Про лазерную шлифовку


Реабилитация после лазерной шлифовки

Многие женщины убедились в эффективности лазерной шлифовки, о чем свидетельствует гладкая однотонная кожа в местах обработки. После курса процедур не остается ни малейшего признака старения в виде морщин или дряблости, а также исчезают неприглядные рубцы. Реабилитация после лазерной шлифовки лица заключается в соблюдении постпроцедурных рекомендаций по уходу за кожей, а ее срок зависит от вида используемого лазера.

Подробнее..



Фотоомоложение: фракционная шлифовка кожи лазером

Благодаря квантовой теории и научным открытиям прошлого века в мире появился альтернативный источник светового излучения - лазер. Он существенно облегчил жизнь людям, найдя применение не только во всех сферах промышленности, но и в медицине. Способность регулировать онтогенез клеточных структур позволила ему также укрепиться в области косметологии.

Подробнее..



Все что нужно знать о лазерной шлифовке

После процедуры ботокса косметологи всегда дают рекомендации касательно того, что можно делать первые дни, а что не следует. Обсуждается не только прием антибиотиков, но и алкоголь и ботокс, можно ли его употреблять, и в каком количестве.
В интернете полно статей, которые вводят людей в заблуждение, поэтому мы решили развеять все мифы относительно уколов молодости. Обладая глубокими знаниями как в медицине, так и в косметологии, не составит труда популярно объяснить ботокс совместимость с веществами и занятиями, уберечь от нежелательных последствий.

Подробнее..



Процедура лазерного пилинга

С возрастом лицо, шея и руки обычно видоизменяются. Причем не в лучшую сторону. Попросту они катастрофически стареют. Это происходит из-за истончения жировой ткани. Женщины и мужчины со стройными худыми телами особенно подвержены этим изменениям. Наши лица заметно дряхлеют. Мы начинаем бороться со старостью.

Подробнее..



Лазерная шлифовка лица от постакне

Почти 80% молодых людей страдают от ненавистной угревой сыпи, возникающей в период полового созревания. Эти гнойные прыщи называются акне, которые с возрастом проходят, оставляя на лице не менее безобразные бугры и ямы - постакне. Избавиться от них поможет только лазерная шлифовка от прыщей. Отзывы на сайте свидетельствуют о том, что других способов просто не существует.

Подробнее..


Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00