LA7:

м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А, помещение 188 Б, Комплекс I’m

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Какой вид эпиляции лучше для зоны бикини

эпиляция бикини какая лучше

В интимной зоне кожа очень чувствительная, поэтому к способу депиляции косметологи подходят осторожно.

Здесь чаще всего появляется раздражение, воспаления, а большая часть процедур становится болезненной. Дискомфорт от бритья вообще несравним ни с чем – отрастающая щетина колется, доставляет неудобство и взывает зуд.

В современной косметологии используют четыре вида лазерной эпиляции бикини:

  • Шугаринг;
  • Ваксинг;
  • Электроэпиляция;
  • Лазер.

Разберемся, какая эпиляция зоны бикини лучше

Лазерная эпиляция

Современный вид эпиляции бикини. Фолликул удаляется тепловым лучом, который проникает на нужную глубину и разрушает меланин. Волоски выпадают не сразу после эпиляции, а через неделю.

Неинвазивная методика протекает безболезненно. После воздействия не остается шрамов, рубцов, других травм, вросших волос. Современные лазеры работают на всех типах кожи. Цвет волос значения не имеет. Это самая лучшая эпиляция зоны бикини сегодня. Записаться на консультацию можно по телефону.

Электроэпиляция

Эффективный метод, который подходит для всех фототипов кожи. Для процедуры необходимо отрастить волоски, длина должна быть не меньше 6 мм. Между сеансами нельзя использовать другие виды эпиляции зоны бикини.

Для удаления волос в интимной зоне на 3-4 года потребуется курс из 12 сеансов с интервалом в 1,5 месяца. Специалист прорабатывает аппаратом каждый волосок. Коагуляция осуществляется тонкой иглой, которая вводится в фолликул. Недостатки у методики есть. Основной – болезненность, которая часто останавливает пациентов.


виды лазерной эпиляции бикини
эпиляция бикини виды
лучшая эпиляция зоны бикини
эпиляция зоны бикини какая лучше

Шугаринг

Альтернатива бритью, но требует постоянного посещения. Первый раз использовать сахарную пудру будет болезненно, но постепенно неприятные ощущения будут уменьшаться. С каждым разом волоски будут мягче и податливее. Для сохранения гладкости кожи посещать косметолога придется раз в полтора месяца.

Шугаринг не удаляет фолликул, он удаляет только часть волоска. Он не прекращает свой рост, но процедура помогает избавиться от щетины, а также решает проблему вросших волос. Депиляция проводится по линии роста. Мастер задействует разные техники, так как волоски в линии бикини растут в разных направлениях. Процедура противопоказана при аллергии на мед.

Ваксинг

Воск похож на шугаринг, но отличаются материалы. Для ваксинга интимной зоны используется горячий воск. Это косметический состав на основе натурального и полимерного воска. Преимущество составов – гипоаллергенность. Наносят воск при температуре 60 градусов.

Воск распределяют по линии роста, а удаляют против. Процедура болезненная, но с каждым разом неприятные ощущения уменьшаются. Если у специалиста недостаточно опыта, ваксинг может спровоцировать появление вросших волос и раздражение.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»

Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00