Жировые ловушки

 

Избыточный вес губит фигуру, размывает контуры, вносит общую эстетическую дисгармонию. Поэтому женщины не жалеют сил и средств в борьбе с жировыми отложениями, и вес постепенно начинает снижаться. Тело обретает красивые формы, однако на отдельных участках скопления остаются, перечеркивая пропорциональность, а вместе с ней привлекательность.

 
жировые ловушки

Это жировые ловушки, о которых говорят много, но точного ответа, как от них избавиться, никто не знает. Мы подробно обсудим эту тему, расскажем об эффективных методах решения этой проблемы. Дело в том, что бесполезных советчиков много, весь интернет пестрит заголовками о жировых ловушках. Но все попытки побороть их оказываются тщетными, так как надо понимать их природу, а также причину появления.

Жировые ловушки на теле очень упрямы, нет смысла подбирать диеты или заниматься фитнесом. Можно согнать лишний вес, стать стройной, но локально отложения будут выпирать, причем в самых неподходящих местах. Прибегать к жестоким мерам, таким как операция не стоит, ведь сегодня 21-й век, что говорит о технологическом прогрессе. Мы используем методы аппаратной косметологии, позволяющие решить вопрос в течение часа.

 

Далее разберем, что такое жировые ловушки, как избавиться от них, что нужно делать для избежания их повторного появления. Никаких инъекций, диет или физических упражнений - в нашей клинике применяются исключительно современные технологии, такие как Endospheres, криолиполиз Clatuu, HIFU, HI FMS.

Многие не слышали о них, поэтому продолжают мучить себя в спортзалах. Но тысячи женщин уже опробовали наши методы, теперь с гордостью разгуливают по пляжу в бикини, делают снимки, делятся ими в соцсетях. Они узнали, как убрать жировые ловушки моментально, теперь пусть все узнают об этом, справедливости ради. Обзор технологий поможет забыть о спорте и о диетах.

жировые ловушки на теле

Подробнее о жировых ловушках

 

Термин "ловушка" применяется не случайно, потому что подкожный жир иногда становится узником организма, который держит его в качестве стратегического энергетического запаса. Жировые клетки скапливаются в определенной части тела, и как бы остаются там законсервированными, поэтому не удается избавиться от ловушек.

 
жировая ловушка на животе

Основная локация таких скоплений у женщин - область живота, бедра, ягодицы, локтевые суставы, плечи, руки. Жировая ловушка на животе образуется довольно часто, поэтому ее путают с избыточным весом. Чтобы выяснить, точно ли это ловушка, необходимо избавиться от всех жировых отложений, то есть максимально скинуть вес. С помощью аппаратных методов, это можно сделать за неделю, а потом посмотреть, где остался жир.

Если фигура пришла в норму, а на животе наблюдается локальное отложение, выделяющееся на общем фоне, то это ловушка. Кстати, таким же образом определяется жировая ловушка на бедрах и в других местах. При отсутствии лишнего веса она выглядит отчетливо, но всегда как нечто лишнее, прилепленное к телу.

Парадокс в том, что имея генетическую предрасположенность к этому явлению, лучше оставаться с небольшой полнотой, чем быть худой.

 

Фигура будет выглядеть более пропорционально, тем более для женской комплекции считается нормальным иметь умеренный слой подкожного жира. Но девушки предпочитают быть худенькими и стройными, поэтому садятся на диеты, изматывают себя в фитнес клубах.

С появлением аппаратной косметологии спорт перестал быть инструментом коррекции фигуры, но даже если незначительно помогает держать форму, то не может устранить жировые ловушки у женщин. А диеты в итоге приведут к истощению организма, что повлечет гормональный сбой. Тогда проблемы будут посерьезнее. Самое время рассмотреть современные технологии, предназначенные именно для борьбы с жировыми ловушками.

как убрать жировые ловушки

Эндосфера-терапия (Endospheres Therapy)

 

Похоже, что в области эстетической медицины итальянские разработчики концерна Fenix Group оставили своих конкурентов позади. Создавая технологию Endospheres, они руководствовались не только свойствами подкожно-жировой клетчатки, но и молекулярной структурой жировых клеток. Их интересовали жировые ловушки на теле, как избавиться от них, было основной задачей.

 
жировые ловушки как избавиться

Сначала Эндосфера доказала свою эффективность в устранении целлюлита, но технология дорабатывалась по мере достижения определенных результатов. В итоге появился многофункциональный косметологический аппарат, способный решать целый ряд эстетических проблем. С его помощью удается модулировать фигуру, омолаживать кожу, а также устранять жировые ловушки на теле у женщины.

В основе методики лежит компрессионная микровибрация разной частоты. Она позволяет ускорить метаболизм, усилить лимфоотток, что способствует высвобождению жировых клеток (адипоцитов) от триглицеридов (жиров), шлаков.

 

Помимо этого, улучшается кровообращение, активируются регенеративные процессы в организме. Сверхчастотная микровибрация с одновременной компрессией тканей выводит содержимое адипоцитов в межклеточное пространство, откуда оно успешно утилизируется.

Например, если жировая ловушка на животе, как убрать ее, разумеется, нет представления, то Эндосфера-терапия станет ответом на вопрос. Вибрация образуется за счет силиконовых сфер, которые расположены на манипуляторе, а дополнительная компрессия обеспечивает нужный эффект. Процедура безболезненна и довольно комфортна, более того, она абсолютно безвредна для здоровья.

жировая ловушка на бедрах
 
 

Эндосфера-терапию назначают даже беременным женщинам, потому что ее терапевтическое действие приносит большую пользу организму. Стабилизируется гормональный фон, изменение которого приносит множество эстетических недостатков. Достаточно 3-4 сеансов, чтобы убрать жировые ловушки на животе. Как избавиться от растяжек после родов? Эндосфера приводит в порядок все тело.

Убрать жировые ловушки с помощью криолиполиза (Clatuu)

 

Локальные жировые отложения безжалостны по отношению к женщинам, поэтому мы со своей стороны тоже безжалостны к жировым клеткам. Мы не хирурги, чтобы вырезать их скальпелем, у нас есть технология, позволяющая нейтрализировать адипоциты посредством холода. Это называется криолиполизом - эффективная методика по борьбе с жировыми ловушками.

 
жировые ловушки у женщин

Используем аппарат Clatuu, который дополнительно подтягивает кожу за счет активации регенеративных процессов. Жировые ловушки на коленях, равно как и на других частях тела удаляются после 2-3 сеансов, и не появляются на прежних местах долгое время. Метод основан на воздействии энергией холода, которая замораживает жировые клетки в течение часа.

Адипоциты не переносят низких температур в отличие от кожи, но уникальность состоит в том, что воздействие направлено не на кожу, а на подкожно-жировую клетчатку. Жировые клетки сначала кристаллизуются, а потом выводятся из организма естественным путем.

 
 

Если отложение не слишком большое, то хватит одного сеанса, чтобы убрать упрямый жир, но в любом случае количество процедур устанавливает специалист.

 

Теперь, если появилась жировая ловушка на бедрах, как убрать ее быстро вы знаете. Аппарат Clatuu протестировали миллионы женщин, но ни одна не пожаловалась на отсутствие результата. А по-другому быть не может, ведь адипоциты разрушаются при температуре ноль градусов. Заверим сразу, что процедура безопасна, не вызывает побочных эффектов. Противопоказания к ней минимальны: онкологические и эндокринные заболевания.

Криолиполиз также не назначается беременным и кормящим женщинам, так как низкая температура может отрицательно сказаться на развитии плода. Во время вскармливания грудью, хотя криолиполиз не производит общего охлаждения тела, неизвестно как отреагирует организм. Лучше не ставить эксперименты над собой и ребенком, разумнее убрать жировые ловушки после окончания лактации.

жировые ловушки на теле у женщины

Технология HIFU (липолиз Ulfit)

 

Аббревиатура HIFU - High Intensity Focused Ultrasound, означает сфокусированный высокоинтенсивный ультразвук. Технология предназначена для удаления жировых отложений безоперационным способом, а процедура проводится на южнокорейском аппарате Ulfit. "Действующим веществом" аппарата являются ультразвуковые волны.

 
жировые ловушки на теле как избавиться

Жировые ловушки фото до и после сеанса отчетливо показывают эффективность липолиза на Ulfit, достаточно одной процедуры, чтобы устранить ненавистные отложения.

Принцип кардинально отличается от криолиполиза: если Clatuu замораживает адипоциты, то ультразвук наоборот их нагревает.

Волны сфокусированы на жировой клетчатке, поэтому они не повреждают кожу и внутренние органы.

Проникая в подкожные слои, высокоинтенсивный ультразвук разогревает оболочку адипоцитов до 50-60 градусов. В результате она лопается, а жирные кислоты и глицерин вытекают в межклеточное пространство.

 

После они утилизируются посредством лимфатической системы и макрофагов (клеток, поглощающих вредные частицы). Для того чтобы жировые ловушки на теле исчезли быстрее, рекомендуется пить не менее двух литров жидкости в сутки, повысить физическую активность после сеанса на Ulfit.

Ультразвуковой липолиз Ulfit полезен тем, что помимо высвобождения адипоцитов, активирует восстановительные процессы. Сфокусированные волны взаимодействуют с соединительными тканями (фибробластами), генерируя здоровый межклеточный матрикс. Активируется синтез коллагена с эластином, обеспечивающие моментальный лифтинг кожи. Противопоказания такие же как к криолиполизу: эндокринные и онкологические болезни, беременность, лактация.

жировая ловушка на животе как убрать
 
 

После того, как жировые ловушки у женщин удаляются, под кожей остается свободная полость, что эстетически тоже непривлекательно. Ulfit частично подтягивает кожу за счет выработки коллагена, однако этого будет недостаточно, если отложение было слишком большим. Необходимо нарастить мышечную массу в местах обвисания кожи, а для этого предусмотрена технология HI FMS.

Tesla Former: повышение мышечного тонуса без спорта

 

HI FMS - бесценная технология в плане укрепления мышц и скульптурирования тела. Это функциональная магнитная стимуляция высокой интенсивности, концептуально перевернувшая мир спорта. Применяется косметологический аппарат Tesla Former, но не подумайте, что это тренажер. Принцип основан на воздействии мышечных нейронов магнитными импульсами, никак не ощутимыми во время сеанса.

 
жировые ловушки на коленях

Эта методика часто назначается после липолиза Ulfit или криолиполиза Clatuu, ведь убрать жировые ловушки на бедрах, ягодицах, животе - это полдела. Красота требует подтяжки кожи и коррекции форм, чтобы выглядеть на все сто. Раньше приходилось надеяться на регулярные занятия в тренажерном зале, но результат, если и достигался, то через несколько лет.

 
 

С появлением Tesla Former подтянуть тело стало возможным за полчаса.

 

Именно поэтому спорт отошел в сторону, теперь им занимаются для удовольствия, а не для наращивания мышечной массы. Tesla Former не является средством борьбы с жировыми ловушками, но с его помощью можно моделировать фигуру без единого физического усилия. Секрет в магнитных импульсах, способных вызывать сверхчастотные сокращения мышц. При этом девушка находится в расслабленном состоянии и видит результат сразу после процедуры.

Дело в том, что магнитная стимуляция мышечных нейронов происходит без участия ЦНС анализатора. Это позволяет мышцам сокращаться с запредельной частотой, которую невозможно произвести физически. К примеру, никто не может отжаться от пола тысячу раз. Эффект Tesla Former таков, что становится возможным делать десятки тысяч отжиманий за несколько секунд, находясь в состоянии полного покоя.

Напрашивается вывод: аппаратная косметология достигла небывалых высот, и жировая ловушка на руках, ногах и других частях тела больше не считается проблемой. Чтобы сделать мышцы упругими, достаточно одного сеанса на Tesla Former.

жировые ловушки на животе как избавиться
 
 

Повезло всем, кто живет в наше время, ведь с такими технологиями жизнь стала просто волшебной.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00