Как накачать пресс и другие мышцы без спорта

 
накачать сильный пресс

Атлетические формы тела говорят о здоровье и физической выносливости. Их пропорциональность во многом определяет красоту, а бронза мускулов подчеркивает силу и уверенность. И если укрепить руки относительно легко, то с мышцами живота возникают проблемы.

Жировые отложения не дают обрести выразительные "кубики", поэтому люди ищут разные способы, как убрать жир и накачать пресс. Традиционными считается физические упражнения, но в спортзале не всем удается получить желаемый результат. Может банально не хватить времени из-за работы, или медики запретили спорт по некоторым причинам. Пока мало кто знает, как накачать пресс без усилий, диет и других ограничений, и мы поделимся ценной информацией.

Факт покажется удивительным, но вопросом коррекции тела занимаются именно косметологи. Накачать пресс без тренажеров стало возможным после появления FMS технологии - функциональной магнитной стимуляции, позволяющей укрепить мышцы живота за несколько получасовых сеансов.

 

Это настоящий прогресс, ведь теперь любую часть тела можно скульптурировать по своему желанию без мучительных тренировок. Как накачать пресс, не качая его? На косметологическом аппарате Tesla Former, который по эффективности не имеет равных. Принцип основан на сфокусированном воздействии нейронов магнитными импульсами, вызывающими мышечные сокращения. Частота сокращений настолько высока, что эффект сравнивается с тысячами повторений упражнения на пресс. Физически это сделать невозможно, а Tesla позволяет накачать пресс без усилий за полчаса.

Магнитные импульсы абсолютно безвредны для здоровья, помимо улучшения мышечного тонуса активируют регенерационные процессы в организме. Например, кровообращение и обмен веществ приходят в норму, повышается иммунитет, происходит общее омоложение. Но самое интересное в том, что во время сеанса человек расслаблен и не ощущает нагрузку на организм. Мышцы сокращаются без его ведома, а результат можно увидеть сразу после процедуры.

как накачать красивый пресс
 

Накачать пресс, не напрягая спину на Tesla Former удается за 1-2 сеанса, но косметологи рекомендуют пройти еще пару процедур для закрепления эффекта. Брюшные мышцы будут упругими в течение года, причем жировые отложения не побеспокоят даже при пассивном образе жизни.

Что собой представляет пресс

 

В брюшной полости есть группа мышц, которую называют прессом. Мышцы расположены в передней части тела между тазом и ребрами, и отвечают за стабилизацию туловища. Чтоб накачать пресс полноценно, необходимо задействовать не только видимую мускулатуру в виде кубиков, но и внутренние группы.

 
 

Магнитные импульсы аппарата Тесла проходят через всю мышечную систему, затрагивая даже мельчайшие отделы мускулатуры. Поэтому живот обретает красивый и стройный вид, становится достаточно твердым и крепким. Известны четыре основные мышцы брюшной полости:

 
  • поперечная
  • прямая
  • внутренняя косая
  • наружная косая
 
хочу накачать пресс

Задача поперечной брюшной мышцы - поддержание внутренних органов и стабилизация корпуса. Они остаются невидимыми для глаз, но играют важную роль в общей картине мускулатуры. Прямая мышца позволяет сгибать тело в области поясницы, ее мы и называем "прессом", когда речь заходит об укреплении брюшной полости.

Накачать пресс с помощью Tesla Former подразумевает укрепление как прямой, так и наружной, внутренней косых мышц. Наружная косая отвечает за разворот тела, а также за прогибание позвоночника вниз. Из плоской мускулатуры это - самая массивная мышца, ее развитость в итоге определяет красоту всего пресса.

Внутренняя косая выполняет аналогичные функции, только осуществляет поворот туловища в сторону расположения мышц. Накачать сильный пресс нужно не только для эстетического удовлетворения. Это прежде всего защита внутренних органов от повреждений и разного рода внешних воздействий. Во время сеанса на Tesla Former, импульсы дополнительно снабжают органы кровью и кислородом, улучшая их состояние.

И наконец прямая осанка, держать которую помогают мышцы пресса. Подтянутый живот удерживает тело в вертикальном положении, тем самым снижает нагрузку на позвоночный столб. Брюшной корсет достаточной прочности становится важным условием для развития других мышечных групп, а поперечная мышца обеспечивает нормальное внутрибрюшное давление.

Как проходит сеанс на аппарате Tesla Former

 

Желающие накачать пресс без нагрузки должны обратиться к нам в клинику. Косметолог изучит историю болезней, проведет осмотр тела и оценит состояние брюшных мышц. Руководствуясь данными, можно будет выбрать оптимальный режим магнитной стимуляции и частоту импульсов. Программа подбирается индивидуально для каждого человека, а все изменения в организме отслеживаются в реальном времени.

 

На участки брюшной полости накладываются аппликаторы, из которых поступают магнитные импульсы. Они проникают на глубину до восьми сантиметров, не оказывая теплового эффекта. Человек не ощущает воздействия импульсов, но испытывает приятную легкость в области живота. Это самый простой способ накачать пресс, а результат виден сразу.

У многих на животе формируются жировые складки, от которых избавиться очень сложно. Физические упражнения в этом вряд ли помогут, а Tesla Former справляется с задачей легко. Дело в том, что магнитные импульсы, проходя через подкожные слои, активируют выработку гормонов - тестостерона и адипонектина. Последний отвечает за расщепление жиров и их вывод из организма.

После нескольких процедур адипонектин продолжает вырабатываться самостоятельно, исключая возможность отложения жиров. Тесла позволяет накачать пресс и сбросить вес одновременно, чего нельзя добиться методом электростимуляции. Всего три сеанса, и пресс приходит в норму, а на спортзал ушел бы минимум год.

как накачать пресс для начинающих

Безопасность

 
 

Коррекция мышц живота по технологии HI FMS происходит без анализатора мозгового центра. То есть, импульсы поступают напрямую к мышечным нейронам. Специалист выставляет безопасные параметры магнитного поля, поэтому никакого вреда для организма нет. Работая в спортзале, мышцы сокращаются только на 40%, а Tesla Former использует 100% мышечного потенциала. При этом организм не нагружается, а стимуляция мышечных сокращений приводит к быстрому росту мышечной массы.

 
 

Процедура не вызывает побочных эффектов и назначается людям всех возрастов. Противопоказаний как таковых нет, за исключением онкологических и эндокринных заболеваний. Накачать пресс новичку по-другому не удастся, особенно если мышца в силу болезней ослабла до предела. В этом случае нагружать мышцы физически нельзя, а стимуляция на Тесле вернет их в нормальное состояние.

 
 

Магнитная стимуляция противопоказана во время беременности, так как изменение гормонального фона отразится на эффекте. Во-первых, процедура может оказаться бесполезной, во-вторых, может последовать ответ организма, который невозможно предсказать. Лучше накачать пресс и грудные мышцы после родов, со стопроцентной уверенностью в результате.

Преимущества магнитной стимуляции

Благодаря аппарату Тесла Формер накачать пресс и бицепсы стало возможным каждому. Преимущество в том, что не придется прилагать физических усилий, держать строгую диету и находить время на посещение спортзала. Аппаратная косметология действительно вытесняет спорт, ведь иметь красивую фигуру хочется сразу, а качать пресс с помощью упражнений тяжело и малоэффективно.

В клинике результат гарантирован, причем даже тем, у кого ярко выражены физические недостатки. Весь организм получает толчок к восстановлению, возобновляют работу утраченные функции. Tesla Former становится ответом на вопрос, как накачать пресс если болит спина, позвоночник или шейные отделы. В этом случае у человека нет шансов выполнить упражнения правильно, а значит пресс останется слабым и некрасивым. Единственный выход - пройти курс на Тесле, и накачать пресс прибором магнитной стимуляции. Рассмотрим все преимущества;

 
  • сеанс длится всего полчаса;
  • курс составляют четыре процедуры в среднем
  • импульсы не вызывают боли и побочных эффектов
  • стимуляция эффективна даже через одежду
  • первичный результат виден сразу после процедуры
  • курс не требует предварительной подготовки
  • не нужна мышечная реабилитация после сеанса
  • укрепляется вся группа мышц на участке тела
 

Укрепив мышцы живота, можно продолжить курс коррекции тела и увеличить общую мышечную массу. Тесла поможет создать желаемую рельефность мускулатуры и расстаться с жировыми отложениями. Ноги, руки, спина, грудь - все эти части также нуждаются в совершенствовании, так почему бы не воспользоваться современной методикой. К нам приходят, чтобы накачать руки ноги и пресс, а уходят с чувством внутреннего удовлетворения. Крепкие упругие мышцы - показатель красоты и молодости.

Пресс и питание: нужно ли держать диету

 
накачать пресс без нагрузки

Мы уже говорили о том, что Tesla Former отлично сжигает жиры благодаря синтезу гормона адипонектина. Более того, курс не ограничивает в питании. Особой диеты, которую назначают фитнес-инструкторы нет, но для поддержания мышечной упругости необходимо вводить в рацион полный набор белков, жиров и углеводов. Не стоит концентрироваться на количестве пищи, питаться нужно как следует.

Накачать пресс худому на Тесле не сложно, а чтобы сохранить рельефность в течение года нужно организовать полноценное питание. Совет косметологов такой: кушайте, что хочется, и когда хочется. Пока адипонектин вырабатывается в организме, жировые отложения не грозят. Если через несколько месяцев фигура утеряет стройные формы, то достаточно принять вспомогательный сеанс на Tesla Former, и все прейдёт в норму.

Женщины и пресс

 

Обычно девушки не задаются вопросом, как накачать мощный пресс, но стройные очертания считаются главным фактором привлекательности. Плоский животик всегда украшает женщин, а развитые мышцы пресса сглаживают ряд других недостатков, например, неидеальная форма бедер или полные руки.

Есть и обратная ситуация, когда выпирает живот со складками по бокам - в этом случае становится незаметной красота ног или упругость ягодиц. Не обязательно накачать супер-пресс с большими кубиками, достаточно довести его до уровня подтянутости. Лучший способ, конечно же, магнитная стимуляция на Tesla Former, при которой происходит проработка мышц по базовому представлению о красивом силуэте.

Не стоит искусственно втягивать живот или носить тугое белье. Этого не понадобится после курса на Тесле, а в будущем аппарат лишь простимулирует естественное формирование фигуры. Мышечная память очень долговременная, поэтому стоит один раз привести формы в порядок, а поддерживать их будет легче. Тем более, Tesla Former доступна в нашей клинике всегда. 30 минут приятного сеанса позволят выглядеть стройно и красиво.

накачать пресс без усилий

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00