Плазмолифтинг или мезотерапия

 
плазмолифтинг или мезотерапия

Здоровая и молодая кожа дарит уверенность в себе. Различные факторы, в числе которых: неблагоприятные экологические условия, неправильное питание, могут привести к раннему увяданию и появлению преждевременных возрастных изменений. Еще одна причина обращения к косметологу - неэстетичные рубцы, которые остаются после лечения акне.

"Скорая помощь" для кожи существует. Это современные процедуры косметологии, такие как плазмолифтинг или мезотерапия. Чем отличаются данные методики, и какая из них более эффективна?

Мезотерапия: инъекционное омоложение без последствий

 

Наиболее популярная процедура для восстановления утратившей упругость кожи  - мезотерапия. Плазмолифтинг применяется реже. При этом активные препараты вводятся подкожно или в более глубокие кожные слои при помощи тонких и коротких атравматичных игл. Вещества для инъекции косметолог подбирает индивидуально, исходя из состояния кожных покровов и цели обращения к специалисту.

 

Возрастным клиентам уколы делают в первую очередь в места, где образуются наиболее глубокие морщины. После этого обкалывается контур лица и шея. Поскольку процессы восстановления происходят не сразу, видимый эффект от косметологической процедуры появляется с течением времени.  Для заметного результата потребуется около месяца: период активного обновления дермы составляет 28 дней. После этого кожа приобретает здоровый и свежий внешний вид.

 

Мезотерапия успешно помогает при:

  • раннем увядании кожных покровов;
  • лечении пост-акне, рубцов;
  • "втором подбородке", жировых отложениях в области шеи и контура лица.

Это несложная безболезненная процедура, готовиться к которой специально не нужно. После того, как пациент ложится на кушетку, врач обрабатывает лицо пациента очищающим молочком, а потом антисептиком. После этого начинают делать уколы в проблемные зоны.

Мезотерапия - отличное средство, которое помогает сохранить молодость, улучшить плотность и упругость кожи. Это недорогая и быстрая альтернатива пластической операции - подтяжке для удаления морщин.

Активные компоненты, которые вводятся пациентам - это:

  • витаминный комплекс;
  • аминокислоты;
  • коллаген;
  • гиалуроновая кислота.
плазмолифтинг или мезотерапия

Борьба с последствиями акне

 

Препараты, введенные в глубокие подкожные слои, позволяют быстро вылечить угревую сыпь без применения антибиотиков. Поскольку, кроме витаминов, в состав жидкости для инъекций входят средства для обеззараживания, воспаление быстро проходит. Кроме этого, мезотерапия дает возможность устранить неровности, глубокие рубцы, которые часто остаются после угревой сыпи, благодаря питательным веществам на основе коллагена.

Полезное действие

 
плазмолифтинг или мезотерапия

Эстетическая коррекция при помощи уколов обладает следующими эффектами:

  • улучшение иммунитета;
  • восстановление регенеративных свойств;
  • ускорение метаболизма;
  • выработка собственных стволовых клеток и коллагена.

Кожа после визита к косметологу разглаживается, увлажняется, пропадают мелкие морщины, неровности.

Мезотерапия наиболее эффективна при:

  • раннем увядании;
  • потере эластичности;
  • наличии шрамов после лечения угревой сыпи.

Не рекомендуется данная процедура при:

  • заболеваниях крови (лейкоз, нарушение свертываемости);
  • беременности, в период грудного вскармливания;
  • заболеваниях печени (гепатит)
  • злокачественных поражениях.

Плазмолифтинг- молодость кожи без побочных эффектов

 

Не менее популярен, чем мезотерапия, плазмолифтинг. Отзывы пациентов косметологических салонов говорят об эффективности этого уникального метода клеточного омоложения, который помогает улучшить внешний вид. Эффективен плазмолифтинг при наличии рубцов, пигментных пятен, а также возрастных изменений кожи, шрамов после лечения угревой сыпи. Благодаря тому, что активным компонентом является собственная плазма крови пациента, методика гипоаллергенна и не вызывает побочных эффектов.

 

Плазмолифтинг — это уникальная возможность сохранить молодой здоровый вид, а также замедлить изменения, происходящие с возрастом. Омоложение проводится на основе физиологичного препарата без применения дополнительных химических средств. На специальной центрифуге венозная кровь (до 80 мл) обрабатывается для получения плазмы с тромбоцитами. Стерильной иглой полученное вещество вводится в глубинные подкожные слои  - дерму, насыщая ее биологически активными компонентами.

 

Тромбоциты и белки помогают коже активно вырабатывать собственный коллаген. Он служит основным материалом для восстановления упругости. Часовой сеанс не требует дополнительного обезболивания, а первый результат будет заметен уже спустя несколько дней.

Плазмолифтинг проводится в следующих зонах:

  • лицо - для устранения пигментации, мелких дефектов, придания  свежего молодого вида;
  • шея - повышение упругости, уменьшение морщин, безоперационная подтяжка;
  • зона декольте - увлажняет, омолаживает и уменьшает пигментацию.
плазмолифтинг или мезотерапия
плазмолифтинг или мезотерапия

Плазмолифтинг эффективен в любом возрасте при ярко выраженных недостатках,  а также в качестве метода профилактики. Он позволяет предотвратить преждевременное старение, поэтому может использоваться, как женщинами, так и мужчинами, от 30 лет, даже при отсутствии явных кожных изъянов. Собственная плазма - абсолютно безвредный биологически активный препарат, который не вызывает аллергии и не имеет побочного действия.

Показания к проведению Плазмолифтинга следующие:

  • "оплывший" овал лица, второй подбородок;
  • мимические морщины;
  • потеря упругости;
  • пигментация, изменения после акне;
  • отеки, неровная кожа, шрамы.

Плазмолифтинг или мезотерапия для лица: что лучше?

 

Восстановить красоту кожи помогают обе процедуры. Однако в зависимости от ожидаемого конечного результата, косметолог подбирает тот или иной вид манипуляции. Когда срочность не является решающим фактором, лучше выбирать мезотерапию. Конечный эффект проявится не раньше, чем через месяц, но сохраняется он более долго. Кожный покров обогащается витаминами и микроэлементами. Лицо становится свежим и гладким благодаря тому, что клетки начинают активно вырабатывать коллаген.

 

Возрастным пациентам с ярко выраженными изменениями и   увядшей кожей рекомендован плазмолифтинг. Он позволяет обновить саму структуру клеток, восстановить их молодость, благодаря использованию собственных ресурсов организма. Введение плазмы не вызывает аллергии, поскольку биологический материал является для организма "родным". Плазмолифтинг - это возможность быстрого омоложения   благодаря стимуляции роста собственных стволовых клеток.

Плазмолифтинг: лучше чем мезотерапия?

 

Для инъекций в плазмолифтинге используется натуральный, полностью физиологичный препарат  - собственная плазма крови. Это позволяет использовать плазмолифтинг для пациентов с аллергией на лекарственные средства. При мезотерапии в состав активного вещества добавляют химические компоненты, которые могут вызывать аллергическую реакцию. Поэтому при  индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, рекомендуется использовать гипоаллергенные компоненты плазмы. Процедура обладает мягким терапевтическим эффектом, направленным на улучшение состояния кожного покрова. Это оптимальное средство профилактики для пациентов после 30 лет.

 

Конкретная задача мезотерапии - замедление процессов старения. Ярко выраженный омолаживающий эффект делает ее пригодной для возрастных посетителей косметологических салонов. Комплексное воздействие - акупунктурное и массажное - позволяет запустить процессы регенерации в глубинных слоях кожи, не травмируя ее. 

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00