Мужчина. Эстетика и особенности

FMS в программах коррекции контуров тела

 
Аппарат Tesla Former с технологией функциональной магнитной стимуляции — возможность получить новые формы тела без физических усилий.
 
В истории применения технологий, корректирующих контуры тела, наиболее широко представлены те, что воздействуют на кожные покровы и подкожно-жировую клетчатку. Этот спектр расширила технология FMS, сделав возможной работу с мышцами с параллельным улучшением структуры дермы и уменьшением объёмов жира. Всё это — оперативно и в короткие сроки, без реабилитации.

Введение

 
В истории применения технологий, корректирующих контуры тела, наиболее широко представлены те, что воздействуют на кожные покровы и подкожно-жировую клетчатку. Этот спектр расширила технология FMS, сделав возможной работу с мышцами с параллельным улучшением структуры дермы и уменьшением объёмов жира. Всё это — оперативно и в короткие сроки, без реабилитации.

Материалы и методы

 
LA7 был приобретён аппарат Tesla Former с инновационной технологией FMS (функциональная магнитная стимуляция) производства Iskra Medical.
 

Новая технология неинвазивной коррекции объёмов тела базируется на воздействии фокусного импульсного высокоинтенсивного магнитного поля — HIFEM, целью которого является мышечная ткань. В аппарате Tesla используется наиболее современная разновидность HIFEM — технология FMS.

Сохраняя в своей основе принцип воздействия фокусированного импульсного магнитного поля на сократительную способность мышц, вызывая до 50 000 супрамаксимальных сокращений за 30 минут, FMS работает с новыми алгоритмами частоты, амплитуды, модуляции, при самой высокой интенсивности магнитного поля в 3 Тесла.

В технологии FMS используется специфичный набор параметров, которые не позволяют мышце расслабиться в период суммы импульсов. Это вынуждает мышцу оставаться в сокращённом состоянии в течение нескольких секунд. Для мышечной ткани такая многократная нагрузка — стресс, запускающий процесс адаптационного увеличения мышечной массы.

 
Интересный факт: ряд современных исследований клеточного апоптоза адипоцитов, вызванного воздействием FMS, выявили феномен повышения концентрации свободных жирных кислот, который был проиллюстрирован результатами КТ, МРТ и УЗ-сканирования.

Так, было установлено, что в ходе курса FMS у пациентов уменьшается ПЖК в области живота в среднем на 19 %, увеличивается плотность мышц брюшного пресса — до 20 %, с нарастанием эффекта в течение 1–2 месяцев.

 
Скорость получения эффекта и комфортность технологии FMS подтверждает тот факт, что все пациенты продолжили работать и с другими зонами тела, выбрав этот же метод.
 
Важным при выборе аппарата Tesla стало наличие встроенных протоколов с возможностью их корректировки для большей персонализации. Воздействие оказывается с учётом комфортности определёнными вариациями набора частоты, интервалов действия импульсного поля, формы импульса и формы модуляции по интенсивности амплитуды и периоду действия для достижения максимально выраженных результатов в короткие сроки курса (6–8 сеансов).

Клинический случай № 1

 
Пациент — женщина, 47 лет. Обратилась в клинику с желанием уменьшить объём локальных жировых ловушек надколенной зоны. Жалобы: в последние два года зона колен стала «заплывать», что ранее было не свойственно этой области.
После осмотра было рекомендовано пройти восемь процедур FMS (две манипулы размера М, протокол Standart) на интересующую зону дважды в неделю. Через пять процедур отмечаем выраженное уменьшение объёма, сглаживание валика.

Клинический случай № 2

 
Пациент — женщина, 52 года. Задача: уменьшить «фартук» в области живота. Был назначен протокол из восьми процедур FMS (две манипулы размера L, режим Extreme, два раза в неделю). Через три процедуры пациент стала отмечать лёгкость в области живота и при движении. На всём протяжении курса отмечала комфортность и безболезненность процедуры и желание продолжать на других зонах.

Клинический случай № 3

 
Пациент — женщина, 48 лет. Обратилась с желанием коррекции формы плеча (задней поверхности) в области трицепса. Несмотря на регулярное посещение спортзала и изнурительные тренировки, в этой зоне не видит улучшений. Главное желание: улучшить качество кожи, скорректировать контур мышц.
Был назначен протокол из восьми процедур FMS (две манипулы размера М, режим Extreme, два раза в неделю). После третьей процедуры пациент отметила яркое ощущение появления мышц. После седьмой процедуры заметила уменьшение не только объёма, но и провисания кожи, увеличение мышечного тонуса. Продолжает курс до 10 сеансов, так как поняла, что FMS ей подходит не только для коррекции контуров, но и для укрепления мышц.

Клинический случай № 4

 
Пациент — женщина, 31 год, запрос на подтяжку ягодиц, придание им округлых форм. Был назначен протокол из восьми процедур FMS (четыре манипулы размеров L и M, режим Extreme, два раза в неделю). После первой процедуры отмечает тонизациюи увеличение в объёме мышц. Уже после седьмой процедуры видны чёткое конструирование складки, симметричность.

Клинический случай № 5

 
Пациент — женщина, 35 лет. Обратилась в клинику с желанием уменьшить объём рук в области плеча. Был назначен протокол из восьми процедур FMS (двеманипулы размера M, режим Extreme, два раза в неделю). Уже после пятой процедуры очевидно уменьшение объёма плеча. Пациент удовлетворена, видит тонизацию мышц, коррекцию контуров, в свои планы заложила работу и с другими зонами.

Заключение

 
Применение аппарата Tesla Former с технологией FMS позволяет рекомендовать его для работы и с мышечной, и с подкожно-жировой тканями, и для укрепления каркаса дермы.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00