Накачать пресс женщине

 

Пресс это группа мышц, расположенных в брюшине. Они ответственны за нормальную функцию организма.

 

За что конкретно отвечает наш пресс:

  • за естественное, правильное дыхание;
  • за различные движения;
  • за сохранение равновесия;
  • за поддержание всех мышц в нормальном тонусе (нормотонии).

Мышцы живота (mm. abdominis) образуют переднюю, боковую и заднюю стенки брюшной полости и разделяются на 3 группы:

  • Мышцы передней стенки живота.
  • Мышцы боковых стенок живота.
  • Мышцы задней стенки живота.
 
 

С помощью косых мышц пресса мы легко наклоняемся, делаем повороты в разные стороны. Обладая определенными анатомическими особенностями, они поддерживают безукоризненную осанку, формируют предмет особой гордости тонкую «осиную» женскую талию.
Девушки вносят исправления в рельеф своей фигуры, прокачивая верхнюю и нижнюю часть пресса.

Уничтожить жир быстро

 
как накачать пресс женщине

Чтобы быстро накачать пресс девушке за неделю надо приложить немало усилий и труда. В первую очередь надо уничтожить жировые прослойки.

Если качать живот как обычные мышцы, то жир не исчезнет. Его нельзя удалить в одной конкретной области, поскольку он есть повсюду в нашем теле. И на лице в том числе. Сжечь жир только в области живота нельзя.

Вывод: не стоит качать пресс только для того, чтобы похудеть. Только силовые тренировки могут сделать мышцы вашего тела (и, соответственно, живота) более эстетичными.

Самое главное для удаления жировых отложений на животе это сбалансированное ПП (правильное питание) + интенсивные физические упражнения для формирования мышечных тканей.

Также надо помнить о генетике. У одних девушек от природы может быть 8 выпуклых квадратов. У других - 4 едва заметных.

Начинаем с легких упражнений

 

Тренировка для накачивания рельефного пресс девушке не обязательно должна включать в себя различные скручивания в течение очень длительных периодов времени. Для отдельных женщин подобные нагрузки неудобны, или попросту тяжелы для выполнения.

 

Существует простой и не тяжелый для выполнения комплекс упражнений. Их можно комфортно применять ежедневно. Ведь даже недолгие физические нагрузки помогают поддерживать здоровую физическую форму.

Теперь давайте вспомним, как смотрят телепрограммы маленькие дети. Правильно, лежа под телевизором на спине.

Теперь попробуйте сделать то же самое. Находясь в такой позе вам будет легче начать выполнять упражнения для живота.

Лежа на спине с согнутыми в коленях ногами, нужно напрячь живот и медленно расслабить. Потом сильно выпячивайте/втягивайте живот. Этим вы сделаете небольшую разминку для этих мышц.

Разговариваете по мобильному телефону? Обопритесь спиной о стену. Напрягите, а потом расслабьте живот.Делать так можно везде. На кухне у плиты, в офисе, в любом другом удобном месте. Попробуйте без напряжения встать на одну ногу. Или чуть ее приподнять Нижняя часть живота будет задействована.

как накачать пресс девушке

Что надо знать перед началом тренировок

 
 

Не стоит чрезмерно увлекаться накачиванием кубиков. Это может повредить женское здоровье – нарушить менструальный цикл.

Прежде чем начинать серьезные тренировки зоны живота, нужно знать о противопоказаниях и не перестараться в погоне за красотой.

Упражнения для живота, даже обычные стандартные, могут деформировать диски позвоночника.

Возможно ли накачать пресс девушки за месяц?

 
за сколько можно накачать пресс девушке

Для многих женщин процесс тренировок может оказаться недолговечным. Не все девушки выдерживают трудности, возникающие на пути формирования красивого живота. В поисках легких решений они замечают, что не готовы к серьезной работе. Их надежды на то, что рельефный пресс может появиться за месяц простых фитнес-упражнений оказываются напрасными.

Накачать кубики мышц пресса за месяц девушке, которая не занималась раньше физупражнениями, почти неосуществимо. Мускулы не способны образоваться в таком объеме за месяц. На создание желаемого рельефа живота уходят месяцы, а иногда и годы изнурительных тренировок в фитнес-залах.

Органичное сочетание кардионагрузок, силовых упражнений, правильного питания для похудения способствует «сжиганию» жировой прослойки, закрывающей рельеф.

Но не все могут посещать тренажерные залы. Заниматься самостоятельно в привычной домашней обстановке?  Часто себя заставить устраивать тренировки дома трудно. Нет времени, каждодневные заботы, работа, учеба и так далее.

 

Но быть в хорошей форме, с накачанным прессом и стройной фигурой хотят все. Что надо для этого сделать?

Надо обратиться в нашу клинику. У нас с помощью аппарата Tesla Former можно:

  • прокачать все мышцы пресса;
  • поддерживать в тонусе весь организм;
  • снизить вес;
  • откорректировать фигуру.

TESLA7 – эффективная нехирургическая процедура контурной пластики тела. Она поможет легко избавиться от лишних жировых отложений, накачать пресс и косые мышцы. Магнитная стимуляция мышц неинвазивна и безопасна.

как накачать пресс живота девушке

Как работает аппарат?

 

В организм поступают магнитные импульсы. Они вызывают возбуждение нервных волокон, что приводит к ритмичному сокращению и расслаблению мышечных волокон живота и тазового дна.

Процедура TESLA FORMER улучшает тонус области живота, а также восстанавливает нормальное кровоснабжение тканей, лечит спортивные травмы. У аппарата много режимов, 200 разных программ.

 
кубики на животе у женщин

Tesla – процедуры и лечение в комфортных условиях. Гигиеничность и безболезненность гарантированы.

Процедура магнитной миостимуляции Tesla Former уникальна, потому что:

  • получасовые процедуры обеспечивают результат 5-ти часовых тренировок;
  • режим нон-стоп для мониторинга функциональных изменений;
  • процедуры Тесла проводят в отдельном кабинете, без посторонних людей;
  • мышцы на любой глубине стимулируются без повреждений кожного покрова.
 
 

Врач размещает аппликаторы на проблемных зонах. Под действием магнитных импульсов мышцы нижнего пресса живота и боков начинают активно сокращаться. «Работают» они при этом намного продуктивнее, чем во время даже самых интенсивных спортивных тренировок.

Как сделать идеальной фигуру, накачать женский пресс, сделать его красивым? Причем быстро, комфортно и без особых усилий. Надо просто записаться на процедуру Tesla Former в нашу клинику. 

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00