Про плазмолифтинг


Что лучше: плазмолифтинг или биоревитализация?

С возрастом гиалуроновая кислота начинает выводиться из организма, а ее восполнение недостаточно для регенерации тканей. В результате кожа сохнет, появляются морщины и другие эстетические недостатки. Биоревитализация компенсирует недостаток гиалуроновой кислоты, тем самым удерживает в коже влагу. Запускается механизм синтеза коллагена, и кожа начинает оживать.

Подробнее..



Чем отличается плазмолифтинг от PRP-терапии

Процедуру называют по-разному, из-за чего многие считают, что между PRP и плазмолифтингом разница лишь в названии. Но это два разных метода, предназначенных для разных целей. Разумеется, их объединяет плазма пациента, которая лежит в основе омоложения, но стоит учитывать и способы ее получения. Имеет значение состав плазмы, концентрация элементов и скорость восстановительных процессов после введения.

Подробнее..



Холодный плазмолифтинг

Каждому человеку хочется оставаться молодым и здоровым и сохранить природную красоту. При появлении первых признаков старения начинаются поиски методов, как же оставаться молодым. Сейчас совершенно нормально для человека уделять время устранению эстетических проблем. Исправлять недостатки внешности, возникшие в результате возрастных изменений или других причин, позволяют новые технологии.

Подробнее..



Плазмолифтинг или мезотерапия

Здоровая и молодая кожа дарит уверенность в себе. Различные факторы, в числе которых: неблагоприятные экологические условия, неправильное питание, могут привести к раннему увяданию и появлению преждевременных возрастных изменений. Еще одна причина обращения к косметологу - неэстетичные рубцы, которые остаются после лечения акне. Скорая помощь" для кожи существует. Это современные процедуры косметологии, такие как плазмолифтинг или мезотерапия. Чем отличаются данные методики, и какая из них более эффективна?

Подробнее..



Плазмолифтинг для лица

Иметь молодое красивое лицо желает каждый, и поэтому наиболее востребованной услугой косметологов является плазмолифтинг для лица. Что это за процедура? Это реальная возможность оздоровить кожу лица без операций и химии. Эффективный метод борьбы с морщинами, пигментацией и другими эстетическими недостатками.

Кожа на лице более уязвима перед внешними воздействиями, и возраст оставляет на нем отпечатки. С годами все ярче проявляются возрастные изменения, и так хотелось бы вернуть прежний вид лица.

Подробнее..

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00