Уменьшение объемов бедер

 

Стройные ноги - признак женской красоты всех времен. Поэтому, бедрам уделяется больше внимания, чем даже икрам, хотя все важно в отношении ног. К сожалению, именно бедра становятся жировым резервуаром, и узкая талия не может в этом случае уравнять пропорции.

 
уменьшение бедер

Уменьшение объема бедер и ягодиц обсуждается на всех женских форумах, однако принятые решения ограничиваются новыми специфическими упражнениями, которые якобы должны помочь.

Проходят месяцы, а ягодицы бесформенно свисают, и на бедрах просматриваются все те же отложения. Неудачные рекомендации? Попробовать другие упражнения или сесть на строгую диету? Это обычные мысли, которые приходят в голову после безуспешных попыток отточить фигуру.

Все потому, что большинство женщин живет далеко ушедшим прошлыми. Сегодня уменьшение бедер и ягодиц происходит не с помощью физических упражнений, а посредством современных технологий.

Об аппаратной косметологии слышали многие, и, возможно, некоторые опробовали бесполезные электростимуляторы. Поверьте, время ушло намного дальше, и мы расскажем о методиках, которые раньше не могли даже присниться.

За полчаса достигается эффективное уменьшение бедер магнитной стимуляцией на аппарате Tesla Former (Технология HI FMS), а неприглядная рябь на коже снимается Эндосфера-терапией (Технология Endospheres).

 

Сделаем акцент на этих технологиях, так как женщин интересует уменьшение ушек на бедрах прежде всего. Отметим сразу, что методы не требуют ни малейшего физического усилия, и тем более отказа от любимых блюд. Эффективность настолько высока, что в отдельных случаях результат достигается за 1-2 сеанса.

В это сложно поверить, но, чтобы быть красивой, надо жить сегодняшним днем.

уменьшение бедер
 
 

Пара процедур заменят годы хождений по SPA-салонам и душным фитнес клубам. Плюс, огромная экономия средств.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Нужна ли диета?

 

Когда дело доходит до уменьшения живота и бедер, то не думать о питании крайне неразумно. Нужно знать, как работает организм, а он меньше всего заботиться об идеальных формах. Каждая женщина должна решить для себя, что важно, а что не очень.

 
уменьшение бедер и ягодиц

Жировая клетчатка на бедрах и животе устроена таким образом, что не пропускает ни малейшего грамма. Жировые клетки (адипоциты) всасывают в себя жир безмерно, это необходимо для будущей беременности. Кстати, если адипоциты выходят за нормы своих размеров, то образуется целлюлит - не меньшая эстетическая проблема для женщины.

Уменьшение бедер следует начинать с уменьшения потребления легкоусвояемых углеводов. Мы не призываем отказаться от выпечки или других сладостей, но умерить эти пристрастия будет полезным.

 

Аппаратная косметология, безусловно, доведет бедра до идеала, но жировые отложения могут появиться в других местах. Мы уберем их и там, но, не легче ли предотвратить то, что в наших силах.

Специальной диеты мы не назначаем, а рациональное питание поможет избежать множество проблем с фигурой.

Например, сокращение количества выпитой газировки надолго сохранит и ягодицы, и бедра, и живот.

эффективное уменьшение бедер

"Ушки на бедрах": норма или упущение?

 

У каждой женщины вырабатываются гормоны - эстроген и прогестерон, что собственно и придает им воспетую женственность. Но функция этих гормонов не ограничивается обольщением мужской половины человечества, она также выполняется в целях деторождения. Гормоны стимулируют синтез жира в тазовой области, поэтому у многих женщин на устах пресловутый термин "ушки на бедрах".

 
уменьшение живота и бедер

Можно ли считать это явление нормой?

Ответить нельзя однозначно, ведь скопившийся жир на бедрах не указывает на избыточный вес тела. Жировая ткань распределяется самостоятельно, и скорее винить в этом можно генетику. Природа тоже позаботилась о том, что даже стройные девушки вынуждены страдать от "ушек". Жировое депо в этих местах не нравится никому, но и отчаиваться по этому поводу не стоит.

Мы ежедневно проводим уменьшение ушек на бедрах без инъекций, наркоза и тем более скальпеля. Наши методы бесконтактны, но высокоэффективны. Подкожный жир на бедерных участках не представляет для наших специалистов какой-либо сверхзадачи, потому что применяются современные косметологические аппараты.

 
 

Они безвредны и надежны, а все процессы в организме фиксируются в реальном времени.

Эндосфера-терапия

 

Endospheres Therapy - технология, которую в мире косметологии оправданно называют универсальной. Изначально, идея разработчиков была направленна на создание реального метода по борьбе с целлюлитом, но позже выяснилось, что Эндосфера - это ключ к решению многих эстетических проблем.

 

Коррекция тела, а именно уменьшение ног и бедер сопряжено с хорошим кровообращением, которое наблюдается не у всех пациенток. Также необходим вывод застоявшейся лимфы из тканей и венозный кровоток для активации регенеративных процессов.

Аппарат Эндосфера сочетает в себе основные функции, способствующие омоложению, в том числе и поднятие мышечного тонуса. Это не массажер, а умное устройство, которое одновременно задействует компрессию и микровибрацию. В результате достигается уменьшение бедер в глубоких слоях кожи.

уменьшение объема бедер и ягодиц
 
уменьшение ушек на бедрах

Режим и настройки задает врач-косметолог после осмотра, но фишка в том, что повредить организму аппарат не может. Насадка манипулятора состоит из силиконовых сфер, которые создают вибрацию разной частоты, но в отличие от других аппаратов, параллельно производится компрессия.

Устраняется лишний вес при его наличии и ускоряется метаболизм. Эндосферу можно причислить к процедурам по омоложению, так как его терапевтическое действие приводит в норму все системы организма. Можно избавиться от жировых отложений, поднять мышечный тонус, и наконец разгладить существующие морщины. Повторимся, это не массаж, а компрессионная вибрация. Два разных понятия.

 
 

Что касается уменьшения бедер и ягодиц, то после первого сеанса вы с трудом узнаете свои ноги и попу. Первичный результат виден сразу, но если в дальнейшем решите обрести формы голливудских звезд, то можно воспользоваться дополнительным решением - пройти сеанс на аппарате Tesla Former.

Уменьшить бедра на Tesla Former

 

Аппарат Tesla Former заслуживает особого внимания. Раньше, чтобы быть стройной, девушке приходилось по вечерам посещать фитнес клуб, особенно если работа сидячая. Тренировки давали свои плоды, но ценой пота и отказа от любимых вкусняшек. Уменьшение объема бедер и ягодиц все равно казалось недостаточным, а фитнес инструкторы лишь посмеивались, мол, шаурма не прощает. А никакой шаурмы и не было.

уменьшение ног и бедер
 
уменьшение бедер и ягодиц

Tesla Former, это о том, чтобы такие истории вновь не повторялись. Даже фастфуд не помешает иметь лучшие бедра и ягодицы в городе. И не только в городе. Это новейшая технология HI FMS, о которой слышали пока не многие. Для понимания, это высокоинтенсивная магнитная стимуляция, полностью безопасная для здоровья.

Магнитное поле, вернее его импульсы являются "действующим веществом" аппарата. Они буквально перевернули весь мир. Сказать, что HI FMS эффективное уменьшение бедер - не сказать ничего. Магнитная стимуляция оказалась не просто эффективной методикой, она полностью вытеснила спорт, и в какой-то мере, медицину. Работает это так:

Аппликаторы аппарата прикладываются к определенной группе мышц, а на устройстве врач-косметолог делает настройки, в зависимости от поставленной задачи. Импульсы начинают проникать вглубь под кожу, минуя ЦНС анализатор. Максимальная глубина импульсов десять сантиметров, но это регулирует специалист. Как же происходит уменьшение бедер?

Дело в том, что воздействие импульсов направляется к мышечным нейронам, вызывая их сверхчастотное сокращение.

 

Пациентка в этот момент расслаблена и не чувствует никакой нагрузки. Чудо в том, что не нагружается и организм, он полон сил после сеанса. Объясним эффект Tesla Former на примере, чтобы не возникало вопросов по этому поводу:

Представим спортивную девушку, выполняющую обычное упражнение. Если оно не сложное, то за тренировку девушка способна сделать не более 300 повторений.

Лежа под аппликатором Tesla Former, количество повторений переходит за десятки тысяч, не сделав при этом ни единого движения. Сеанс длится полчаса, и уменьшение ног и бедер можно видеть по его окончанию.

эффективное уменьшение бедер
 
 

Если жировые слои слишком большие, то возможно косметолог перед процедурой на Tesla Former предложит пройти липолиз Ulfit, либо назначит дополнительные сеансы FMS. В любом случае терапия не займет больше двух недель. Как вы думаете, родился такой фитнес инструктор, способный сделать бедра красивыми хотя бы за месяц?

Есть ли ограничения к процедуре на Tesla Former

 
уменьшение живота и бедер

Магнитная стимуляция на Tesla Former происходит бесконтактно, процедуру можно проводить даже в одежде. Сами импульсы навредить не могут, и достигнув мышечного нейрона, они рассеиваются бесследно.

Это уменьшение ног и бедер без вреда и последствий, нет даже речи о побочных эффектах.

Процедуру не назначают лишь людям с онкологическими и эндокринными болезнями, в остальных случаях стимуляция только укрепит организм.

Есть предположение, что магнитные импульсы не полезны беременным женщинам, поэтому им мы всегда назначаем Эндосферу.

Принять сеанс на Tesla Former лучше после родов, ведь никто не знает, что будет с бедрами потом.

Мы их сделаем идеальными.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00