Объемное моделирование формы губ

 

Предметом частого обсуждения становится объемное моделирование губ - разновидность контурной пластики, направленная на восполнение недостающего объема без операций и имплантатов. Форма корректируется путем введения филлеров с гиалуроновой кислотой особой техникой, после которой губы сохраняют природную естественность. Зачем это надо?

Объемное моделирование формы губ

Лучшее увеличение губ в Москве: контурная пластика.

Цена: от 18 000 руб.

Показания

Показания
Асимметрия
Показания
Опущение уголков рта
Показания
Размытый контур
Показания
Недостаток чувственности
Показания
Недостаток влаги
Показания
Атрофические рубцы
Контурная пластика

Контурная пластика

Метод номер один для красивого увеличения губ – контурная пластика.


Цена: от 18 000 руб.
Контурная пластика

Результаты

Объемное моделирование формы губ
Объемное моделирование формы губ
Объемное моделирование формы губ
Объемное моделирование формы губ
 
Объемное моделирование формы губ

Формы губ бывают разные, и каждая из них говорит о внутренних качествах ее обладательниц. Губы также являются неотъемлемой компонентой внешности, отвечающей за привлекательность и сексуальность. Женщины с пухленькими губками более притягательны, излучают позитив, разряжают обстановку своим присутствием.

В стремлении быть красивой нельзя забывать о самом главном. Именно форма губ становится решающим фактором обаяния, элементом харизмы и даже самодостаточности. Тем, к кому природа не была угодливой, помогает моделирование губ гиалуроновой кислотой. Это безвредная, но очень эффективная процедура, позволяющая омолодить и преобразить лицо за получасовой сеанс.


Моделирование губ можно сравнить с написанием картины, где врач-косметолог выступает в роли художника. Он учитывает проекцию, оценивает новый образ, обсуждает с женщиной каждый штрих. В итоге создается произведение искусств, которое восхищает и вдохновляет своей изысканностью. Это не преувеличение, а всего лишь обрисовка возможностей современной косметологии.

Результат виден через неделю после инъекций, когда гиалуроновая кислота выполнит свою функцию. Произойдет запуск механизма регенерации тканей, усилится синтез биологически активных веществ, компенсирующих объем. Эффект держится в течение года, потом его можно продлить повторной инъекцией, но уже с меньшим количеством вещества. Проведем обзор моделирования губ филлером, чтобы ответить на разные вопросы касательно процедуры.

Объемное моделирование формы губ

Как гиалуроновая кислота влияет на форму губ

 

Гиалуроновая кислота вырабатывается организмом и присутствует во всех тканях. Это несульфированный полисахарид, по-другому называемый гиалуронатом. Неоценимая польза вещества в его омолаживающим свойстве, но дело даже не в омоложении, а в его функциональном предназначении. Без гиалуроновой кислоты невозможно клеточное деление, значит от нее зависит жизнеспособность организма.

 

Чтобы понять, почему моделирование формы губ проводится с использованием гиалуроновой кислоты, нужно выяснить ее функции и вызываемые биохимические процессы. Прежде всего, гиалуронат отвечает за гидратацию тканей, его молекулы притягивают жидкость в тысячи раз больше своей массы. Способность связывать воду в межклеточном пространстве создает условия для здорового митоза (непрямого деления клеток) и транспортировки питательных веществ между ними.

Объемное моделирование формы губ

Будучи главным элементом внеклеточного матрикса, гиалуронат стимулирует клетки соединительной ткани (фибробласты), и те начинают активно вырабатывать коллаген с эластином. От коллагена в достаточном количестве и с нужной плотностью зависит тонус кожи, ее пластичность и упругость. При моделировании губ объем увеличивается за счет синтеза коллагена и конденсации воды в его молекулах. Воду обеспечивает гиалуроновая кислота.

В организме гиалуронат проходит биологические стадии, как и все вещества, от синтеза до распада. В его расщеплении участвуют ферменты гиалуронидазы, относящиеся к группе эндогликозидаз, которым свойственно расщеплять мукополисахариды. Поскольку гиалуроновая кислота является линейным гликозаминогликаном, под действием ферментов она распадается на углеводы и моносахариды.


Это к тому, что филлеры для объемного моделирования губ были бы неэффективны, если бы они содержали натуральный гиалуронат. Он бы подвергся естественному расщеплению, и результат процедуры был бы недолгим. Производители научились стабилизировать гиалуроновую кислоту путем скрепления ее молекул друг с другом. В таком стабилизированном виде она практически не распознается гиалуронидазами, что позволяет оставаться в тканях целый год. Потом требуется повторная инъекция для поддержания эффекта.

Важный момент: моделирование губ гиалуроновой кислотой не подразумевает увеличение объема за счет наполнения полости веществом. Гиалуронат вводится в небольшом количестве для активации регенеративных процессов и синтеза коллагена. Пышными губы становятся в результате этих процессов, поэтому форма выглядит естественно, как будто женщина с ней родилась.

Объемное моделирование формы губ

В каких случаях прибегают к объемному моделированию

 

Увеличение губ с помощью инъекций гиалуроната преследует как эстетические цели, так и профилактические, когда изменения вызваны старением организма. В основном в процедуре нуждаются женщины с врожденными или приобретенными недостатками, после неудачных операций или неправильных коррекций. Неровность, асимметрия, диспропорциональность по отношению к лицу - все это исправляет моделирование губ.

 

Асимметрия губ считается злейшим врагом женской красоты и разрушителем образа. Этот дефект может быть следствием хирургических ошибок, травм, дистальной окклюзии, а также неудачной генетики. Проявляется асимметрия по-разному, например, в виде неравномерного объема, сдвига линии симметрии, неодинакового направления уголков, перекоса, искаженного контура, одна губа больше другой.

Объемное моделирование формы губ

Моделирование губ филлером гиалуроновой кислоты необходимо обладательницам слишком тонких губ, из-за которых лицо выглядит непропорционально. Это генетический фактор, портящий вид и доставляющий психологический дискомфорт. Хирурги предлагают небезопасную операцию, которая никак не решает проблему. Во-первых, губы после пластики выглядят кукольно и неестественно. Во вторых, реабилитация будет длиться месяцами.

Моделирование губ гиалуроновой кислотой - абсолютно безвредная и безболезненная процедура, не требующая сложной подготовки и постпроцедурного восстановления. Женщины идут по своим делам сразу после введения инъекций, а реабилитация заключается в двухнедельном соблюдении несложных рекомендаций. Первичный результат виден на третий день, а окончательный, через неделю. Вернемся к вопросу, кому еще нужна объемная коррекция гиалуроновыми филлерами.


В зрелом возрасте, особенно после сорока лет, уменьшается выработка гиалуроната, а вместе с ним и коллагена. Кожа вокруг рта приходит в упадок, начинает обвисать под собственным весом. Это не может не отразиться на губах: они истончаются, дрябнут, высыхают, провисают. Контур расплывается, и на губы страшно взглянуть. В этом случае нужно активировать процессы регенерации, за которые отвечает аккурат гиалуроновая кислота. Контурное объемное моделирование губ - единственный выход.

Поводом воспользоваться процедурой может быть не только устранение дефектов, но и стремление преобразить, либо изменить имеющуюся форму. Молодые девушки гонятся за модой, хотят походить на звезд или им просто не нравится, как они выглядят. Считают, что им не достает изюминки, небольшого штришка для большей привлекательности и неотразимости. С этой задачей легко справляется моделирование губ. Цена особо не имеет значения, хотя она вполне доступная.

Объемное моделирование формы губ

Сколько нужно инъекций для объема

 

Не всем идут большие пухлые губы, многое зависит от типа лица, его пропорций. Врач-косметолог, разбираясь в культуре эстетики, внимательно слушает пациентку на предварительной консультации, сопоставляет желаемое с разумным. "Хочу большие губы! " - требование скорее эмоциональное, чем рациональное, и прежде, чем одобрить намерение, врач должен оценить соответствие между объемом и остальными пропорциями.

 

Моделирование формы губ предполагает не только компенсацию объема, но и создание нового образа. Формирование образа не происходит спонтанно, есть эстетические стандарты, по которым определяют подходящий объем. Женщины не могут знать этих тонкостей, но часто настаивают на своем вопреки советам врача-косметолога. Потом им приходиться делать повторную коррекцию.

Объемное моделирование формы губ

В косметологии распространенными являются следующие формы губ:

  • классическая;

  • голливудская;

  • французская;

  • рубиновая;

  • жемчужная;

  • ангельская;

  • поцелуй Моны Лизы.


Количество инъекций зависит от формы, причем некоторые из них моделируются в несколько сеансов. Иногда одной серии инъекций недостаточно для достижения цели, тогда назначается повторная процедура через 2-3 недели. В случае с тонкими губами то же самое, первая пара инъекций назначается для увеличения проекции, а вторая для доводки объема.

Гиалуроновая кислота при моделировании губ филлером рассчитывается в миллилитрах, в зависимости от массы тела и запрашиваемой величины. Все индивидуально, кому-то хватит пары инъекций, другим понадобится 4-5. Также, необходимо учесть разовую дозу вводимого вещества, чтобы не было побочных эффектов. Если ввести большое количество гиалуроната одной инъекцией, то отек не спадет долгое время.

Исходя из поставленной задачи врач-косметолог назначит нужное количество инъекций и определит периодичность их выполнения. Все это решается на консультации при обсуждении будущей формы.

Объемное моделирование формы губ

Когда процедура противопоказана

 

Инъекции в рамках процедуры моделирование формы губ не могут нанести вред, поскольку гиалуроновая кислота является родственным организму веществом. Между тем есть ряд заболеваний при которых могут возникнуть побочные реакции, осложнения, либо обострения, что недопустимо в косметологии. Задача врача-косметолога - выявить эти заболевания и отказом в процедуре уберечь пациентку от нежелательных последствий.

 
Объемное моделирование формы губ

Противопоказания следующие:

  • онкологические заболевания;

  • декомпенсированный сахарный диабет;

  • аутоиммунные нарушения;

  • гемолитические анемии;

  • воспаления или свежие раны;

  • патология гомеостаза (гемофилия).

Помимо болезней, к противопоказаниям относится беременность и лактация ввиду нестабильности гормонального фона. В этих случаях врачи-косметологи отказывают в процедуре не из-за того, что гиалуронат навредит женщине и ребенку (он безвреден), а по причине отсутствия результата.

Под действием "бушующих" гормонов усиливается активность ферментов гиалуронидаз, которые нейтрализуют поступившую гиалуроновую кислоту. Лучше пройти моделирование губ филлером после перехода ребенка на обычное питание.


Протокол проведения процедуры

 

Изменение формы губ начинается с консультации, на которой врач-косметолог изучает анамнез и обсуждает желаемую форму. Если нет противопоказаний, то производится расчет гиалуроната, заранее подбирается филлер нужной плотности. Назначается процедура только через неделю, чтобы пациентка могла подготовиться. Подготовка заключается в отказе от алкоголя за неделю до инъекций, а также в прекращении приема лекарств, разжижающих кровь.

Объемное моделирование губ проходит следующим образом:

  1. Очищение губ от помады и загрязнений с помощью двухфазного мицеллярного средства.
  2. Первичная обработка обеззараживающим средством хлоргексидином.
  3. Нанесение анестезирующего геля, ожидание его эпидермального прохождения.
  4. Распаковка филлера с гиалуроновой кислотой на газах у пациентки, внесение его регистрационного номера в карту пациента.

  5. Введение препарата особой техникой через канюлю или тончайшую иглу.
  6. Равномерное распределение введенного гиалуроната с помощью специального массажа.
  7. Нанесение увлажняющего геля, дача постпроцедурных рекомендаций на первые две недели.

Практически всем женщинам интересно, насколько болезненно моделирование губ. Боли во время инъекций нет вообще, потому что в составе филлера помимо гиалуроновой кислоты предусмотрен анестетик лидокаин. Дополнительно врач наносит поверхностную анестезию в виде геля, чтобы исключить случайное вздрагивание, если лидокаин не подействует. Процедура безболезненная!

Объемное моделирование формы губ

Можно ли быть уверенной, что моделирование пройдет успешно?

 

Читая в интернете отзывы пациентов, можно встретить, как позитивные высказывания в адрес контурной пластики, так и негативные. Позитивных, безусловно, больше. Если проанализировать негативные отзывы, то легко обнаружить причинно-следственную связь. Все неудачные процедуры говорят о несоблюдении пациенткой постпроцедурных рекомендаций, неопытности врача-косметолога или низкокачественном филлере.

 
Объемное моделирование формы губ

Моделирование губ гиалуроновой кислотой - безвредная и безопасная процедура, но чтобы она была успешной, нужно проходить ее в лицензированных клиниках с хорошей репутацией. нужно проходить ее в лицензированных клиниках с хорошей репутацией. В них используются только качественные филлеры от надежных производителей: нужно проходить ее в лицензированных клиниках с хорошей репутацией.

  • Juvederm;
  • Teosyal;
  • Surgiderm;
  • Belotero;
  • Neauvia;
  • Restylane;
  • Art Filler;
  • Repleri;
  • Yvoire.

Препараты поставляются с завода производителя без сторонних посредников, поэтому подделка исключена. Напротив, в сомнительных салонах велика вероятность нарваться на подделку с таким же названием, но отвратительным качеством. После таких инъекций могут начаться осложнения, а результат, если и будет, продержится недолго.

Очень многое зависит от компетентности врача-косметолога, его умения производить расчет гиалуроната, владения техниками введения вещества и знания тонкостей эстетической медицины. В лицензированных клиниках врачи, несмотря на многолетний стаж, повышают степень квалификации на образовательных курсах, ежегодно проходят переаттестацию. Они гарантируют стопроцентный результат без побочных эффектов и осложнений.

Не меньшая ответственность за результат ложится на пациенток, так как после процедуры нужно следовать рекомендациям первые две недели. Игнорирование рекомендаций приводит к миграции гиалуроната в фиброваскулярной ткани, которая приводит к асимметрии или искажению формы.

Моделирование формы губ будет всегда успешным в лицензированных клиниках, так что не стоит экономить на своей красоте и здоровье. В нашей клинике десятки женщин проходят процедуру ежедневно, они остаются не только довольны, но и безмерно счастливы. Их благодарность врачам не имеет границ, ведь правильная форма губ - ключ к привлекательности и обаянию.

Объемное моделирование формы губ

Бьюти-коучинг с Александрой: онлайн-консультация

Консультация ZOOM. Что вы получите по итогам консультации:

  • Подбор оптимального способа решения вашего запроса.
    Узкая талия? Острые колени? Удлинение ног? Скульптурное лицо? Лифтинг груди? Популярные запросы, но в каждом случае эффективное решение может быть разным!
  • Индивидуальный план.
    Дорожная карта, система. Вы узнаете, что сделать и в какие сроки, чтобы достичь поставленной цели. Как известно, понимание причин и составленный план: 50% решения
  • Поможем сэкономить ваше время.
    Например, вместо 10 сеансов массажа лица может быть достаточно 1 сенаса смас-лифтинга: а эффект на 2 года.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00

Рейтинг Яндекс: