Про контурную пластику


Контурная пластика височной области

Височная область требует коррекции не меньше, чем другие участки лица. Если виски начинают западать, то нет смысла устранять другие возрастные изменения, лицо останется старым на вид, и более того, будет выглядеть изможденным. Поэтому, контурная пластика височной области считается одной из самых востребованных процедур.

Подробнее..



Контурная пластика во время месячных

Эффективность контурной пластики уже ни у кого не вызывает сомнений, это частая тема обсуждений и множество живых примеров. Положительных примеров, причем независимо от части тела. В основном, женщины делают коррекцию лица, но в последнее время участились случаи применения контурной пластики в гинекологии.

Это еще раз подтверждает ценность процедуры и ее безопасность, но мы не ведем разговор об этом. Интереснее узнать, можно ли делать контурную пластику во время месячных, и есть ли смысл немного подождать. Тонны информации на эту тему в интернете сбивают с толку, поэтому нужно прояснить этот вопрос.

Подробнее..



Лучшие препараты для контурной пластики губ

Достойная альтернатива пластическим операциям – контурная пластика. Правильно подобранные филлеры устраняют почти любые несовершенства внешности, избавляют от возрастных изменений лица.

Проведение процедур во время контурной пластики практически не доставляют болезненных ощущений пациентам. Период восстановления после них короткий. Единственный недостаток – периодическое проведение коррекции тех участков и зон на лице, которые вы решили исправить.

Подробнее..



Контурная пластика с использованием канюль

В косметологии есть понятие канюля для контурной пластики, фото дает представление об этой чудо-игле. Но не все понимают, что в ней необычного, и чем она лучше обычных микроигл. На самом деле это бесценное изобретение 21-го века, сделавшее контурную пластику практически совершенной процедурой.

Те, кто следит за красотой и молодостью, регулярно посещая косметологов, знают, о чем идет речь. Канюля позволяет делать невозможное в плане коррекции лица и тела, за что не взялся бы ни один хирург. Но можно часами рассматривать канюлю для контурной пластики фото и не понять в чем ее практичность. Мы поделимся информацией.

Подробнее..


Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00