферментных инъекций.

Бьюти-коучинг с Александрой: онлайн-консультация

Консультация ZOOM. Что вы получите по итогам консультации:

  • Подбор оптимального способа решения вашего запроса.
    Узкая талия? Острые колени? Удлинение ног? Скульптурное лицо? Лифтинг груди? Популярные запросы, но в каждом случае эффективное решение может быть разным!
  • Индивидуальный план.
    Дорожная карта, система. Вы узнаете, что сделать и в какие сроки, чтобы достичь поставленной цели. Как известно, понимание причин и составленный план: 50% решения
  • Поможем сэкономить ваше время.
    Например, вместо 10 сеансов массажа лица может быть достаточно 1 сенаса смас-лифтинга: а эффект на 2 года.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00

Рейтинг Яндекс: