Лазерная шлифовка лица от постакне

 

Почти 80% молодых людей страдают от ненавистной угревой сыпи, возникающей в период полового созревания. Эти гнойные прыщи называются акне, которые с возрастом проходят, оставляя на лице не менее безобразные бугры и ямы - постакне. Избавиться от них поможет только лазерная шлифовка от прыщей. Отзывы на сайте свидетельствуют о том, что других способов просто не существует.

 
Лазерная шлифовка лица от постакне

Возможно, кто-нибудь возразит по поводу сказанного, ссылаясь на химические пилинги или дермабразию. Нет, эти методы не работают в случае с постакне, слишком толстые рубцы и глубокие рытвины. Хирурги предлагают иссекать неровности скальпелем, но после их манипуляций остается толстый шов, сам по себе являющийся эстетическим недостатком. Менять шило на мыло или выбирать из двух зол меньшее? Глупо прибегать к топорным методам в век технологического прогресса.

Не все до конца понимают, что такое лазерная шлифовка акне, отзывы о которой переполнены словами благодарности в адрес косметологов. Мы расскажем о процедуре максимально подробно, останавливаясь на основных моментах. Ведь не каждый лазер способен решить данную проблему, а исключительно эрбиевый Er: YAG. Источником излучения эрбиевого луча является аппарат Action II, обеспечивающий деликатную абляцию эпидермиса.

Пусть не удивляет отсутствие обязательной анестезии перед лазерной шлифовкой постакне. Процедура полностью безболезненная, так как эрбиевый лазер не повреждает здоровые ткани. Следовательно, не требуется постпроцедурная реабилитация.

Механизм воздействия лазера Er: YAG на Action II

 

Фракционная лазерная шлифовка постакне предполагает не сплошное воздействие единым лучом, а избирательное. Концентрированный световой поток разбивается на тысячи микролучей, которые испаряют клетки проблемного эпидермиса, не задевая здоровый эпителий. Во время воздействия лазер доставляет энергию в подкожные слои, где формируется межклеточный матрикс. Активируются мощные регенеративные процессы, способствующие быстрому образованию новой ткани.

 

На участках с постакне образуется молодая кожа телесного цвета, не диссонирующая на общем фоне лица. Рецидив исключен, как и в случае с удалением шрамов, поэтому лазерная шлифовка от прыщей - это не временная маскировка постакне, а его тотальное устранение. Поскольку эрбиевый лазер хорошо поглощается жидкостью, лучи не оставляют термических ожогов. Именно в этом секрет безболезненности процедуры и быстрого восстановления эпителиального слоя.

После процедуры на Action II на лице отмечается легкое покраснение. Это говорит не о повреждениях, а о том, что механизм регенерации клеток успешно активирован. Через несколько часов покраснение спадет, и можно будет увидеть гладкую однотонную кожу. Ее состояние не ухудшится долгие годы из-за синтеза коллагена, который также усиливается в результате воздействия лазерной энергией.

Лазерная шлифовка лица от постакне

Противопоказания к удалению постакне лазером

 

Несмотря на то, что лазерная шлифовка постакне эрбиевым лучом безопасна для здоровья, в ряде случаев процедура не назначается. К таковым относится беременность и период лактации, так как в это время гормональный фон женщины крайне неустойчив. Может последовать непредсказуемая реакция организма, негативно влияющая на ход развития плода.

 
Лазерная шлифовка лица от постакне

Кормящим матерям не рекомендуют лазерное воздействие из-за опасения остановки синтеза гормона пролактина. Он отвечает за выработку грудного молока, и может оставить ребенка без жизненно важных питательных веществ. Также есть противопоказания по болезням:

  • сахарный диабет;
  • аутоиммунные и онкологические заболевания;
  • гнойные воспаления в местах обработки;
  • системная красная волчанка;
  • расстройство кроветворения;
  • эпилепсия.

Женщинам со смуглой кожей рекомендуется сначала принять сеанс лазерного отбеливания, чтобы понизить уровень меланина в подкожных слоях. Этот пигмент несовместим с эрбиевым лазером и может снизить эффект от воздействия.

Лазерная шлифовка лица от постакне отзывы

Снежана

Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Катерине Александровне и всему коллективу клиники красоты LA7. Последствия угревой сыпи в виде "апельсиновой кожи" на лице устранились всего за один сеанс лазерной шлифовки. Процедура была очень приятной, без боли и дискомфорта. Буквально на следующий день я пошла на учебу как ни в чем не бывало, но подруги потеряли дар речи, увидев меня. Мое лицо сияло от свежести, а кожа была гладкая как фарфор. В LA7 работают специалисты высшего класса, и я уже отправляю рекомендательные рассылки о клинике всем, кого знаю. В других салонах такого результата никогда не будет.

Карина

Привет всем! Большое спасибо специалистам косметологической клиники LA7 за лазерную шлифовку прыщей. Никакие другие процедуры мне не помогли, и если бы я не узнала о клинике, то продолжала бы ходить с уродливым лицом. Теперь я красавица благодаря опытным косметологам LA7. Низкий вам поклон и глубочайшая признательность!
Лазерная шлифовка лица от постакне
 
Лазерная шлифовка

Лазерная шлифовка

Шлифовка лазером избавляет от множества проблем: от глубоких морщин до послеоперационных шрамов.

Подробнее

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00