Убрать целлюлит после 40 лет

 

Целлюлит не является чем-то сенсационным, он настолько вжился в сознание, что порой мы просто о нем не думаем. В зрелом возрасте он встречается у 90% женщин, но если раньше не было возможности побороть эту патологию, то сегодня она есть. Мы расскажем, как убрать целлюлит после 40 даже на запущенной стадии. Причем без инъекций, массажей, SPA-процедур, операций и других бесполезных методов.

 
как срочно убрать целлюлит

На что только не шли женщины, чтобы избавиться от ненавистной "апельсиновой корки" на бедрах, ягодицах, животе и даже на руках. Раньше никто не знал, как убрать отечный целлюлит, но советчиков было много. Меркантильные интересы переходили рамки дозволенного, ведь можно было продать опасное для здоровья средство, а отсутствие результата объяснить гормональным сбоем.

Наживались на женщинах все, от физиотерапевтов, до производителей косметики, а целлюлит как был, так и оставался на своих местах. Медики тоже в этом бессильны, потому что "апельсиновая корка" не является болезнью. Патологическое состояние кожи можно причислить к недочетам природы, и объясняется это свойством жировой клетчатки накапливать энергетический запас для вынашивания плода.

 

Проблема не связана с избыточным весом напрямую, так как худенькие спортивные девушки тоже становятся жертвой целлюлита. Механизм его развития также опишем подробно, потому что, зная от чего увеличиваются жировые клетки, можно многое предотвратить. Сразу отметим, что речь пойдет о том, как срочно убрать целлюлит, а не о многолетней комплексной терапии с обязательной физической активностью. А смысл в использовании современных технологий.

Об аппаратной косметологии слышала каждая женщина, однако это концептуально новое понятие, о котором мы не знали десятилетием раньше. Все решается очень быстро и без предварительных подготовок. Далее проведем обзор технологий Endospheres, Ulfit, Clatuu, с помощью которых можно за месяц убрать целлюлит после сорока лет, а также подтянуть и омолодить кожу.

как убрать застарелый целлюлит
 
 

Кстати, уменьшение жировой ткани часто сопровождается обвисанием кожи, что также не доставляет радости. Эти эстетические недостатки решаются за полчаса на аппарате Tesla Former (технология HI FMS). Перед обзором предстоит выяснить о причинах патологии и механизме ее развития, а после ответим на вопрос, как убрать застарелый целлюлит.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Принцип увеличения жировых клеток (патогенез целлюлита)

 

Целлюлит на коже выглядит очень непривлекательно, напоминает "апельсиновую корку", неровности которой со временем обретают вид стеганого одеяла. Это результат дегенеративного изменения жировой клетчатки, при котором наступает застой биологических жидкостей. Патология развивается по стадиям, и то, как убрать целлюлит, зависит от степени его запущенности.

 
как убрать отеки и целлюлит

Проблема в том, что очень сложно уловить момент зарождения патологии, так как поначалу бугорки не просматриваются в расслабленном состоянии. Поэтому к нам обращаются уже на поздних стадиях, когда рябь на коже невозможно скрыть. Непосредственными виновниками целлюлита являются жировые клетки (адипоциты), составляющие структуру подкожно-жировой клетчатки.

Адипоциты запрограммированы природой пополнять энергетический резерв в виде жира, потому что женщине предстоит забеременеть, хотя бы гипотетически. И все было бы хорошо, если бы соблюдался жировой баланс, не допускающий гиперплазии адипоцитов, то есть, их перерастания. Рассуждая на тему, как убрать целлюлит в 40 лет, сложно не вспомнить о потреблении легкоусвояемых углеводов, от которых адипоциты растут как на дрожжах.

Это действительно так, но "апельсиновая корка" появляется даже при соблюдении правильного режима питания. Факторы, способствующие образованию целлюлита, мы рассмотрим позже, а пока разберем патогенез целлюлита детально.

 
 

Увеличение жировых клеток не означает начало патологии, потому что микроциркуляция в норме. Но когда их размеры становятся анормально большими, они сдавливают сосуды, отвечающие за передвижение жидкости.

 

В этот момент адипоциты впитывают в себя жиры, токсины, влагу, но не выводят продукты собственного распада. Начинается застойное явление с ярко выраженной патологией, которое мы называем "апельсиновая корка". Из-за гигантских размеров жировым клеткам приходится выпячиваться вверх, но хуже то, что они продолжают увеличиваться. Многие интересуются, можно ли в 50 лет убрать целлюлит, когда бугры и ямы на коже слишком выразительны?

Можно, если подойти к делу с пониманием того, что происходит в подкожно-жировой клетчатке. Необходимо восстановить микроциркуляцию на клеточном уровне и обеспечить синтез веществ, а это очень тонкая работа. Теперь вы понимаете, почему все прежние методы не работали, включая антицеллюлитный массаж.

Обертыванием, фитобочкой, кремами можно создать видимость борьбы с целлюлитом, но результата не будет.

как убрать отечный целлюлит
 
 

Только аппаратная косметология с использованием современных технологий способна убрать сильный целлюлит, особенно после сорока лет. Поэтому нет смысла посещать женские форумы, где обсуждается эта тема и даются советы. Их проводят либо ушлые маркетологи, либо засидевшиеся без работы физиотерапевты. Подход к целлюлиту должен быть совсем другой.

Факторы увеличения жировых клеток

 

В организме протекают сложные биохимические процессы, которые не могут не сказаться на подкожно-жировой клетчатке. Это невозможно контролировать, поэтому приходится сталкиваться со следствиями. Но даже если мы не можем предотвратить рост адипоцитов, свести его к минимуму реально. Все хотят знать, как убрать отеки и целлюлит, но готов ли кто-нибудь сделать вклад в его избежание?

 
как убрать фиброзный целлюлит

Жертвовать ничем не надо, и менять образ жизни необязательно. Хотя речь идет о питании, мы даже не призываем отказываться от любимых деликатесов, но рекомендуем умерить потребление быстрых углеводов. В большинстве случаев именно быстрые углеводы приводят к стремительному увеличению адипоцитов. Не факт, что у женщины целлюлит развился от них, но они способствовали этому на протяжении развития патологии.

Есть список продуктов, который на вебинаре "Как убрать фиброзный целлюлит" отнесли к запрещенному. Это неверно с медицинской точки зрения, а с общечеловеческой - слишком радикально и негуманно. Мы живем один раз, и превращать свою жизнь в ад совсем необязательно. Повторимся, мы за рациональность, то есть, знать во всем меру.

Перечислим эти продукты:
 
  • сахар;
  • мед;
  • шоколад;
  • мармелад;
  • газировка;
  • сладкая выпечка;
  • сгущенное молоко;
  • белый хлеб;
  • картофель фри;
  • колбасы;
  • алкоголь.
 
 

Что за жизнь, если нельзя есть то, что самое вкусное? Конечно же кушайте все, что нравится, но не злоупотребляйте. Помните, адипоциты не пропускают легкоусвояемые углеводы, так как те сразу попадают в кровь, ну а дальше идет расщепление до молекул сахара. В итоге адипоциты получают увесистую порцию жира, с которой не поспешат расстаться.

 

Методы, как убрать целлюлит 4 стадии у нас есть, так что можно не волноваться. Но помимо быстрых углеводов существуют и другие факторы образования "апельсиновой корки". Желательно знать все, чтобы объективно оценить вероятность ее появления.

Другие причины роста адипоцитов

 

Целлюлит может также развиться в результате малоподвижного образа жизни, например, из-за сидячей работы. Патогенез складывается следующим образом: задняя часть бедра находится в сдавленном состоянии долгое время, что приводит к нарушению кровообращения в мягких тканях, в том числе и в жировой клетчатке. Нарушается микроциркуляция в адипоцитах, подобно, как и в случае их безмерного увеличения.

 
как убрать целлюлит

Если это происходит изо дня в день, то адипоциты перестают выделять продукты распада, и они копятся внутри них. Излишняя жидкость в жировых клетках плюс токсины раздувают их так, что они начинают выпирать вверх, образуя злополучную "апельсиновую корку". К счастью, работу менять не надо, так как мы знаем, как убрать целлюлит у женщин, но этот фактор нужно иметь в виду. Другие причины:

  • нарушение лимфооттока (лимфастаз);
  • эндокринные заболевания;
  • водно-солевой дисбаланс;
  • гормональный сбой;
  • ношение перетягивающей одежды;
  • роды или аборт;
  • недостаток эстрогена;
  • хаотичный режим сна;
  • частые стрессы;
  • генетическая предрасположенность;
  • регулярное употребление алкоголя.
 

В основном к патологии приводят сразу несколько причин, поэтому определить из-за чего именно появилась рябь на коже невозможно. Женщины интересуются, можно ли убрать целлюлит, если причина в генетике. Обрадуем сразу, такая возможность есть, благодаря аппаратной косметологии.

Возможно, целлюлит не искорениться полностью, и адипоциты продолжат свою разрушительную деятельность, но "апельсиновая корка" исчезнет надолго. При ее повторном появлении, мы сведем видимость патологии к нулю, и ее будет невозможно даже прощупать. Технологии выручают сильно, остается о них рассказать.

как убрать целлюлит в 40 лет

Антицеллюлитная технология Endospheres Therapy

 

Эндосфера-терапия - это целиком и полностью о борьбе с целлюлитом во всех его проявлениях. Нет более эффективного метода избавить кожу от неприглядных бугров. Аппарат задействует микровибрацию с одновременной компрессией тканей, что приводит к быстрому восстановлению микроциркуляции. Вращение силиконовых сфер на манипуляторе регулируется специалистом, а настройки задаются индивидуально для каждой женщины.

 
как убрать целлюлит после

Убрать целлюлит 3 стадии можно максимум за месяц, так как курс состоит из нескольких процедур. Количество сеансов назначается в зависимости от тяжести патологии, каждый сеанс длится чуть больше часа. Эндосфера проходит безболезненно, и не вызывает побочных эффектов.

Ее проводят даже во время беременности, что говорит о полной безопасности, а в эффективности убедились уже миллионы женщин.

Компрессионная волна с высокочастотной вибрацией проходит по участку тела, усиливая лимфоток и кровообращение.

Адипоциты начинают высвобождать свое содержимое в межклеточное пространство, тем самым уменьшаются в размере. Излишняя жидкость и шлаки выводятся из организма естественным путем, и кожа становится гладкой.

В то же время ускоряется метаболизм, запуская регенеративные процессы.

 
 

Помимо восстановления микроциркуляции, Эндосфера активирует синтез коллагена и эластина, разглаживая складки на коже. Другими словами, эта терапия заменяет комплекс других процедур, включая общее омоложение. Можно ли убрать целлюлит за 2 недели на Эндосфере? На ранних стадиях достаточно двух процедур, чтобы покончить с патологией.

Ulfit липолиз

 

Технология HIFU (сфокусированный ультразвук высокой интенсивности) предназначена для удаления жировых складок без операции и физических усилий. Используется аппарат Ulfit, помогающий расстаться с лишним весом меньше, чем за час. Принцип действия основан на воздействии ультразвуковыми волнами на жировую клетчатку, в результате чего происходит разрушение мембраны адипоцитов.

 

Актуальный вопрос: можно ли убрать целлюлит с помощью аппарата Ulfit? Безусловно, ведь мы уже рассказали о механизме развития патологии. Ненасытные жировые клетки становятся узниками собственного содержимого, а именно, жира (триглицеридов), биологической жидкости, токсинов и продуктов собственного распада. Ультразвук нагревает оболочку адипоцитов до 60 градусов, и она просто лопается.

Содержимое адипоцитов вытекает в межклеточное пространство с последующей утилизацией, а микроциркуляция восстанавливается. "Апельсиновая корка" проходит по мере того, как жировые клетки обретают свой нормальный размер. Улучшается кровообращение, и лимфатическая система приходит в норму.

как убрать целлюлит после 40
 
 

Липолиз на аппарате Ulfit особенно полезен тем, у кого целлюлит развился из-за избыточного веса (потребление быстрых углеводов в большом количестве). Также, данная технология будет лучшим ответом на вопрос, можно ли убрать целлюлит за неделю. После нашего обзора, этот вопрос можно считать риторическим.

Clatuu криолиполиз

 
как убрать целлюлит у женщин

Не только высокая температура способна помочь жировым клеткам уменьшиться в размере.

Холод - не меньший враг целлюлита, поэтому была разработана технология криолиполиза, который проводится на аппарате Clatuu. Механизм действия достаточно прост: если ультразвук на Ulfit нагревает жировую клетчатку, то Clatuu воздействует на нее энергией холода.

Жиры, по-другому их называют липидами, не переносят низкую температуру, и если она снижается до нуля, то происходит клеточная деструкция. Адипоциты разрушаются и выводятся из организма вместе со шлаками посредством лимфооттока.

 
 

Через некоторое время адипоциты самовосстанавливаются, и пока не накопят достаточно жира остаются маленькими.

 

Смысл в том, что "апельсиновая корка" исчезает, и если не злоупотреблять быстрыми углеводами, то возможно, не побеспокоит долгое время. Можно ли убрать целлюлит полностью на аппарате Clatuu? Как минимум кожа будет ровная и гладкая после криолиполиза, а процедура занимает всего час по времени. Эффект продержится у всех по-разному, ведь целлюлит - это свойство жировых клеток гипертрофироваться. Первые два года после процедуры об этом можно не думать.

можно за месяц убрать целлюлит

Коррекция тела на Tesla Former

 

Мы подробно рассказали, как убрать целлюлит после сорока и предложили несколько проверенных методик. Но избавиться от "апельсиновой корки" недостаточно для того, чтобы соответствовать эталонам красоты. Тело должно быть подтянутым, а мышцы быть в тонусе для эффектных селфи в бикини.

 
можно ли в 50 лет убрать целлюлит

Не каждая женщина мечтает разгуливать по пляжу в бикини, но все хотят быть красивыми. Нет смысла моделировать лицо, если фигура оставляет желать лучшего. Все формы должны быть пропорциональными и эффектными. Как быть? Все сразу подумали о фитнесе и о силовых тренажерах, а зря.

Спорт не отточит фигуру идеально, а если и укрепит некоторые мышцы, то только через пару лет. Причем заниматься придется самоотверженно и без перерывов, плюс держать строгую белковую диету. Сегодня не нужно издеваться над собой, потому что предусмотрена технология HI FMS (высокоинтенсивная магнитная стимуляция).

 

Чтобы придать мышце нужный рельеф, достаточно одного получасового сеанса на аппарате Tesla Former. Уникальность технологии в том, что не придется прилагать никаких усилий. Все что требуется, это полежать на кушетке в расслабленном состоянии, а магнитные импульсы сделают тело красивым.

Принцип основан на сверхчастотном сокращении мышц с помощью магнитного поля. Импульсы обходят ЦНС анализатор, поэтому частота сокращений запредельно высока. Если говорить об эффекте, то девушка физически не может сделать тысячу отжиманий от пола. На Tesla Former она без единого усилия выполняет десятки тысяч отжиманий, без ощущения нагрузки (она лежит расслабленная).

После сеанса, вместо усталости наблюдается прилив сил и энергетический подъем. Сразу можно полюбоваться стройной фигурой с подтянутыми формами.

как убрать целлюлит 4 стадии
 
 

Теперь вы знаете не только, как убрать целлюлит, но и как обрести красивое тело.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00