Укрепление ног, ягодиц и мышц нижних конечностей

 

Ноги - бесценный дар, роль которых в нашей жизни чрезвычайно важна. Способность самостоятельно передвигаться, бегать, плавать, прыгать определяет полноценность человека, делает его счастливым, хотя многие об этом не задумываются. А стоит.

Обсуждая накачку мускулатуры, некоторые утверждают, что укрепление мышц ног - дело второстепенное и необязательное. Мол, нижние конечности и без того получают достаточную нагрузку в результате ежедневной ходьбы.

С этим нельзя согласиться, ведь обычная ходьба не задействует все мышечные отделы в полной мере. Их слишком много, а если вести малоподвижный образ жизни в силу профессии, то разовьются боли в пояснице и коленях, мышцы ослабнут до уровня атрофии. Укрепление внутренней мышцы бедра, ягодиц, стоп повысит общую выносливость, усилит взаимосвязанную мускулатуру позвоночника.

Скажем так, все начинается с ног, и здоровье, и болезни. Крепкие мышцы ног - залог здоровья и тонус тела, а слабые ноги - предвестник многочисленных заболеваний и утраты способности уверенного передвижения. По молодости это не заметно, а после сорока более чем. Но что представляет собой укрепление мышц нижних конечностей?

Раньше все сводилось к физическим упражнениям в спортзале или дома, но сегодня есть другие методы. Например, FMS (функциональная магнитная стимуляция) на аппарате Tesla Former. Четыре получасовых сеанса с интервалом в два дня между ними заменяют год изнурительных тренировок.

 
 

Процедура безопасная для здоровья, а эффективность превосходит в десятки раз.

Укрепление четырехглавой мышцы бедра и остальной мускулатуры достигается за счет воздействия магнитных импульсов на нейроны мышечных волокон.

Мышцы сокращаются с запредельной интенсивностью, которую невозможно произвести естественным физическим путем. Поэтому результат столь быстрый, причем во время сеанса человек полностью расслаблен.

Не требуется ни малейшего физического усилия.

 
 

Аппаратная косметология на Tesla Former - эффективное развитие укрепление мышц ног, независимо от возраста и полученных травм. Решение для тех, кому некогда ходить в спортзал или спорт запрещен по медицинским показаниям. Магнитная стимуляция оказывает терапевтическое действие, поэтому Tesla ставит на ноги даже неходячих.

Анатомия и физиология мышц ног

Мышечная группа ног отличается наибольшим скоплением волоконных пучков, плотно сплетенных друг с другом. Такой порядок необходим для максимальной стабилизации туловища и функциональности трех суставных пар: тазобедренной, коленной, голеностопной. Нижние конечности состоят из четырех основных мышечных групп:

  • ягодичных;
  • переднего бедра;
  • заднего бедра;
  • голени.
 

Каждая группа включает в себя связку передних и задних волокон, образующих сложное переплетение. Поэтому, укрепление четырехглавой мышцы ведет к развитию второстепенных групп, не менее важных для двигательной активности. Магнитные импульсы, идущие из аппликаторов Tesla Former затрагивают даже самые изолированные мышцы, которые невозможно проработать физическими упражнениями.

Происходит комплексное увеличение мышц ног одновременно, что ведет к взаимному соответствию между ними. В итоге рельеф мускулатуры становится правильным и красивым. Четырехглавую бедерную мышцу также называют квадрицепс, по-латыни musculus quadriceps femoris, она располагается на передней поверхности бедренной кости. Это мощнейшая мышца, имеющая четыре проксимальных сухожилия, от которых отходят:

  • прямая бедренная мышца;
  • широкая внутренняя;
  • широкая наружная;
  • широкая средняя.
 
 

В нижнем бедерном отделе они сходятся в едином сухожилии. Tesla Former обеспечивает укрепление 4 главой мышцы бедра вместе со всеми мышечными головками (сухожилиями).

Двуглавая бедренная мышца (musculus biceps femoris) расположена у переднего края бедренной кости, соединяется с двумя головками: длинной и короткой. Головки сходятся в сухожилии трубчатой кости голени. Прямое назначение - сгиб коленей, а также разгибание торса с помощью ягодичной мышцы.

Тазобедренный сустав приводится в движение посредством большой ягодичной мышцы (musculus gluteus maximus). Укрепление ягодичных мышц стабилизирует таз, позволяет производить им движения, с легкостью выпрямлять туловище вертикально даже с тяжестью в руках. Сгибание, разгибание бедра - также заслуга этой мышцы.

Говоря об укреплении мышц стопы и голеностопа, имеют в виду трехглавую мышцу голени (musculus triceps surae). В нее входят икроножная, камбаловидная и подошвенная мышца. Главная функция заключается в сгибании стопы.

Tesla Former: принцип действия ФМС

 

Аппарат работает по принципу магнитной стимуляции, но в отличие от аналогичных устройств не вызывает побочных эффектов. С помощью аппликаторов специалист направляет импульсы разной частоты на целевые участки тела. Они проходят на глубину до восьми сантиметров, не оказывая негативного воздействия на кожу и внутренние органы.

Глубина импульсов и частота регулируется в зависимости от поставленной цели, а все изменения отображаются на мониторе. Нейроны мышц, получив сигнал от магнитного поля отправляют его в мозг, который моментально дает команду к мышечному сокращению. За миллисекунду поступают сотни таких сигналов, и число сокращений выходит за рамки возможного. Именно поэтому достигается супербыстрый результат без малейшей нагрузки на организм.

Когда-то о таком писали в фантастических книгах, но сегодня это правдивая реальность. Tesla Former действительно позволяет людям перейти грань физических возможностей, за неделю откорректировать тело по задуманным параметрам. Укрепление мышц бедра и голени займет меньше недели, а в спортзале на это уйдут месяцы тяжелого труда, и утекут реки пота.

Спорт не гарантирует результат, он лишь приближает к цели. Взять хотя бы укрепление приводящей мышцы, которое физически сложно осуществить без достаточно окрепшего пресса или спины. Человек старается, но по разным причинам видит лишь скованные передние мышцы. Внутренние остаются незатронутыми, а значит укрепление частичное.

 
 

Результат становится "морковкой перед ослом" - манит, обнадеживает и размывается общей усталостью организма.

Tesla Former - новейшая формула коррекции тела, не требующая базовой физики. Есть разные режимы и настройки аппарата, некоторые предназначены для людей с мышечной дистрофией. Сделать из больного человека супермена не удастся, но вернуть его к нормальной жизни можно за пару недель. Быстрое укрепление мышц рук, ног, спины, живота, шеи позволит ему выполнять сложные движения, поднимать тяжести и выдерживать другие нагрузки. В спортзале он едва бы осилил простое упражнение.

 
 

Для большего понимания, магнитная стимуляция дает эффект обычной тренировки, но с запредельной интенсивностью и сверхрезультатом. Физически мы не можем сделать тысячу повторений одного из упражнений. На Тесле сможем сделать десять тысяч и более.

Противопоказания

 

Курс сеансов на Tesla Former оздоравливает и укрепляет организм, следовательно, ограничений не должно быть. Их по большому счету нет, за исключением онкологических и эндокринных заболеваний. Также, косметологи рекомендуют беременным женщинам воздержаться от процедуры, потому что изменения гормонального фона аннулируют результат.

Укрепление мышц ног для женщин на Тесле предполагает выработку определенных гормонов, но организм скорее будет сопротивляться. Поэтому, лучше не экспериментировать, а пройти курс после родов.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00