Накачать грудь и пресс за месяц

 

Хорошо накачанный пресс – лучшее доказательство отличной физической формы и стройности. Обычно все мечтают о таком прессе. Ради красоты девушки хотят плоский животик. Мужчины хотят выраженные кубики и пресс в виде «стиральной доски». Но что скрывается за красотой? Почему пресс нужно иметь всем?

Что такое кор, его основные функции

 
накачать пресс за месяц

Когда говорят о прессе, то обычно подразумевают переднюю его часть, те самые кубики. Пресс, его передняя сторона – это часть так называемого кора. Кор переводится с английского «core» как ядро, центр. Он считается важнейшей частью всех мышечных систем людей, сердцевиной хорошего физиологического состояния тела.

Если мышцы кора развиты хорошо, значит гарантированы общая сила, выносливость, ловкость и подвижность всего тела. В кор включены также боковые и поясничные мышцы отдела позвоночника.

Наша брюшная полость снизу и сверху прикрывается полусферами – сверху грудной клеткой, снизу областью таза. И между ними позвоночник. Больше ничего нет.

Благодаря прессу и мышцам – боковым, задним и передним:

  • мы можем прямо ходить;
  • позвоночник у нас прямой;
  • мы эффективно перемещаемся в пространстве;
  • сопротивляемся силе тяготения.

Наш кор постоянно поддерживает все в нужном состоянии.

 

Вторая очень важная функция кора – это регуляция внутрибрюшного давления и поддержание органов в здоровом состоянии. На нас постоянно действует сила тяготения. Каждый раз, когда верх тела давит на низ, органы испытывают сильнейшее давление. Когда у вас развиты мышцы кора, тогда здоровье внутренних органов будет сохранено.

Защищаем пресс от жира

 

Любой пресс является отличным индикатором здоровья. Если у вас есть хотя бы очертания пресса, значит содержание жира в организме находится на здоровом уровне.

Пресс очень просто потерять под складками жира. Чтобы избавиться от лишнего жира, нужно убрать из своего рациона все жирные, мучные, сахаросодержащие продукты.

Второе, что очень важно сделать – это повысить физическую активность, начать двигаться, больше гулять, выполнять упражнения, которые будут укреплять мышцы пресса.

Начинать нужно с небольших нагрузок. До среднего уровня работать на самых безопасных, точных и понятных упражнениях. Уже потом можно экспериментировать, добавлять что-то новое, потому что возрастает стаж, чувство мышечной группы, вообще понимание тренировочного процесса.

Похудеть в области живота не помогут никакие упражнения для пресса. Можно укачиваться на тренажерах до полной потери сил, но пока не будет убрана жировая прослойка, кубики не появятся. Они, конечно, будут, но спрятанными под слоем жира.

как быстро накачать пресс

Возможно ли накачать пресс за месяц?

Для многих процесс тренировок может оказаться временным. Не все выдерживают трудности, возникающие на пути формирования красивого живота. В поисках легких решений люди обнаруживают, что не готовы к серьезной работе. Их надежды на то, что рельефный пресс может появиться за месяц простых фитнес-упражнений оказываются напрасными.

Накачать кубики мышц пресса за месяц человеку, который не занимался раньше физупражнениями, почти неосуществимо. Мускулы не способны образоваться в таком объеме за месяц. На создание желаемого рельефа живота уходят месяцы, а иногда и годы изнурительных тренировок в фитнес-залах.

Органичное сочетание кардионагрузок, силовых упражнений, правильного питания для похудения способствует «сжиганию» жировой прослойки, закрывающей рельеф.

Худеть быстро тоже нельзя. Почему?

 

Адекватной потерей веса считается от 2 до 6 кг в месяц. Почему так медленно? Быстро вредно для здоровья:

  • снижается функция щитовидной железы;
  • происходит сбой гормональной системы;
  • разбалансировка психологического равновесия;
  • риск инфаркта и инсульта;
  • потеря эластичности кожи.

Если давно собираетесь похудеть или перестать толстеть, но так и не начали, начните с малого, без стрессов.

Но есть еще одна проблема: похудеть не сложно, сложно удержать вес. Убрать пару килограммов благодаря диете или голодовке может каждый, но вот удержать результат удается не всем.

Проблема в том, что все привыкли худеть на силе воле и стиснув зубы, ограничивая себя во всем. Но как известно, сила воли всегда конечна. А затем «зажоры», гиперкомпенсация и после скинутых 3 килограмм набираем 6 - 7 и все по новой.

Как решать эту проблему правильно?

 

Чтобы быстро похудеть и накачать пресс за месяц надо обратиться в нашу клинику. У нас можно пройти процедуры для быстрого накачивания груди и пресса, с применением интенсивной стимуляции магнитными волнами. Этот технологический прорыв в аппаратной косметологии называется терапией TESLA FORMER.

Она основана на создании красивой здоровой фигуры, совершенных очертаний туловища. Во время проведения даже одной процедуры TESLA FORMER прорабатываемые зоны сокращаются до 50000 раз. Это приравнивается к пяти часам энергичных тренингов с большой нагрузкой на тренажерах.

быстро кубики на животе
 

Одна процедура длится не более получаса. Обычно их проводят через день. В процессе можно одновременно проработать 4 области. За короткий срок можно не только исправить проблемные зоны, но и накачать пресс за месяц, получив отличные результаты. Кроме увеличения массы мышц, улучшения их тонуса, сокращения жировых отложений, вы приобретете:

 
  • хорошо подтянутые мышцы;
  • рельефность живота;
  • ягодицы идеальной формы;
  • подтянутые внутренние участки бедер;
  • сформированную талию;
  • безупречные контуры колен.
 
 

Кроме этого, Тесла успешно сочетается с другими популярными методиками:

Криолиполиз

 
 

Терапия TESLA FORMER перед процедурой криолиполиза, значительно ускорит достижение результата за счет нормализации обменных процессов.

RF лифтинг

 
 

Рекомендуется чередовать методики в рамках одного курса. Для пролонгирования достигнутого эффекта, рекомендуется после курса процедур RF-лифтинга провести курс TESLA FORMER.

Обертывания

 

Сочетание процедур ускоряют достижение желаемого результата по уменьшению целлюлита, улучшению кровообращения, тонуса и лифтинга. Сочетание c TESLA FORMER–терапией̆ эффективно для пациентов с дряблой, кожей и слабым мышечным каркасом. У совершенного тела есть имя – Тесла Формер. Заявляем это с полной уверенностью.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00