Восстановление живота после родов

 

Для женщины нет большего счастья, чем рождение ребенка, это всегда очень трогательное и радостное событие в жизни. Взгляд на малыша помогает забыть о страшных мучениях при родах, но спокойствие сменяется волнением. Тревога одолевает позже, когда женщина осматривает свое тело. Живот после родов выглядит явно непривлекательно. Это естественное явление, которое со временем проходит, а если принять меры, то долго ждать не придется.

 

Кожа на животе после родов растянута по известной причине, ведь плод растет, а к концу срока матка увеличивается до размера баскетбольного мяча. Если малыш крупный или в утробе близнецы, то она растягивается еще больше. Помимо плода в амниотическом пузыре содержится полтора литра околоплодной жидкости, а также плацента. Сложно представить, что до зачатия матка была размером с грецкий орех.

Брюшная стенка покрывается жировой прослойкой для дополнительной защиты плода. Все это в совокупности растягивает мышечные волокна вместе с кожей. Все женщины после родов задают вопрос, как подтянуть дряблый живот, есть ли шанс вернуть его прежнее состояние. Некоторым удается обрести плоский живот довольно быстро, но у большинства женщин кожа остается растянутой долгие месяцы. Как это исправить?

живот после родов
 
как убрать живот после родов

Раньше женщинам советовали заняться фитнесом, следить за питанием, принимать массажи, разные SPA-процедуры. Это абсолютно бесполезные советы, так как на все нужно время, которого нет. Сбалансировать рацион в наше время тоже очень сложно, а скрабы или обертывания - мертвому припарка. К счастью, сегодня есть аппаратная косметология, способная вернуть упругость коже живота после родов в считаные дни.

Наиболее эффективный метод - технология HI FMS (Высокоинтенсивная Функциональная Магнитная Стимуляция), которая проводится на аппарате Tesla Former. Процедура полностью безопасная, дает стопроцентный результат после одного получасового сеанса. Второй сеанс назначается в тяжелых случаях, если кожа обвисает слишком сильно. Это единственный способ укрепить живот после родов за два дня, а спорт и диеты - откровенная глупость.

Принцип действия Tesla Former

 

Tesla Former - это новейшая разработка в области аппаратной косметологии, не имеющая аналогов по эффективности и безопасности. Функциональная магнитная стимуляция положительно влияет на молекулярную структуру тканей, оказывает мощное терапевтическое действие на весь организм. Принцип основан на сфокусированном воздействии проблемных мест магнитными импульсами, которые вызывают мышечное сокращение.

Чтобы восстановить мышцы живота после родов быстро, необходимо их сокращать принудительно. Поэтому рекомендуют выполнять упражнения на пресс. Но физические упражнения малоэффективны, потому что мышцы сокращаются только на 30%. Магнитные импульсы сокращают их на 100%, но дело даже не в этом. Имеет значение частота сокращений.

живот после родов через сколько
 
 

На Tesla Former она переходит пороговую величину, при этом не утомляет ни мышцы, ни организм.

 
низ живота после родов

Во время сеанса женщина лежит в расслабленном состоянии, не ощущая нагрузку. Процесс подтяжки кожи живота после родов контролирует врач-косметолог, он делает настройки аппарата и отслеживает результат на мониторе. Импульсы исходят из аппликаторов, приложенных на участок живота. Они могут проходить на глубину до десяти сантиметров, в зависимости от тяжести проблему. Глубина также регулируется по ходу процедуры.

В отличие от электростимуляторов, магнитные импульсы не повреждают кожу или внутренние органы, не вызывают боль, неприятные ощущения.

 
 

Результат виден сразу после процедуры, а если кожа недостаточно упругая, то косметолог назначит дополнительный сеанс. После прохождения курса не придется носить компрессионное белье. Так происходит восстановление кожи живота после родов на Tesla Former.

Сжигание жира на Tesla Former после родов

 

Во время беременности происходит гормональная перестройка, так как организм готовится к росту плода и к самим родам. Наблюдаются характерные изменения: молочные железы увеличиваются в размере, откладывается жировой резерв в области живота. Жировые массы необходимы для защиты плода от всевозможных негативных воздействий - это лучшее, что придумала матушка природа.

После родов жировая прослойка остается в брюшной полости, что усугубляет ситуацию. Женщины, начитавшись антинаучных статей в интернете, садятся на низкоуглеводную диету, хотя при грудном вскармливании это крайне противопоказано. Отложения никуда не уйдут, а убрать лишнюю кожу живота после родов не удастся при наличии жира. На помощь снова приходит Tesla Former, способный не только подтягивать кожу, но и сжигать упрямый жир.

мышцы живота после родов
 
кожа на животе после родов

Магнитные импульсы высокой интенсивности обладают рядом лечебных свойств.

Проникая в подкожные слои, они форсируют регенерационные процессы, необходимые для восстановления тканей. Во-первых, ускоряется метаболизм, нормализуется кровообращение. Во-вторых, активируется усиленный синтез коллагена, из-за чего кожа подтягивается, становясь упругой. Тонус кожи живота после родов приходит в норму.

Наконец самое главное, начинает вырабатываться гормон расщепления жира - адипонектин. Косметолог устанавливает режим сжигания жира, и уровень адипонектина в крови повышается в несколько раз. Жировые отложения начинают распадаться на диоксид углерода и воду с последующим выводом из организма. Результат - нет жира, а растянутая кожа на животе после родов больше не беспокоит. Проблема решилась за 30 минут.

Самовосстановление живота

 

Почти все роженицы стремятся узнать, как убрать живот после родов быстрее, хотя природа предусмотрела функцию самовосстановления. Только для одних этот период короткий, а другим кажется бесконечно долгим. Между тем, процесс сокращения матки начинается через час после родов, причем сопровождается болью разной степенью. Важно знать, что чем медленнее уменьшается матка, тем менее болезненны ощущения.

 

Упругость кожи живота после родов у всех разная, равно как и объем жировых отложений. Поэтому предугадать как долго будет сокращаться матка очень сложно. Это может продолжаться неделю, месяц или два. В любом случае ее уменьшение зависит от интенсивности мышечных сокращений. Технология HI FMS ни в коем случае не идет вразрез с природой, она просто ускоряет все процессы.

Женщина должна сама выбрать, как ей восстанавливаться, мы лишь предлагаем безболезненный проверенный вариант.

Магнитная стимуляция маточных мышц на Tesla Former позволяет сразу решить вопрос без прогнозов. Выбрав самовосстановление, женщина будет дольше убиваться по поводу бесформенности живота. Но зачем усложнять жизнь, если есть технология?

Первородящим мамам достаточно одного сеанса, а после вторых или третьих родов максимум четыре.

Это зависит от возраста, от состояния репродуктивной системы. Сколько сеансов понадобится, решает врач косметолог после осмотра. Процедура безвредна, не вызывает побочных эффектов. Наоборот, восстанавливает общее и репродуктивное здоровье.

подтянутый живот после родов

Лечение диастаза

 
как подтянуть живот после родов

На последнем триместре беременности живот резко увеличивается в размере, из-за чего происходит растяжка белой линии. Белая линия представляет собой волокнистое сплетение сухожилий, пролегающее посередине брюшного пресса. В результате прямые мышцы излишне расходятся в сторону, что говорит о появлении диастаза. Диастаз не считается болезнью, скорее его можно назвать физиологическим явлением, которое позволяет вынашивать ребенка.

Обвисшая кожа на животе после родов не является признаком диастаза, но его легко определить с помощью нехитрого упражнения. Для этого нужно лечь на спину, согнуть ноги в коленях. Далее приподнять голову и картина прояснится. Прямые мышцы живота напрягаясь расходятся в стороны, а между ними просматривается и прощупывается белая линия. Выпячиваясь, она сильно выступает вперед.

 

После родов белая линия уменьшается, хотя никогда полностью не приходит в норму.

Это характерно для всех рожавших женщин, потому что не портит живот эстетически. Но если белая линия не сужается, то на лицо диастаз. Никто не захочет иметь подтянутый живот после родов, но с такой безобразной патологией.

Что делают в этом случае?

Физиотерапевты, по причине незнания, как восстановить живот после родов, предлагают комплекс специальных упражнений. Таких не существует, а если даже есть, то не сужают белую линию в достаточной мере.

Только с появлением аппаратной косметологии, а именно технологии HI FMS, женщины получили возможность избавиться от послеродового диастаза.

Лечение проходит также на аппарате Tesla Former в условиях процедурного кабинета.

Убрать растянутую кожу живота после родов намного легче, чем устранить диастаз, но косметологи успешно справляются с этим.

как подтянут дряблый живот

Преимущества подтяжки живота после родов на Tesla Former

 

Низ живота после родов больше всего страдает из-за эстетических недостатков. И даже если женщина качает пресс ежедневно, через полгода она сможет слегка подправить только верхнюю часть брюшной мышцы. Для чего она тратила столько сил? Главное преимущество магнитной стимуляции на Tesla Former в том, что процедура полностью освобождает от физических упражнений. Между тем, формируется красивый плоский животик, более упругий, чем был до зачатия.

 
дряблый живот как подтянуть

Лишняя кожа на животе после родов остается в любом случае, от нее никуда не деться. Хирурги предлагают операцию, но разве это правильно, ложиться под скальпель после пережитых мучений при родах.

Tesla Former дает возможность провести коррекцию живота безоперационным способом, без наркоза и реабилитации. Рассмотрим другие преимущества:

  • безболезненность;
  • нет побочных эффектов;
  • курс 6-12 сеансов;
  • продолжительность сеанса 30 минут;
  • эффект держится минимум год;
  • процедуру можно проводить в одежде;
  • терапевтическое действие;
  • не нужна подготовка.

Магнитная стимуляция позволяет даже накачать живот после родов, обрести рельефный пресс. Конечно, не все женщины мечтают о кубиках на животе, но молодым мамам это будет интересно. В спортзале, накачать идеальный пресс не сможет даже не рожавшая женщина, сколько бы она не старалась.

Но Tesla Former творит чудеса, потому что можно укрепить любую группу мышц за один сеанс.

Подтяжка живота после кесарева сечения

 

Хирургическое вмешательство при родах, к сожалению, становится частым явлением.

Бывают случаи, когда женщина действительно не может родить естественным путем, тогда кесарево сечение спасает жизнь ребенка и самой матери.

Но многие идут на это вопреки медицинским показаниям.

Как бы там ни было, женщины хотят знать, как быстро подтянуть живот после родов с кесаревым сечением.

Любая операция требует длительной реабилитации, а в случае с кесаревым сечением подавно.

Остается шов на матке и на брюшной стенке, поэтому мысли об эстетике уходят на второй план.

Матка должна обрести целостность, плюс нужно думать о наружном шве, чтобы он случайно не разошелся. То есть, полный покой и никакой нагрузки.

дряблая кожа на животе как подтянуть
 
как восстановить живот после родов

Постродовое восстановление длится намного дольше, чем после естественных родов, причем сопровождается отнюдь не приятными ощущениями. Можно ли подтянуть живот после родов если было кесарево сечение? Можно, если сразу пройти курс магнитной стимуляции на Tesla Former.

Магнитные импульсы ускорят процесс заживления швов и подтянут растянувшуюся кожу. Это произойдет одновременно в специально установленном режиме аппарата.

 
 

Швам ничего не грозит, потому что пациентка будет находиться в расслабленном состоянии, а магнитное поле сделает свое дело. Возможно, понадобятся две или три получасовые процедуры, но это не год и не два. Если восстанавливаться своими силами после кесарева сечения, то о красивом животе можно забыть. Даже спортом нельзя заниматься целый год, так что сами думайте, что лучше.

Питание после курса на Tesla Former

 

После того как закончилось грудное вскармливание, можно есть любую пищу без ограничений (рацион не имеет значения). Магнитная стимуляция на Tesla Former активирует выработку адипонектина, который в течение года будет препятствовать жировым отложениям. Это ответ на вопрос, как восстановить кожу на животе после родов без диеты.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00