LA7:

м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А, помещение 188 Б, Комплекс I’m

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Лучший способ удаления волос на ногах

способы удаления волос на ногах

Темные волосы на ногах – проблема, актуальная для женщин с молодого возраста. Они начинают активно расти еще в пубертатном периоде, в этот период девочки-подростки впервые берут у мамы бритвенный станок, усугубляя проблему. Светлый пушок быстро превращается в темную и малопривлекательную щетину, начинается ежедневная борьба за гладкость кожи.

Современная косметология предлагает три эффективных способа удаления волос на ногах дома или в салоне. Какой способ самый безопасный и эффективный. Попробуем разобраться.

Депиляция

Современные методы депиляции удаляют растительность на незначительное время. Эти методики убирают только видимую часть волоска, а луковица остается внутри. Добиться результата на несколько лет не получится, максимально волоски не растут 2-3 дня. Популярные методы депиляции ног – бритье и специальные кремы. Результат непродолжительный – волосы на ногах появляются уже на следующий день. После бритвы волоски становятся жесткими и темными, появляется щетина. После депиляционного крема волосяная структура не меняется, преимущество – отсутствие щетины.

В салонах используют ваксинг и шугаринг. Это альтернативы домашнему бритью и крему для депиляции с более продолжительным результатом. Эффект гладкой кожи сохраняется на 3-4 недели.

Эпиляция

Это методы удаления волос на ногах, которые дают возможность получить гладкую кожу на несколько лет или навсегда. Эпиляция требует использования оборудования. Аппарат уничтожает фолликул, что дает стойкий эффект. Процедуры проводятся в салонах и клиниках красоты.

В современной косметологии для эпиляции используют четыре способа:

  • Лазер – удаление нежелательной растительности тепловым лучом, который разрушает фолликул, результат на 5-8 лет;
  • Фотоэпиляция – эпиляция световыми вспышками, эффективна только для темных волосков.
  • Элос – использование лазера и электроимпульсов, двойное влияние на фолликулы, требуется меньше сеансов, чем на лазерную эпиляцию, но цена в два раза выше;
  • Электроэпиляция – использование электроимпульсов, которые разрушают луковицу, дают гладкость ног до трех лет, но процедура может быть травмирующей и требует применения местной анестезии;

Наши специалисты


Специалист Катерина Кузнецова

Катерина Кузнецова

Направления:
уходовые процедуры;
аппаратная чистка лица;
механическая чистка лица;
пилинги;
безоперационная подтяжка;
аппаратная коррекция фигуры;
биостимуляция;
лазерная эпиляция;
биоревитализация;
мезотерапия и другое

Записаться по WhatsApp Записаться в Telegram


Специалист Апаева Юлия

Юлия Апаева

Направления:
безоперационная подтяжка;
коррекция фигуры;
УЗ SMAS-лифтинг;
фототерапия лица и тела;
лазерная косметология;
ботулинотерапия;
SPRS-терапия;
контурная пластика;
плазмолифтинг;
мезотерапия и другое

Записаться по WhatsApp Записаться в Telegram


Все специалисты

 

Какой лучший способ удаления волос на ногах

Если нужен стойкий результат на несколько лет, лучше пойти в клинику с медицинской лицензией. Самый эффективный способ – лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция эффективно удаляет волосы любого цвета, тип кожи также не играет роли.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»

Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00