Целлюлит после родов

 

Жировые отложения во время беременности необходимы для защиты плода и его обеспечения питательными веществами. Но у медали две стороны, и набор веса, в большинстве случаев, приводит к появлению целлюлита.

 

Если не избавиться от него в период "интересного положения", то после родов патология продолжит развиваться, заставляя нервничать и комплексовать.

Как убрать целлюлит во время беременности при ограничениях в физической нагрузке и SPA-процедурах?

А кто придумал, что физическая нагрузка, массаж или фитобочка помогут избавиться от целлюлита? По всей видимости те, кому это выгодно. "Апельсиновая корка" на коже останется там, где была, а оправдаться за отсутствие результата очень легко. Мол, виноват гормональный сбой, приходите на повторные процедуры через месяц, и не забудьте взять с собой деньги.

 
 

Хорошо, что эти процедуры противопоказаны во время беременности, а проблема решается с помощью аппаратной косметологии. По вопросу, как убрать целлюлит после родов, мы также используем современные аппаратные методы, без диет и физических упражнений. Технологии достигли таких высот, что избавиться от "апельсиновой корки" можно за две недели. Грех ими не воспользоваться.

 

Сразу развеем миф о том, что стройное телосложение исключает возникновение целлюлита. Беременность и роды подвергают организм сложным изменениям на разных уровнях, поэтому жировые клетки у худых девушек увеличиваются вовсе не от избытка веса. Кожа на животе, ягодицах, бедрах также покрывается неприглядным рельефом.

Стройные тоже ищут способы, как убрать целлюлит после родов. Отзывы наших пациенток позволят не усомниться в эффективности аппаратной косметологии, особенно в Эндосфера-терапии. Мы расскажем о технологиях подробно и проясним, как убрать целлюлит при беременности и после родов.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Коротко о развитии целлюлита

 

Целлюлит является дегенеративным изменением кожи, но не относится к болезням. Это скорее патология жировой клетчатки, вызванная теми или иными факторами.

 

Механизм развития этой патологии одинаковый, как после родов, так и до беременности - в основе лежит увеличение жировых клеток (адипоцитов). Разница лишь в том, что женщина в положении набирает вес естественным образом, даже без злоупотребления быстрыми углеводами.

Причиной начального увеличения адипоцитов является дисбаланс между поступлением жиров и их расщеплением. Тогда на коже появляются небольшие бугорки, а последующее нарушение микроциркуляции приводит к устоявшимся неровностям на коже, напоминающим известный цитрус.

 

Курс аппаратной терапии состоит из большего числа сеансов, так как убрать целлюлит после беременности сложнее, чем до зачатия. Ведь адипоциты увеличиваются интенсивнее, поэтому патология после родов более выразительна. Но проблема не в самом увеличении адипоцитов, а в том, что, разрастаясь, они сдавливают сосуды и нарушают микроциркуляцию в жировой клетчатке.
"Апельсиновая корка" - это следствие застойных явлений в адипоцитах, когда клетки не выводят продукты распада, а наоборот всасывают в себя и жидкости, и токсины.

Почему жировой баланс нарушается во время и после беременности

 

Естественное увеличение жировой ткани во время беременности не препятствует микроциркуляции, однако изменение гормонального фона играет не в пользу женщины. Гормоны, отвечающие за расщепление жира, в частности, лептин и адипонектин, перестают вырабатываться в нужном объеме, и жиры оседают в адипоцитах, растягивая их до анормального размера.

 

Далее, по той же схеме: с одной стороны они выпячиваются, создавая на коже бугры, а с другой, сдавливают сосуды и приводят к застойному явлению. В этом случае правильнее думать не как убрать целлюлит при беременности, а как восстановить микроциркуляцию.

Пока адипоциты не высвободят свое содержимое, патология никуда не исчезнет. После родов то же самое, нужно понять принцип, и сконцентрироваться на снятии застоя.

 

Во время беременности отмечается периодическая потребность в "запрещенных" продуктах. Хочется то солененького, то сладенького, то копченого. Кого-то тянет на мучное или жирное, а в итоге все достается адипоцитам - хранителям жировых запасов. Отказывать организму нельзя, вот и приходится мириться с лишним весом, а потом искать в интернете лайфхаки, как убрать целлюлит после родов.

 

Между тем, не стоит все сводить к еде и перееданию, есть целый ряд других причин бесконтрольного роста адипоцитов. Вот только часть из них, самые основные:

  • недостаток физической активности;
  • лимфатические расстройства;
  • водно-солевой дисбаланс;
  • нехватка минеральных веществ;
  • авитаминоз и гиповитаминоз;
  • нарушение метаболизма;
  • эмоциональные перегрузки;
  • генетический фактор.
 

По отношению к наследственной предрасположенности бытуют разные суждения, но судя по количеству прецедентов, генетика действительно имеет значение. Если у матери есть целлюлит, то рано или поздно он перейдет по наследству к дочери. Беременность или роды могут стать триггером развития патологии.

Как убрать целлюлит во время беременности или после, если присутствует генетический фактор? Только с помощью аппаратной косметологии, которая не борется с генетикой, а запускает регенерационные процессы в организме, деактивирующие ее нездоровые проявления. Например, технология Эндосфера.

Endospheres: антицеллюлитная методика для беременных

 

Женщинам в положении противопоказаны практически все косметологические процедуры, особенно в плане борьбы с целлюлитом.

 

Эндосфера-терапия - единственная эффективная методика, полностью совместимая с беременностью. Более того, она приводит все системы организма в порядок и стабилизирует гормональный фон.

В основе терапии лежит компрессионная микровибрация разной частоты, создаваемая аппаратом. С помощью манипулятора воздействие направляется в жировую клетчатку без повреждения кожи. Улучшается кровообращение и усиливается лимфоток, необходимый для вывода накопившихся шлаков. Компрессия восстанавливает микроциркуляцию, а вибрация освобождает адипоциты от воды, триглицеридов и токсинов.

Таким образом, адипоциты уменьшаются в размере, и "апельсиновая корка" становится едва заметной. После полного курса Эндосферы (3-6 сеансов), от целлюлита не останется и следа. Теперь всем известно, как убрать целлюлит при беременности, и незачем откладывать процедуру на послеродовой период.

 
 

Не надо беспокоиться по поводу питания, физической активности или гормонального изменения. Можно спокойно вынашивать ребенка, но уже с ровной и гладкой кожей.

Липолиз Ulfit против целлюлита

 

Это еще одна уникальная методика, позволяющая быстро избавиться от жировых отложений и "апельсиновой корки". Технология HIFU (высокоинтенсивный сфокусированный ультразвук) отвечает на вопрос, как убрать целлюлит после родов и скинуть лишние килограммы. Процедура проводится на аппарате Ulfit, устраняющим эстетические недостатки посредством ультразвуковых волн.

Мембрана адипоцитов нагревается до 50-60 градусов, в результате чего она лопается, а жирные кислоты и различные фосфолипиды вытекают в межклеточное пространство. Далее они утилизируются за счет открытого лимфотока и клеток макрофагов, отвечающих за поглощение вредных частиц. Двух сеансов достаточно, чтобы устранить "апельсиновую корку", а также расстаться с жировыми отложениями.

 
 

Ультразвук безвреден для любого организма, но поскольку его воздействие предполагает нагревательные процессы, беременным женщинам процедура не назначается. Лучше пройти Эндосфера-терапию, чтобы не искать пути, как убрать целлюлит после беременности.

Укрепление мышц на Tesla Former

 

После родов кожа на животе становится обвисшей и неприглядной, поэтому надо ее подтянуть за счет стимуляции мышечных волокон. В этом помогает технология HI FMS (высокоинтенсивная магнитная стимуляция), которая восстанавливает утраченные формы тела без физической нагрузки.

 

Применяется аппарат Tesla Former, способный накачать любую мышцу за полчаса.

Магнитные импульсы воздействуют на мышечные нейроны в обход анализатора ЦНС, что вызывает сверхчастотные сокращения. По эффективности, один сеанс на аппарате заменяет год мучительных занятий в тренажерном зале. Это не сказка, а возможности современных технологий.

Tesla Former не о том, как убрать целлюлит во время беременности, зато аппарат отвечает на ряд других важных вопросов. Например, как привести тело в идеальное состояние после родов или, как сделать живот плоским. Не придется следить за питанием и делать пробежки по утрам. Все решается в одночасье.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00