LA7:

м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А, помещение 188 Б, Комплекс I’m

Ежедневно с 9.00 до 22.00

Эндосфера

Проблема коррекции лишнего веса у женщин не теряет актуальности. С возрастом в организме происходят изменения, вызванные гормональным сбоем, неправильным питанием, сидячим образом жизни, регулярными стрессами. Все это приводит к избыточному весу, появлению целлюлита и дряблости кожи. Новейшим методом моделирования фигуры считается эндосфера-терапия. Прежде, чем определиться, что эффективнее – эндосфера или LPG, необходимо подробнее узнать, о каждой из процедур.

Эндосфера – уникальная возможность уменьшить объем тела, подтянуть кожу, избавиться от жировых отложений в самых проблемных местах. Это аппаратный массаж, который проводится курсом из 6-12 сеансов, имеет незначительное количество противопоказаний, отличается отсутствием побочных эффектов. Абсолютно точных аналогов Эндосферы нет, но есть технологии, у которых идентичное воздействие и заявлено получение таких же результатов.

Endospheres Therapy — эффективная аппаратная процедура для коррекции фигуры и омоложения лица. Комплексное действие, отсутствие побочных эффектов, выраженный результат — все это делает методику востребованной. Еще один плюс эндосферы — минимальный список противопоказаний.

Эндосфера-терапия – аппаратная методика моделирования фигуры, устранения целлюлита на всех стадиях, улучшения лимфотока и кровообращения. Процедура безопасна, не требует обезболивания и может проводиться в любое время года. Косметологическая клиника «LA7» с помощью аппаратного массажа поможет вам избавиться от лишних килограммов, вернуть коже лица и тела свежий, здоровый вид.

Период беременности связан с разнообразными ограничениями – в том числе на косметологические процедуры. Входят ли в этот список сеансы компрессионного массажа? Можно ли делать эндосферу беременным, или лучше дождаться появления малыша на свет? На вопросы будущих мам отвечают разработчики оборудования для эндосфера-терапии.

В процессе борьбы с лишним весом и целлюлитом так хочется побыстрее добиться заметных результатов. Но даже такая прогрессивная методика, как эндосфера-терапия не дает моментального эффекта. Давайте разберемся с частотой сеансов эндосферы – сколько процедур нужно сделать, от чего зависит результат и как сохранить стройность надолго.

Эндосфера терапия – одна из самых эффективных процедур, применяемая в косметологии для борьбы с целлюлитом и моделирования фигуры. Применяется для тела и лица, отличается быстротой получения результатов и отсутствием необходимости проходить реабилитационный период. Эндосфера – это массаж, во время которого оказывается вибрационное воздействие не только на поверхностные слои кожных покровов.

Процедура проводится при помощи инновационного аппарата Endospheres Therapy, который оснащен манипулой с подвижными сферами-роллерами. Они изготовлены из гипоаллергенного силикона, что гарантирует отсутствие нежелательных реакций после эндосферы. Насадкой легко управлять, что позволяет прорабатывать проблемные участки и избегать запретных зон, например, с расширенными сосудами.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»

Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00