LA7:

м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А, помещение 188 Б, Комплекс I’m

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Эпиляция

Есть распространенный миф, который значительно затрудняет работу косметологам и клиникам красоты о том, что 1 процедура лазерной эпиляции принесет результат, а значит, волоски должны выпасть сразу. То есть по приходу домой из клиники вас ждет совершенно гладкая кожа, а если это не так, значит, виноват специалист, который не умеет работать с аппаратом или делает это намеренно для увеличения сеансов эпиляции.

Удаление волос лазером – популярная процедура в косметологии, так как это самый эффективный способ избавиться от нежелательных волос на много лет. Чтобы повысить эффективность процедуры, нужно следовать рекомендациями косметолога.

В частности, соблюдать правила, что делать после эпиляции, а делать нельзя.

Лазерная эпиляция – эффективный способ избавиться от нежелательной растительности на лице и теле на долгие годы. Но для достижения такого результата придется пройти курс, который часто состоит из 5-10 процедур с интервалом в 1 месяц. В течение этого времени новые волоски еще будут появляться, поэтому часто у клиентов возникает вопрос, а как убирать волосы после лазерной эпиляции.

Лучшие результаты получают пациенты со светлой кожей и темными волосками, так как лазер лучше распознает пигмент в этом случае. В нашей клинике используется два типа лазера – александритовый Clarity и диодный Spa Accord. Эти аппараты показывают высокую эффективность при обработке кожи любого фототипа, поэтому на процедуру могут записаться обладатели тонких, светлых волос.

Лазерная терапия – самая эффективная процедура по удалению волос на теле и лице. Многие откладывают процедуру до весны и лета, не зная, что самое идеальное время для удаления волос лазером – зима.

Летом многие женщины задумываются об эпиляции, ведь это пора открытой одежды, и гладкая кожа становится актуальной, как никогда. Именно в летний период в салонах красоты наплыв клиентов, желающих убрать волосы с тела при помощи лазера. Но косметологи не рекомендуют проводить процедуру летом. Есть несколько причин, почему все же стоит позаботиться о теплых днях заранее, а не бежать делать лазерную эпиляцию с наступлением лета.

Современная косметология предлагает разные способы удаления волос на лице и теле. Одни виды эпиляции и депиляции дают пролонгированный эффект, избавляя от лишней растительности на несколько лет или даже навсегда. Другие методы эпиляции дают кратковременный результат, но привлекают доступностью и возможностью проводить эпиляцию дома. Какая эпиляция лучше?

Темные волосы на ногах – проблема, актуальная для женщин с молодого возраста. Они начинают активно расти еще в пубертатном периоде, в этот период девочки-подростки впервые берут у мамы бритвенный станок, усугубляя проблему. Светлый пушок быстро превращается в темную и малопривлекательную щетину, начинается ежедневная борьба за гладкость кожи.

Женщины мучаются и страдают от темных волосков на лице. Речь не о бровях, а об усиках, темных или длинных пушковых волосках на щеках, переносице или подбородке. Каждое утро женщины проводят с пинцетом в руках, убирая поштучно появляющиеся волоски, но в косметологии есть эффективные способы удаления волос на лице, которые дают пролонгированный результат на несколько лет.

В интимной зоне кожа очень чувствительная, поэтому к способу депиляции косметологи подходят осторожно. Здесь чаще всего появляется раздражение, воспаления, а большая часть процедур становится болезненной. Дискомфорт от бритья вообще несравним ни с чем – отрастающая щетина колется, доставляет неудобство и взывает зуд.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»

Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00