Способы накачать пресс быстро

 

Стальной пресс в области живота с его красивыми очертаниями не может не восхищать. Люди мечтают о подтянутом животе, о выразительных кубиках мускулатуры на этой части тела, поэтому вопрос, за какое время можно накачать пресс, не теряет актуальности. Одни готовятся к пляжному сезону, другие к фотосессии, но упрямые складки портят всю картину.

 

Теме накачки пресса посвящено множество статей, и ведутся постоянные беседы насчет того, как эффективно накачать пресс. Ходят мифы о самоотдаче и о самоотверженности, как о главном факторе достижения результата. Дают бесполезные советы, тем самым отдаляют новичков от заветной цели.

Если набрать в интернете простой запрос "накачать пресс до лета", то поисковые системы выдают тонны информации о физических упражнениях и диетах. Мы и без того привыкли слышать, что для коррекции тела нужно заниматься спортом. Причем регулярно, и не жалея сил.

Вот только эта формула работала раньше, когда технологии не были настолько развиты, как сегодня. Мы развеем миф, рассказав о FMS (функциональной магнитной стимуляции) на аппарате Tesla Former.

Это самый быстрый способ накачать пресс без единого физического усилия. Вы скажете, а как же спорт? Ответ утешит многих, потому что спорт уходит на второй или на третий план, а на смену ему приходит аппаратная косметология. Да, коррекцию тела проводят косметологи, которые, в отличие от фитнес-инструкторов, гарантируют результат.

Магнитная стимуляция мышечных нейронов на Tesla Former - безопасная процедура, состоящая из нескольких получасовых сеансов. За сколько можно накачать пресс? Не поверите, но мышцы живота обретают нужные формы за один сеанс, остальные назначают для закрепления эффекта.

Также, исчезают жировые отложения в области живота и талии, что является главным условием для формирования мышц пресса.

Tesla Former: механизм действия магнитных импульсов

 
как лучше накачать пресс

В поиске способа, как проще накачать пресс, многие вспоминают миостимуляцию или электростимуляцию мышц. Эффективность этих методов в десятки раз уступает магнитной стимуляции, поэтому здесь важно разделять понятия.

Tesla Former - совершенно новый подход к коррекции тела, на сегодняшний день не имеющий аналогов. Импульсы, идущие из аппликаторов аппарата, не оказывают тепловой эффект, не разрушают структуру тканей, не вызывают побочных реакций.

Частота стимуляции регулируется специалистом, подбирается индивидуальный режим воздействия для каждого человека. Импульсы направляются прямо к мышечным нейронам, а их деполяризация приводит к интенсивным сокращениям, которые невозможно достичь физическим путем. Это дает основание утверждать, что курс на аппарате Tesla Former - самый быстрый способ накачать пресс и самый безболезненный.

Не стоит думать, что эффект от Теслы выражается лишь визуально без естественного укрепления мышц, как утверждают скептики. На самом деле мышечные сокращения носят физический характер, подобный тем, что происходят во время обычной тренировки. Разница в том, что частота сокращений на Tesla Former запредельно высока, поэтому реально накачать пресс удается за день или за неделю. В качестве примера приведем обычное упражнение на пресс - подъем туловища из положения лежа. Новичок за один подход способен выполнить несколько повторений, а за тренировку их число не превысит 50.

 

За сеанс на Tesla Former количество повторений достигает 10 тысяч и больше, причем человек не чувствует нагрузку. Мышцы сокращаются самостоятельно, не доставляя дискомфорта или усталости.

В этом вся фишка, в спортзале приходится напрягаться и потеть, чтобы испытать мышечную боль на следующий день. Через год регулярных тренировок появится слабая видимость окрепшей мускулатуры, часто очень бесформенной.

Во время сеанса на Тесле человек лежит расслабленный, а мускулы растут и формируются сами собой. Благодаря правильно подобранной программе удается корректировать мускулатуру по личным предпочтениям. Кому-то нужны кубики, кому-то просто подтянутый живот, а кто-то желает избавиться от жировых отложений.

Появляется понимание того, сколько надо дней, чтобы накачать пресс. В среднем курс длится неделю, а эффект будет держаться год. Сделать выводы и принять правильное решение совсем не сложно.

накачать пресс сколько времени занимает

Дополнительная польза магнитной стимуляции мышц

 
как проще накачать пресс

Иногда, после травм или в силу болезней, физические упражнения противопоказаны по медицинским соображениям. На помощь приходит Tesla Former с удивительной способностью восстанавливать ослабленные мышцы.

Возникает другой вопрос: сколько нужно времени, чтобы накачать пресс при явной мышечной атрофии? Количество сеансов устанавливает врач косметолог, он же ведет мониторинг всех положительных изменений.

Возможно, курс будет более продолжительным, чем у физически здорового человека, но он не затянется дольше месяца.

На Tesla Former этого времени достаточно для мышечного восстановления, а магнитные импульсы, помимо стимуляции, оказывают на организм терапевтическое действие.

В процессе магнитного воздействия нормализуется кровообращение и ускоряется метаболизм. В результате отступают многие скрытые заболевания, повышается иммунитет.

 
 

Отдельно отметим активацию регенерационных процессов, необходимых для роста мышц и улучшения качества кожи. Магнитные импульсы способствуют выработке коллагена и других полисахаридов, значит кожа на мышцах обретает упругость и эластичность. Таким образом, Tesla Former - самый легкий способ накачать пресс и одновременно омолодить кожу, излечить ряд болезней и улучшить общее самочувствие.

Сжигание жира на Tesla Former

 

Расщепление жировой ткани - еще одна функциональная особенность аппарата Tesla Former. Это идеальный способ жиросжигания, не имеющий равных по своей эффективности. Жир мешает коррекции пресса, поэтому от него нужно избавиться прежде всего. Если рассматривать спорт, он поможет в этом только на 10% при полной самоотдаче, но требуются все сто. Магнитная стимуляция - лучшее решение и ответ на вопрос, за сколько дней можно накачать пресс и избавиться от жира.

 

Под воздействием магнитных импульсов жир распадается на углекислый газ и воду, которые с легкостью выводятся из организма. Жировая прослойка уменьшается не из-за тепловой энергии, а в результате выработки гормонов. В случае с Теслой протекают совсем другие процессы. Во-первых, мышечные сокращения приводят к выделению адреналина и норадреналина, ускоряющих метаболизм. Быстрый обмен веществ активирует синтез другого гормона - адипонектина, целиком отвечающего за расщепление жира.

Достаточно одного сеанса на Tesla Former, чтобы избавиться от локального жироотложения. Следующие процедуры будут направлены на укрепление мускулатуры. Так происходит коррекция брюшных мышц, и если интересует эффективный способ накачать пресс, то не обязательно готовиться к изнурительным тренировкам. Качать мышцу живота для борьбы с жиром - бесполезное занятие. Вернее, ее нужно качать, но только на аппарате Тесла в правильно выбранном режиме стимуляции.

Преимущества накачки пресса на Tesla Former

 

От любой процедуры мы ожидаем не только стопроцентный результат, но и скорость его достижения. За сколько накачать пресс с нуля мы объяснили, хотя не лишним будет повторить для большего понимания.

Четыре получасовых сеанса с промежутком в один день - средний срок обретения долгожданных кубиков. Если в области живота большие жировые отложения, то понадобится пара дополнительных процедур. В любом случае нужно рассчитывать на две недели походов к косметологу, зато красивый пресс гарантирован.

И не только скорость достижения цели определяет преимущество Tesla Former. Привлекает и тот факт, что не придется разминаться, выполнять сеты сложных упражнений, массировать скованные мышцы.

Куда приятнее лежать на кушетке в процедурном кабинете с чувством полной релаксации. Кстати, во время магнитной стимуляции наблюдается выработка дофамина, поэтому после процедуры появляется беспричинная радость.

за сколько накачать пресс
 
 

Перечислим все преимущества магнитной стимуляции:

 
  • процедура не требует предварительной подготовки;
  • после сеанса человек возвращается к обычной жизни без реабилитации;
  • скоротечность процедур, каждая занимает всего 30 минут времени;
  • минимальное количество сеансов дает максимальный результат;
  • полная безболезненность процедуры, нет дискомфорта;
  • помимо укрепления мышц пресса, происходит общее оздоровление организма;
  • излечивает мышечную дистрофию;
  • прорабатываются все мышцы живота;
  • эффект держится целый год.

Вот так аппаратная косметология потеснила мир спорта. Теперь не нужно думать, за какое время накачать пресс, и вообще беспокоиться по этому поводу. Если хочется иметь классную фигуру, то пошел и сделал.

 

То же самое для девушек: долой диеты и отказ от удовольствий. Больше не надо мучить себя в тренажерках, пытаясь достичь чего-то недостижимым способом. Курс на Tesla Former - это единственная возможность иметь эффектные формы на всех частях тела, плюс ко всему есть бонус - здоровье и хорошее настроение.

Как проходит процедура

 
накачать пресс до лета

Все начинается с консультации, на которой косметолог выясняет причину обращения, цель, а также осматривает пациента. Далее, он составляет план процедуры, вычисляет частоту магнитного поля и подбирает режим стимуляции. Врач также устанавливает длительность курса, то есть определяет количество сеансов, за сколько накачать пресс реально. После этого обговаривает дату первой процедуры.

Непосредственно перед сеансом специалист настраивает аппарат согласно подобранным ранее параметрам. Импульсы проходят на глубину до восьми сантиметров и более, поэтому их регулировка также необходима. Пациент ложится на кушетку и максимально расслабляется. Аппликаторы ставятся на участки брюшных мышц, потом запускается магнитная стимуляция.

Магнитное поле воздействует на нейроны мышечных волокон, вызывая интенсивные сокращения. В это время врач не отходит от пациента, а наблюдает за изменениями на мониторе. После процедуры анализируется первичный результат, назначается следующий сеанс через день. За сколько времени можно накачать пресс в каждом отдельном случае зависит от объема жировых тканей. Чем он больше, тем курс продолжительнее.

 

После процедуры анализируется первичный результат, назначается следующий сеанс через день. За сколько времени можно накачать пресс в каждом отдельном случае зависит от объема жировых тканей. Чем он больше, тем курс продолжительнее.

Противопоказания

 
 

Несмотря на то, что магнитная стимуляция направлена на оздоровление организма, есть случаи, при которых процедура не назначается. Например, онкологические и эндокринные болезни, или воспаления в области живота. Все временные заболевания желательно излечить до процедуры, чтобы не снизить эффект.

 
 

Самый эффективный способ накачать пресс будет действительно эффективным, если избавиться от инфекционных болезней, включая ОРВИ и ОРЗ. Кроме этого, аппарат Tesla Former не рассчитан на беременных женщин из-за нестабильности гормонального фона. Процедура может оказаться неэффективной во время беременности, поэтому ее назначают после родов.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00