Коррекция фигуры


Мужчина. Эстетика и особенности

FMS в программах коррекции контуров тела

Аппарат Tesla Former с технологией функциональной магнитной стимуляции — возможность получить новые формы тела без физических усилий.

Скорость получения эффекта и комфортность технологии FMS подтверждает тот факт, что все пациенты продолжили работать и с другими зонами тела, выбрав этот же метод.

Подробнее..



Целлюлит на ягодицах

Целлюлит на ягодицах

Мужчины забываются при виде выразительных форм женских ягодиц, иногда теряют дар речи от восхищения. Поэтому для женщин важно иметь упругие подтянутые ягодицы, и не только в плане привлечения мужчин, но и для того, чтобы выглядеть эффектно.

Подробнее..



Жировые ловушки

Жировые ловушки

Избыточный вес губит фигуру, размывает контуры, вносит общую эстетическую дисгармонию. Поэтому женщины не жалеют сил и средств в борьбе с жировыми отложениями, и вес постепенно начинает снижаться. Тело обретает красивые формы, однако на отдельных участках скопления остаются, перечеркивая пропорциональность, а вместе с ней привлекательность.

Подробнее..



Убрать целлюлит после 40 лет

Убрать целлюлит после 40 лет

Целлюлит не является чем-то сенсационным, он настолько вжился в сознание, что порой мы просто о нем не думаем. В зрелом возрасте он встречается у 90% женщин, но если раньше не было возможности побороть эту патологию, то сегодня она есть. Мы расскажем, как убрать целлюлит после 40 даже на запущенной стадии. Причем без инъекций, массажей, SPA-процедур, операций и других бесполезных методов.

Подробнее..


Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00