Накачать пресс мужчине

 
как накачать пресс мужчине

Накачанный пресс без капли жира – признак спортивной фигуры. С таким прессом можно без стеснения показаться в бассейне или на пляже.

"Как я могу нарастить пресс?" – это один из самых популярных вопросов в мире фитнеса. Подтянутый живот гораздо приятнее для глаз и полезнее для здоровья, чем круглое, дряблое брюшко. Наверняка в вашей жизни был хотя бы один случай, когда вы стеснялись формы своего животика перед тем, как снять футболку или искупаться при большом скоплении народа.

Несколько слов о прессе

 

Пресс живота – прямая, косые и поперечные мышечные пласты. Их прокачка создает:

    • сильный центр тела;
    • укрепляет позвоночник;
    • выравнивает осанку;
    • снимает или уменьшает чувство тяжести в области поясницы.

Эти мышцы требуют регулярных тренировок и тщательной диеты, контролируемым отказом от злоупотребления сладостями, алкоголем и фастфудом.

2 необходимых условия для создания идеального пресса

 

Они не очень сложны для реализации. Кроме выполнения физнагрузок надо правильно питаться. Эффект и значимость ПП даже значимее физической нагрузки.

За сколько времени можно накачать пресс мужчине? Вы можете качать пресс продолжительно и упорно. Но все тренинги окажутся бессмысленны, если живот укрыт слоями жира и складками отвисшей кожи.

Чтобы убрать живот, накачать пресс надо сократить:

  • потребление соков;
  • газировки;
  • алкоголя;
  • сладостей;
  • макаронных изделий.

Отказываться от них навсегда не нужно. Просто ограничьте потребление этих продуктов.

 
 
 
как накачать пресс до кубиков мужчине

Первое важное изменение для достижения цели – это сокращение количества калорий в рационе. Чаще всего это происходит за счет сокращения углеводов и жиров. Но количество белка должно оставаться прежним для поддержания мышечной массы.

Ваша цель – убрать живот и накачать пресс. Для этого нужно сжигать больше калорий, чем вы потребляете за день. Например, ваша дневная норма составляет 2 500 ккал. Чтобы получить желаемые кубики, вы должны потреблять на 15% меньше вашей нормы, т.е. 2 125 ккал. То есть, надо сформировать недостаток калорий.

Избавляемся от жира

Накачивание собственно пресса не даст заметных визуальных трансформаций. Одних физических нагрузок и комплекса упражнений недостаточно!

Чтобы приобрести пресс и кубики на животе, мужчине нужно уменьшить проценты жиров до показателя не выше 12%.

Потеря жиров на 70% зависит от специальной диеты, а на физические упражнения приходится только 30%.

Когда вы создаете дефицит углеводов в своем рационе, ваш организм начинает использовать больше своих энергетических запасов – жира. Процент жира снижается, пресс становится заметным.

О спортивном питании

 

Что касается спортивного питания. При правильном его использовании может сделать кубики на животе мужчине быстро. Но оно не решит за вас все ваши проблемы.

Чтобы накачать пресс худым парням нужны:

  • креатин;
  • белок;
  • аминокислоты.

Эти добавки повысят силу, ускорят возобновление роста мышечных тканей.

Для рельефа и накачивания нижнего пресса мужчине необходимы:

  • комплексные жиросжигатели (для начала);
  • аминокислоты для восстановления;
  • поливитамины (при больших нагрузках организм испытывает дефицит микроэлементов).
 

Упражнения, питание, прием добавок помогут достичь результатов быстро. Но только если они будут работать вместе. Жир гарантированно уйдет с талии, если вы будете регулярно заниматься спортом и делать это правильно. Достаточно двух-трех сеансов в неделю.

а сколько можно накачать пресс мужчине

 
как накачать пресс за неделю мужчине

Как быстро можно накачать пресс, похудеть, занимаясь спортом, соблюдая диету, зависит от следующих факторов:

  • начальный вес. Чем больше вес, тем больше времени потребуется для снижения веса;
  • многое зависит от того, к какому типу относится ваше телосложение – (эктоморф, мезоморф или эндоморф).

Эктоморфам, то есть худощавым людям, легче сбросить вес в области живота, чем эндоморфам, то есть толстым мужчинам с тенденцией к избыточному весу. Люди среднего телосложения имеют более гармоничную фигуру, и им легко вернуть себе тонкую талию, потому что:

  • скорость метаболизма определяется генетикой;
  • жир на талии у мужчин – это результат нездоровой диеты. Гормон тестостерон не должен позволять жиру образовываться.
  • у мужчин большая мышечная масса и, следовательно, выше энергозатраты. Поэтому было бы неправильно думать, что парню нужно потратить столько же времени, сколько и девушке, чтобы получить плоский живот.

Несколько слов о пользе сна

 

Если вы получаете качественный сон, вы будете здоровее тех, у кого есть проблемы. Хороший сон усиливают процесс регенерации организма, позволяет сбросить вес и приводит в норму гормоны. 

Сон – отличный способ снять стресс. Стресс сейчас встречается гораздо чаще, чем 5 - 7 лет назад. Именно стрессовые ситуации могут подорвать ваше здоровье. 

Накачать кубики мышц пресса за месяц человеку, который не занимался раньше физупражнениями, почти неосуществимо. Мускулы не способны образоваться в таком объеме за месяц. На создание желаемого рельефа живота уходят месяцы, а иногда и годы изнурительных тренировок в фитнес-залах.

Вам удалось укрепить пресс, накачать заветные кубики? Но сколько же на это ушло сил, терпения и денежных средств! Есть другой, отлично зарекомендовавший себя вариант.

как накачать пресс парню
 
накачать пресс за 30 дней для мужчин

В нашей клинике можно пройти процедуры для быстрого накачивания пресса, с применением интенсивной стимуляции магнитными волнами. Этот технологический прорыв в аппаратной косметологии называется терапией TESLA FORMER.

Она основана на создании красивой здоровой фигуры, совершенных очертаний туловища. Во время проведения даже одной процедуры TESLA FORMER прорабатываемые зоны сокращаются до 50000 раз. Это приравнивается к пяти часам энергичных тренингов с большой нагрузкой на тренажерах.

Одна процедура длится не более получаса. Обычно их проводят через день. В процессе можно одновременно проработать 4 области. Кроме увеличения массы мышц, улучшения их тонуса, сокращения жировых отложений, вы приобретете:

  • хорошо подтянутые мышцы;
  • рельефность живота;
  • кубики идеальной формы.

Проблемные зоны исправлены, пресс накачан за месяц. Поздравляем – это отличные результаты!

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00