Укрепление мышц после 50 лет

 

Отличное здоровье, накаченные мышцы, неисчерпаемая энергия — это все дары молодости, а с годами приходится мириться с элементарными неудобствами. Любая двигательная активность вызывает боли в разных частях тела, но дело даже не в этом. Физически человек становится неспособен выполнить, казалось бы, несложные дела. Например, перенести грузный горшок с цветами или вытереть пыль с потолка.

 

Укрепление мышц для пожилых - обязательная программа для тех, кто не хочет расставаться с молодостью. Возраст не может стать началом старения, и тому есть миллионы подтверждений. Хотя функции организма слабеют, при желании, их всегда можно восстановить с помощью аппаратной косметологии.

На этом мы заострим внимание, потому что укрепление мышц в пожилом возрасте другими методами невозможно.

Кто-то возразит, ведь есть специальные упражнения, разработанные для тех, кто подвергся физической атрофии, в том числе и из-за возраста. Действительно, они есть, более того, их тысячи.

Между тем, нам редко удается наблюдать проворных "старичков", зажигающих на молодежных дискотеках. А могли бы, если душа не сопротивляется моральным принципам.

 

Поскольку мы живем в мире очень больших технологий, то и подход к коррекции тела должен быть соответствующий. О HI FMS мало кто слышал, так как это новая вершина аппаратной косметологии, но о ней мы расскажем подробно. Вкратце, это Высокоинтенсивная функциональная магнитная стимуляция, которая проводится на аппарате Tesla Former. Быстрое укрепление мышц живота для женщин после 50, восстановление мышечной атрофии, и наконец, обретение мускулатуры бодибилдера без единого усилия.

Заманчиво? Никто не думал, что магнитная стимуляция окажется столь эффективной наряду с другими методиками. Но теперь она есть, и доступна всем в нашей клинике.

 
 

Позже все узнают, как это работает, а пока рассмотрим, что происходит с мышцами после 50.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Старение мышцы: почему это происходит

 

Нетренированная мышца теряет массу до двух процентов в год, приводя к видимым неэстетическим изменениям. Это явление называется саркопенией, и оно присуще всем живым организмам. Во-первых, белки медленно вырабатываются в силу нехватки веществ в организме. Во-вторых, на молекулярном уровне они претерпевают биологическую инверсию, то есть беднеет их биохимический состав.

 

Укрепление мышц ног для пожилых людей крайне необходимо, ведь замедляется деление и самих клеток ткани. Это тоже ведет к потере мышечной массы, но помимо этого может развиться ответ развернутого белка, в который вступает эндоплазматический ретикулум, препятствующий не только синтезу, но и транспортации белков. Немаловажную роль играет генетический фактор и образ жизни.

Спортивное прошлое позволяет держать мышцы в тонусе более длительное время, и привести их в норму гораздо легче, если они состарились. Напротив, вредные пристрастия и бессонные ночи ускоряют процесс увядания мышц, со всеми вытекающими последствиями.

 
 

Мышца становится слабее, чем она была лет десять назад, но, к счастью, все поправимо. Укрепление мышц в пожилом возрасте на Tesla Former позволяет волокнам обрести былое состояние, ведь магнитные импульсы действуют на молекулярном уровне.

 

Рассмотрим факторы, способствующие преждевременному старению мышц:

  • генетический фактор;
  • недостаточная физическая активность;
  • инфекционные заболевания;
  • белковая недостаточность;
  • водно-солевой дефицит;
  • болезни кровообращения;
  • хроническое недосыпание;
  • авитаминоз.
 

Не все группы мышц у нас задействованы одинаково, даже ноги. Именно поэтому предлагают специфические упражнения, выполнить которые трудно даже молодым.

Людям в возрасте проблематично сходить на рынок за продуктами, не говоря уже о спортивных занятиях. Легкая пробежка по утрам после 50 тоже вряд ли омолодит организм, как хотелось бы, и поэтому многие соглашаются с неизбежным.

 

"Годы берут свое" - не наша формула, ведь, по сути, проблема старения мышц решена.

Укрепление мышц для пожилых на аппарате Tesla Former изменила саму концепцию отношения к возрасту.

Если принимать процедуру смолоду, то ослабление мускулатуры не наступит и в послепенсионном возрасте. Это отличная профилактика мышечного увядания, плюс, прекрасное здоровое тело без насилия над ним. Далее расскажем, что это такое.

Tesla Former - враг старения

 

Есть тенденция считать, что магнитная стимуляция относится к тем методам, которыми мы пользовались несколько лет назад. Причем наряду с другими процедурами. Нет, это не пресловутый электростимулятор и не чудесный массажер, выходящий в виде контекстной рекламы после запроса в поисковике. Мы говорим о совсем других достижениях человечества, о вершинах аппаратной косметологии.

 

Технология HI FMS была не известна ранее, поэтому старение у нас вызывало естественные ассоциации. Даже морщинка на лице является следствием ослабления определенной мышцы, значит и на проблему надо смотреть с этого угла. Магнитное поле изучали давно, однако применить его в косметологии не представлялось возможным. Сегодня это реальность.

Раньше для укрепления мышц спины женщинам 60 назначали комплекс процедур с обязательными физическими упражнениями. Они делали это, но результатами не радовались. Функциональная магнитная стимуляция поменяла подход к проблеме, и не нужен наркоз, таблетки или скальпель.

 
 

Пациентке предлагают просто удобно разместиться на процедурной кушетке, и полчаса подумать, о чем-то хорошем.

 

К участку мышечной группы специалист прикладывает аппликатор Tesla Former и задает настройки. Невидимые и неощутимые магнитные импульсы проникают вглубь и достигают мышечные нейроны.

Понятно, что произойдет мышечное сокращение, которое согласуется с ЦНС анализатором. Фишка в том, что магнитные импульсы идут мимо ЦНС анализатора, и могут вызывать бесчисленное количество сокращений.

Нетренированная девушка не может подтянуться на турнике тысячу раз, а эффект Tesla Former такой, что позволяет любому подтянуться десятки тысяч раз, будучи в расслабленном состоянии.

 
 

Укрепление мышц для пожилых займет в среднем 3-6 процедур по полчаса, а первичный результат виден сразу после сеанса. К тому же, проникновение магнитных импульсов активирует выработку коллагена, который подтягивает кожу в тем местах, где были морщины.

Насколько опасна магнитная стимуляция для пожилых людей?

 

Не удивляйтесь, но процедура назначается и в качестве омоложения. Это значит, что не только растет мышечная масса, но и запускаются регенерационные процессы в организме.

Во время процедуры, помимо образования здорового межклеточного матрикса, происходит восстановление гормонального дисбаланса.

 

Укрепление мышц ног для пожилых людей у нас входит в обязательную программу, так как большинство пациентов жалуются именно на это.

У женщин после пятидесяти в первую очередь сказывается нехватка эстрогена и прогестерона, которые невозможно восполнить уколами или приемом таблеток.

Это природа, против которой никто не идет. Но магнитные импульсы взаимодействуют с фибробластами (соединительными тканями), создавая условия для деления клеток всех органов.

Запускается процесс омоложения. Ускоренный метаболизм открывает дорогу другим процессам, в том числе и синтезу недостающих гормонов, которые попросту отодвигают старение.

К вопросу о безопасности, можно проводить процедуру даже в одежде, это не на что не влияет. Не происходит нагрева живых тканей или чего-либо, что могло повредить здоровью.

Скажите, энергетический подъем, улучшение самочувствия, отсутствие болей в суставах - это признаки вредоносности процедуры?

Можем продолжить список, возвращаясь к восстановлению мышечного тонуса.

 
 

Аппарат Tesla Former протестирован миллионами пожилых пациентов, которые сегодня радуются жизни несмотря на годы. Есть и ограничения к процедуре, например, онкологические и эндокринные заболевания. Их специалист выявляет при осмотре и вынужден отказать в процедуре. Увы, в этом случае нужно думать о серьезном лечении, а не об укреплении мышц.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00