Целлюлит на ягодицах

 

Мужчины забываются при виде выразительных форм женских ягодиц, иногда теряют дар речи от восхищения. Поэтому для женщин важно иметь упругие подтянутые ягодицы, и не только в плане привлечения мужчин, но и для того, чтобы выглядеть эффектно.

 
попа как убрать целлюлита

Ходить по пляжу в едва заметном бикини мечтают многие, а в реальности, большинство женщин стеснительно подвязывают парео. Виною тому становится неприглядный рельеф на коже бедер и ягодиц, называемый целлюлитом.

Реально подтянуть ягодицы и убрать целлюлит можно только с помощью аппаратной косметологии, которая предусматривает комплекс методик, направленных на решение этой проблемы.

Другие способы просто не работают, иначе 70% женщин не страдали бы от этой патологии. Если жировые клетки увеличились в размере до такой степени, что начали создавать бугры, то никакие кремы не заставят их уменьшиться. Антицеллюлитный массаж?

Возможно, массаж усилит микроциркуляцию в жировой клетчатке, но он не восстановит ее полностью. Сосуды останутся передавленными жировыми клетками и застойные явления никуда не денутся.

 

Чтобы убрать целлюлит на ногах и ягодицах нужно понимать механизм его развития, и об этом мы расскажем подробно. Вы также узнаете о возможностях современных технологий, с помощью которых устраняются эстетические недостатки на коже.

Эндосфера-терапия, липолиз Ulfit, Tesla Former - это методики последнего поколения, о которых многие даже не слышали. Но именно сочетание этих высокоэффективных процедур отвечает на вопрос, как убрать целлюлит с ягодиц.

Никто не хочет годами сидеть на диетах, делать бессмысленные пробежки по утрам и платить физиотерапевтам за бесполезные массажи. Сегодня не тот век, чтобы "высекать искру".

как убрать целлюлит на попе
 
как убрать целлюлит с ягодиц

Аппаратная косметология решает вопрос за 2-3 недели, в тяжелом случае за месяц. Косметологи не требуют от пациенток менять образ жизни, не заставляют заниматься спортом и не ограничивают в питании. В отличие от других горе-экспертов, они знают, как убрать целлюлит на ногах и попе, и просто делают свое дело.

Девушки видят результат и понимают, где правда, а где ложь. Просто раньше не было технологий, поэтому медикам приходилось что-то говорить, чтобы не молчать.

 

Женщины жили в иллюзиях, принимали SPA-процедуры, повышали физическую активность, но "апельсиновая корка" на ягодицах оставалась, как и прежде. Общество даже свыклось с мыслью, что это норма, раз у большинства женщин есть патология, и она не проходит. На самом деле это не норма, а неспособность решить проблему.

Прежде чем перейти к теме, как убрать целлюлит на попе и бедрах, нужно выяснить какие факторы провоцируют патологию, и что за процессы протекают в жировой клетчатке. Это поможет взглянуть на проблему с другой стороны.

как убрать целлюлит с ягодиц и ляшек
 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Целлюлит - условный термин

 

Вокруг этой патологии ходят столько необоснованных суждений среди экспертов разных специализаций. Например, биологи спорят с медиками по поводу причастности целлюлита к инфекционным заболеваниям.

 
как убрать целлюлит на ногах и попе

И все из-за латинского слова cellulitis, которое действительно означает патогенное воспаление жировой клетчатки.

В русскоязычной медицине эта редкая болезнь значится как целлюлит, а гипертрофия жировых клеток называется гиноидная липодистрофия.

Но так повелось, что слово "целлюлит" прижилось в нашем лексиконе, и мы ошибочно применяем его вместо "гиноидная липодистрофия".

Все хотят узнать, как убрать целлюлит с ягодиц и ляшек, не подозревая, что у них совершенно другая проблема, не связанная с инфекционным заболеванием. Кстати, гиноидная липодистрофия не является болезнью, это лишь анормальное состояние участков кожи, имеющее другую природу.

Косметологи тоже привыкли использовать слово "целлюлит", ведь его легче произносить и народу понятнее.

Его уже не убрать с лексикона, потому что слишком укоренилось.

 

Представьте, пациентка спрашивает, как быстро подтянуть попу и убрать целлюлит, а косметолог начинает объяснять ей, что у нее гиноидная липодистрофия. По большому счету ей плевать, как это называется, она просто хочет избавиться от косметического дефекта.

Мы тоже не будем влезать в медицинские дебри и путать читателей, продолжим описание, применяя термин "целлюлит". Важно не название, а суть и решение проблемы.
"Апельсиновая корка" достала всех женщин, и мириться с этим не стоит при наличии методов терапии. Не удивительно, что в поисковых системах частотность запроса "как убрать целлюлит на попе" зашкаливает.

убрать целлюлит на попе отзывы

Механизм развития целлюлита

 

Повторно отметим, что целлюлит не является заболеванием, а считается патологическим состоянием кожи. Теперь рассмотрим, как он развивается, и что способствует его образованию. Зарождается патология в подкожно жировой клетчатке - в самом глубоком слое кожи.

 
как убрать целлюлит на попе и бедрах

Для большего понимания, это гиподерма, в соединительной ткани которой, синтезируются жиры. В ней частично сосредоточен энергетический резерв организма, поэтому, к вопросу, как убрать целлюлит с ягодиц и бедер, это имеет прямое отношение.

Клеточная структура жировой ткани в основном состоит из адипоцитов (жировых клеток), принимающих непосредственное участие в развитии целлюлита. В адипоцитах заключены органоиды (компоненты клетки), которые с поступлением жира увеличиваются в размере.

В связи с этим происходит растягивание адипоцита до анормальной величины. Сосуды сдавливаются, и микроциркуляция жидкости прекращается (застойное явление). Жировые клетки выпячивается вверх, создавая сначала бугорки, а потом и целые бугры под названием "апельсиновая корка".

До поступления излишков жира, адипоциты крохотные и неприметные, поэтому кожа гладкая. Они концентрируются в жировых отсеках с кровеносными сосудами, через которые липиды (биоорганические вещества), доставляют питание тканям организма.

 

Женщины как-то задавали вопрос, можно ли убрать целлюлит на ягодицах, избавившись от адипоцитов. Нет, избавиться от них невозможно, они будут присутствовать всегда.

А если перегрузить организм калориями, то их количество может легко увеличиться. Преадипоциты (матки адипоцитов) включают механизм формирования новых жировых клеток, когда размер органоидов достигает критической величины. Такое нередко происходит во время полового созревания.

как убрать целлюлит на попе и ляшках

Функция адипоцитов

 

Для чего природа наделила нас адипоцитами? Интересный вопрос, быть может, если бы их не было, то женщинам не пришлось бы искать способы, как убрать целлюлит на попе и ляшках. Но в организме не может быть ничего лишнего, а природа не умеет ошибаться. Значит, надо понять, для чего они нам нужны.

 
убрать целлюлит на ногах и ягодицах

Роль адипоцитов в организме огромная, без них мы не сможем жить. Во-первых, они регулируют жировой обмен, накапливая триглицериды и липиды. Во-вторых, стабилизируют обмен веществ путем преобразования жиров в калории, обеспечивают необходимой для жизни энергией. В-третьих, участвуют в синтезе ряда гормонов: лептин, адипонектин, эндорфин.

Лептин приглушает аппетит, а адипонектин расщепляет жиры и выводит их из организма. Что касается эндорфинов, с ними знакомы все - гормоны радости и счастья. Они притупляют боль, помогают справиться со стрессами, повышают мыслительную активность. Следовательно, жировые клетки приносят много пользы, тогда почему не утихает истерика вокруг темы, как убрать целлюлит под попой? Объяснение простое.

Адипоциты гипертрофируются в случае нарушения баланса между расщеплением жира и его выработкой.

 

В результате сильного разбухания жировых клеток появляются новые, которые тоже раздуваются как воздушные шары. Происходит давка адипоцитов, они теснят друг друга и выпирают вверх. Но почему это явление чаще всего происходит на ягодицах?

Потому что на этих участках тела адипоциты крупные сами по себе. Также, на них сильнее воздействуют альфа-адренорецепторы, отвечающие за стимуляцию выработки жира. Так задумала мать-природа, причем ее программа имеет четкую цель: жир на ягодицах и бедрах нужен для безопасного вынашивания ребенка во время беременности.

как убрать целлюлит с ягодиц отзывы

Что приводит к появлению целлюлита на ягодицах

 

Можно часами смотреть на огонь, текущую воду, и думать, почему болит голова. Причина останется неизвестной, зато появится немало смутных предположений. С целлюлитом примерно так же, но предположения будут более выразительными. Вернее, факторы выступают в роли предвестников, и то, за сколько можно убрать целлюлит на попе, зависит от факторов его развития.

 
как убрать целлюлит с ягодиц и бедер

Рассмотрим, в каких случаях возникает патология:

  • наследственный фактор (генетическая предрасположенность);
  • изменение гормонального фона;
  • избыточное потребление быстрых углеводов;
  • недостаток физической активности (сидячая работа);
  • эндокринные расстройства;
  • нарушение водно-солевого баланса;
  • излишний вес;
  • вынашивание плода;
  • прерывание беременности;
  • низкий уровень эстрогена;
  • постоянные стрессы;
  • хроническое недосыпание;
  • злоупотребление алкоголем.
 

Часто, причиной целлюлита становится совокупность факторов, ведь если причина не в генетике, то современный образ жизни подталкивает к обретению патологии. Легкоусвояемые углеводы в виде сахара и сладкой газировки - неотъемлемая часть рациона, а сидячая работа считается привелегией.

Как подтянуть попу и убрать целлюлит при таких обстоятельствах?

Мы уже говорили, что ни один из традиционных способов не работает. Если девушка возьмет абонемент в фитнес-клуб, начнет следить за питанием, применять крема и вакуумный массаж, то "апельсиновая корка" не только не исчезнет, но и будет прогрессировать. Это все мертвому припарка, нужен совсем другой подход.

Быстро убрать целлюлит с ягодиц поможет аппаратная косметология, о методах которой, пойдет далее речь.

быстро убрать целлюлит на попе

Endospheres

 

Эндосфера-терапия - наиболее эффективный метод борьбы с целлюлитом, и разрабатывался именно с этой целью. Процедура проводится с помощью умного аппарата и ручного манипулятора с вращающимися сферами.

 
как подтянуть попу и убрать целлюлит

Создается микровибрация высокой частоты и компрессионная волна, выводящая лишнюю жидкость из жировых клеток. Адипоциты уменьшаются в размере, а вместе с ними разглаживаются неровности кожи. Запускается обратный механизм развития целлюлита, то есть, его дегенерация.

Как быстро убрать целлюлит на бедрах, попе с помощью Эндосферы? Это зависит от стадии патологии и ее выраженности. В среднем понадобится 4-7 процедур длительностью чуть больше часа. Первичный результат можно увидеть сразу, а с последующими сеансами целлюлит будет все менее заметен. Косметолог сам назначает количество сеансов, в зависимости от типа кожи и возраста пациентки, также, он следит за эффектом.

 

Задача Эндосферы не только быстро убрать целлюлит на попе, но и запустить регенерационные процессы в организме. Вибрация и компрессия одновременно способствует улучшению кровообращения, ускорению метаболизма и усилению лимфотока.

Активируется выработка гормонов расщепления жира, и синтезируется коллаген, подтягивающий кожу. Другими словами, Эндосфера-терапия заменяет целый комплекс других процедур, значит можно исключить диету и не тратиться на абонемент в фитнес-клуб.

как быстро подтянуть попу и убрать целлюлит

Липолиз Ulfit

 

Технология HIFU (Ультразвук Высокой Интенсивности) - беспрецедентный корректор фигуры последнего поколения. Процедура проводится на аппарате Ulfit, который расщепляет жиры посредством ультрозвуковых волн.

 
быстро убрать целлюлит с ягодиц

По-другому процедура называется липолизом, но она в корне отличается от ранее известных аналогичных методик. Возможно ли убрать целлюлит на ягодицах на этом аппарате? Безусловно. Курс в основном назначают тем, у кого патология связана с излишком веса.

Сфокусированный ультразвук воздействует на гиподерму, нагревая мембрану жировых клеток. В результате мембрана лопается, и вся застоявшаяся жидкость вытекает из адипоцитов, уменьшая их размер.

 

Продукты распада жировых клеток утилизируются организмом, что приводит к разглаживанию кожи. "Апельсиновая корка" становится практически незаметной после первого сеанса, но если пройти весь курс (6 - 12 сеансов), то от целлюлита не останется и следа.

Ультразвуковые волны не повреждают внутренние органы, равно как и саму кожу. Аппарат направляет их строго на жировую клетчатку. После разрушения мембраны адипоцитов, жирные кислоты выводятся за счет ускоренного лимфотока и макрофагов (клеток, утилизирующих вредные частицы).

Рекомендуется пить побольше воды после процедуры, чтобы приблизить конечный итог. Также, полезны физические упражнения, но если на них нет времени, то можно дополнительно провести сеанс на аппарате Tesla Former.

подтянуть ягодицы и убрать целлюлит

Аппаратный метод Tesla Former

 

Женщины мечтают о стройной фигуре, поэтому им будет интересно узнать, как накачать попу и убрать целлюлит одновременно. Насчет целлюлита сказано очень много, и способы его устранения известны (Эндосфера, Ulfit).

 
можно ли убрать целлюлит попы

А с коррекцией форм немного другая история, ведь мало убрать целлюлит и жировые складки, чтобы разгуливать по пляжу в бикини. Хотелось бы иметь такую же подтянутую эффектную попу как у Дженнифер Лопез, Бейонсе или Веры Брежневой.

В плане ягодиц много звезд ставят перед женщинами непреодолимые на первый взгляд задачи. Но это только на первый взгляд.

Сегодня есть технология HI FMS (Высокоинтенсивная Магнитная Стимуляция), способная за 1-2 получасовых сеанса сделать суперэффектную попу, чтобы утереть нос всем звездам. Более того, взорвать мозг у всех мужчин и надолго лишить их дара речи.

 

Это не всплеск фантазии и не попытка выдать желаемое за действительное. Это возможности аппаратной косметологии сегодняшнего дня. Процедура проводится на аппарате Tesla Former, который в своей основе задействует магнитное поле. Это безопасный и безболезненный метод укрепления мышц без физических усилий. Чтобы подтянуть ягодицы и убрать целлюлит не придется даже ограничивать себя в питании.

Невидимые магнитные импульсы проникают на глубину от семи до десяти сантиметров и воздействуют на мышечные нейроны, минуя анализатор ЦНС. Таким образом удается достичь высокочастотного сокращения мышечных волокон, которое невозможно в условиях обычного спортивного зала.

целлюлит под ягодицами как убрать
 
как быстро убрать целлюлит на бедрах попе

Во время сеанса женщина находится в расслабленном состоянии и не ощущает мышечную активность. Нагрузка не ложится на организм, хотя сокращения запредельно высокие.

Например, выполняя становую тягу со штангой в тренажерном зале, девушка делает десять повторений за один подход. За тренировку она физически способна сделать не более ста повторений. Эффект Tesla Former таков, что за секунду она приседает со штангой тысячу раз, поэтому достаточно одного сеанса, чтобы привести ягодицы в идеальное состояние.

Теперь всем понятно, как быстро подтянуть попу и убрать целлюлит без насилия над собой.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00