Восстановление фигуры и веса после родов

 

Прекрасным и счастливым периодом жизни женщин становятся месяцы беременности. Но, к огорчению многих, происходят проблемные трансформации организма. Прежде всего – отложение лишнего жира из-за изменения гормонального фона.

 
Восстановление фигуры и веса после родов

Упражнения и ограничения в питании не могут вернуть дородовую фигуру. Ими невозможно убрать нежелательные объемы и восстановить вес после родов.

Устранить жир, и восстановить послеродовой животик поможет полноценное лечение в комплексе с применением аппаратных средств для красоты.

В нашей клинике всегда рады помочь в решении основных проблемных вопросов, с которыми сталкиваются женщины после родов:

  • как убрать растяжки;
  • как избавиться от лишнего веса;
  • как повысить тонус кожи;
  • как вылечить диастаз.

Что такое диастаз?

 

Это анатомический дефект растяжения сухожилий средней линии живота. Он проявляется в виде раздвоения мышц живота. Белая линия шириной более 2 см уже считается патологической. Это определяет степень растяжения брюшных мышц:

  • первая – 2,1-5 см;
  • вторая – растяжение увеличилось в ширину до 5,1-8 см;
  • третья – диагностируется при растяжении более чем 8,1 см.

Как полное бездействие, так и неправильная работа мышц оказывают одинаково негативное воздействие на организм. Если беременность протекает нормально, то после родов тело и фигура быстро восстановятся, вернутся в прежнюю форму. Если ткани живота теряют эластичность, тогда они станут обвисшими, рыхлыми и выглядят неэстетично.

Восстановление фигуры и веса после родов

Восстановление фигуры и веса после родов

На расхождение мышц на животе влияют генетические аномалии, наследственность, плохой мышечный тонус и другие причины.

Для устранения этой проблемы используются методы физиотерапии. В список популярных физиопроцедур, которые обеспечат быстрое восстановление кожи после беременности входят:

  • термолифтинг;
  • ультразвук;
  • LPG-массаж;
  • электростимуляция;
  • электролиполиз.

Эти методы восстановление мышц живота после родов и эластичности кожи считаются эффективными. Но результаты зависят от человеческого фактора, то есть от опыта врача - косметолога. Первые результаты после применения методов появляются в течение 2 недель, а прогресс становится очевидным через 3 - 6 месяцев.


Восстановить тело после родов можно с отличными результатами и, что важно, без хирургического вмешательства. Обратившись в нашу клинику, вы восстановите мышцы и тело быстро, благодаря инновационному аппарату TESLA FORMER. Для подтяжки обвисшей, дряблой и морщинистой кожи врачи клиники используют магнитную терапию.

Еще одна частая проблема послеродового периода – избыточные жировые отложения. TESLA7 – эффективная нехирургическая процедура контурной пластики тела, помогает избавиться от лишних жировых отложений.

Магнитная стимуляция мышц неинвазивна и безопасна. Она завоевала, по отзывам пациенток и врачей, доверие и заслуженную популярность.

Восстановление фигуры и веса после родов

Как это работает?

 

В организм поступают магнитные импульсы. Они вызывают возбуждение нервных волокон, что приводит к ритмичному сокращению и расслаблению мышечных волокон живота и тазового дна.

 
Восстановление фигуры и веса после родов

Процедура TESLA FORMER улучшает тонус области живота, а также восстанавливает нормальное кровоснабжение тканей.

Tesla – это способ получить лечение в комфортных условиях. Для проведения необходимых манипуляций пациентки не снимают одежду. Гигиеничность и безболезненность гарантированы.

Лежа на кушетке, пациентка чувствует, как ритмично сокращаются и расслабляются мышцы. Процедура восстановление фигуры после родов Теслой, по отзывам пациенток, похожа на легкую вибрацию тела. Лечащий врач назначает прохождение сеансов не менее трех раз в неделю.  Со временем результат будет продолжать совершенствоваться. Время процедуры 30 - 45 минут.

Через месяц после завершающей процедуры будет видно, насколько подтянулись мышцы живота, какими стройными стали контуры тела.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00