Накачать пресс после 40 лет

 
 

Лучше поздно, чем никогда - так мы оправдываем бездействие в прошлом, но работает ли пословица в случае коррекции тела далеко не в молодом возрасте. Ведь годы пролетают незаметно, и мышцы дряхлеют, кожа начинает обвисать, а живот обрастает складками. Возможно ли накачать пресс в предпенсионном возрасте? Этот вопрос задают и мужчины, и женщины, потому что выглядеть красиво хочется всегда.

 
накачать пресс после

В молодости гораздо легче, так как здоровье позволяет исправить недостатки или усовершенствовать формы. Можно усердно качать пресс, бегать на длинные дистанции, плавать, подниматься в гору и тд. Организм работает в полную силу, и мускулатура легко приходит в норму. С возрастом биохимические процессы протекают медленнее, гормональный фон меняется, ощущается нехватка жизненно важных веществ.

Накачать пресс в 50 лет намного сложнее, потому что интенсивная физическая нагрузка противопоказана (сердце может не выдержать). А легкая гимнастика, как мы знаем, кубики на животе не делает. Есть ли выход? Конечно! Сегодня век высоких технологий, тем более спорт уже перестал быть способом коррекции фигуры.

 

Аппаратная косметология заменяет физические упражнения и диеты. С ее появлением люди стали свободными и счастливыми. Нет нужды ходить в душные спортзалы, поднимать штанги и постоянно недоедать. Можно даже накачать пресс в 60 лет, просто лежа на кушетке. Что это за чудо? Это новейшая технология HI FMS - Функциональная Магнитная Стимуляция Высокой Интенсивности.

Процедура проводится на аппарате Tesla Former, который за счет магнитного поля укрепляет мускулатуру без физической нагрузки. Более того, магнитные импульсы активируют регенерационные процессы в организме, что очень важно для пожилых людей. Это единственная возможность накачать пресс после 40 лет и восстановить утраченное здоровье. Максимум четыре получасовых сеанса на Tesla Former, и кубикам на животе позавидуют даже молодые атлеты.

возможно ли накачать пресс

Как работает Tesla Former

 
накачать пресс в 60 лет

Процедура магнитной стимуляции на Tesla Former абсолютно безопасна для здоровья, поэтому назначается людям любого возраста. Импульсы, исходящие из аппликаторов, проникают на глубину до десяти сантиметров, при этом не повреждают кожу и внутренние органы.

Всем интересно узнать, как удается накачать пресс после 40 за несколько сеансов, а это всего лишь заслуга магнитного поля. Импульсы поступают в обход ЦНС анализатора, поэтому достигая мышечные нейроны, они вызывают сверхчастотные сокращения.

Процесс проходит под контролем специалиста, который выбирает нужный режим и делает настройки аппарата. Глубина импульсов и частота сокращений также регулируется в зависимости от поставленной задачи. В любом случае частота мышечных сокращений в сотню раз превышает физически допустимую величину.

 

Человек во время сеанса лежит в расслабленном состоянии. Вместо напряжения он ощущает легкость и непринужденность. На организм нагрузка тоже не ложится, равно как и на сами мышцы. Разве можно накачать пресс после нескольких обычных упражнений на мышцы живота? Вопрос риторический, потому что все знают ответ.

Тогда скажем так: сколько повторений на пресс сможет сделать мужчина в зрелом возрасте за тренировку? В среднем сто повторений, с учетом, что он решил накачать пресс в 40 лет, а не в 60. Теперь рассмотрим, что дает сеанс магнитной стимуляции.

накачать пресс в 50 лет
 

Эффект Tesla Former невообразимый, так как если перевести число мышечных сокращений в повторения, то за несколько секунд их количество достигает сотню тысяч.

Терапевтическое действие

 
 

Магнитная стимуляция на Tesla Former не только укрепляет мышцы, но и оказывает мощное терапевтическое действие.

 

Прежде всего это выражается в ускоренном метаболизме под воздействием импульсов. Далее следует ряд регенерационных изменений: улучшается кровообращение, приходит в норму давление, образуется здоровый межклеточный матрикс. Наблюдается форсированный синтез коллагена, которого сильно не хватает в зрелом возрасте. Коллаген отвечает за тонус кожи, поэтому она становится упругой. Курс на Tesla Former очень напоминает сеанс омоложения, и это действительно так. Можно накачать пресс после 40 за неделю, и одновременно подтянуть кожу.

Коллаген не может вырабатываться локально (все системы взаимосвязаны), значит все тело ощутит прилив сил. Никаких инъекций или таблеток - только лечебное свойство магнитного поля. Мужчинам будет интересно узнать еще один факт. Магнитную стимуляцию также назначают для лечения импотенции и простатита. Аппарат многофункционален и применяется в разных целях, все зависит от выбранного режима. Если есть проблемы с потенцией, то предоставляется возможность накачать пресс в 50 лет и решить проблему с эрекцией.

Можно ли накачать пресс тучным людям?

 

Избыточный вес отравляет жизнь людям всех возрастных категорий, но в зрелом возрасте эта проблема особенно актуальна. Пассивный образ жизни рано или поздно приводит к жировым отложениям, от которых избавиться очень трудно. Чтобы накачать пресс после 40 лет, нужно сначала убрать жир, но всем известно, что никакие пробежки не помогут.

 
накачать пресс после 40

Однако отчаиваться не стоит, потому что Tesla Former решает проблему с жиром в одночасье. Магнитные импульсы не оказывают тепловой эффект, зато взаимодействуют с клетками соединительной ткани (фибробластами). Те, в свою очередь, интенсивно синтезируют внеклеточный матрикс, в результате чего начинает вырабатываться особый гормон - адипонектин.

Адипонектин отвечает за расщепление жиров в организме, именно его нехватка в большинстве случаев приводит к ожирению. Оптимальная частота магнитных импульсов повышает уровень адипонектина в крови, в связи с чем происходит массовый распад жиров на воду и углекислый газ. Вода легко выводится с мочой, а углекислый газ выходит через легкие.

Достаточно курса 8-12 процедур на Tesla Former, чтобы расстаться с жировыми отложениями в области живота. Гормон продолжит вырабатываться в течение года, так что диеты не понадобятся. HI FMS дает возможность сбросить лишний вес, накачать пресс в 40 лет.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00