Целлюлит на руках

 

Красота, в широком понимании, это не только стройное тело, пышная грудь и роскошные волосы. Она отражает внутреннее здоровье, которое в силу энергетического дисбаланса, может сильно огорчить. Например, целлюлитом, от которого страдают 70% женщин разного возраста. Обычно патология целится на бедра и ягодицы, но она также атакует и руки.

 

О том, как убрать целлюлит на руках мы расскажем подробно, причем без диет и физических усилий. Но важно знать, от чего это происходит, и почему избавиться от целлюлита было невозможно до сегодняшнего дня. На бедрах и ягодицах скрыть "апельсиновую корку" можно с помощью одежды, а вот руки в летнее время всегда открыты.

 

Отметим сразу, что в редком случае целлюлит бывает только на руках. Если его нет на других частях тела, то в будущем он обязательно появится, поэтому решать проблему нужно немедленно.

Полнота - не единственная причина целлюлита, бугорки на коже обнаруживают и худенькие девушки со стройной фигурой.

В этом заключается коварность патологии, доставляющей неприятности, казалось бы, на пустом месте.

как убрать целлюлит на руках
 
 

Тема, как убрать целлюлит на руках у девушки или у женщины в возрасте не должна сводиться к устаревшим стереотипам. Спорт, диеты, кремы, антицеллюлитные массажи - это не меры, и даже не полумеры. В борьбе с целлюлитом это бесполезно, иначе бы не было проблемы. Застойные процессы в подкожно-жировом слое требуют иной подход, а именно методы аппаратной косметологии.

Почему не работают старые методы?

 

На самом деле, они никогда не работали. Раньше не было технологий и достаточно знаний о патогенезе целлюлита. Женщинам приходилось верить всему, что говорят, а в итоге на них наживались производители косметики и физиотерапевты. Еще они ходили в фитнес-клуб, следили за питанием, принимали SPA-процедуры.

 
как убрать целлюлит на руках у женщин

И все бы хорошо, но несмотря на здоровый образ жизни, у них оставался главный вопрос, как убрать целлюлит на руках. Отзывы отчаянных женщин раздирали душу, ведь дефект на коже только разрастался, хотя они не жалели ни сил, ни средств. Не зная механизма развития патологии, невозможно избавиться от нее.

Микроциркуляция в жировой клетчатке нарушается по разным причинам, и терапия должна происходить на уровне обмена веществ. Если жировые клетки увеличились в размере настолько, что стали локально выпирать, то массированием их не уменьшить. Между тем, аппаратная косметология отвечает на вопрос, как убрать целлюлит на руках у женщин, причем быстро и безболезненно.

 
 

Благодаря современным технологиям, таким как Endospheres, HIFU, HI FMS, можно не беспокоиться по поводу эстетических недостатков на руках. Сегодня все решается в косметологическом кабинете за 3-4 сеанса. Далее, мы опишем каждую из технологий, но сначала разберем причины целлюлита.

 

Желающих знать, как убрать целлюлит на руках, очень много, но далеко не все имеют ясное представления об этой патологии. Наша задача - дать правдивую информацию и ответить на многие вопросы.

Этиология целлюлита

 

Целлюлит - не заболевание. По-другому эта аномалия называется гиноидной липодистрофией. Правильнее использовать термин "патологическое состояние кожи" или "патология", ведь в Международном списке болезней гиноидная липодистрофия (целлюлит) никак не значится.

 

То, как убрать целлюлит на руках у девушки зависит от причин его появления, но точно определить причину практически невозможно. Как правило, к патологии приводят смешанные факторы, главный из которых, малоподвижный образ жизни (сидячая работа). Что касается избыточного веса, полные женщины более подвержены целлюлиту, однако есть счастливицы, которым удалось избежать патологию вопреки тучности.

как убрать целлюлит на руках отзывы
 
как убрать целлюлит на руках у девушки

Поскольку это не болезнь, то нет единого списка этиологических разъяснений. Опираясь на научные исследования и личный опыт перечислим основные факторы появления целлюлита:

  • генетическая предрасположенность;
  • изменение гормонального фона;
  • эндокринные расстройства;
  • кислотно-щелочной дисбаланс;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • нарушение водно-солевого баланса;
  • недостаток эстрогена;
  • систематическое переедание;
  • постоянные стрессы;
  • частое недосыпание;
  • хронический алкоголизм.

Патология может также возникнуть после родов или в результате аборта, поэтому в группу риска попадают почти все женщины. Многим интересно, как убрать целлюлит на руках у женщин, если причиной является генетика.

 
 

Поспешим обрадовать, наши методы, хоть и не поборют генетику, но сделают косметические недостатки незаметными. Кожа на руках будет ровная и гладкая, но через несколько месяцев нужно будет снова пройти процедуры.

Патогенез

 

Механизм развития целлюлита во многом указывает на то, как убрать целлюлит на руках. Ведь все дело в жировой ткани, которая состоит из адипоцитов (жировых клеток). При нарушении циркуляции биологической жидкости, адипоциты начинают накапливать в себе жиры, собственные продукты распада, токсины и т.д. В результате они раздуваются до анормальной величины, еще больше сдавливая сосуды.

 

Когда микроциркуляция приостанавливается, наступает застойное явление. Адипоциты при этом продолжают расти, выпячиваясь вверх. Так на коже появляются бугры и отеки, которые мы называем "апельсиновой коркой".

На последней стадии целлюлита, участок кожи становится не просто непривлекательным, а отвратительным, так что запускать патологию нельзя. Остается выяснить, как убрать целлюлит на руках у женщин с помощью аппаратных технологий.

как убрать целлюлит на руках

Endospheres Therapy

 
как убрать целлюлит на руках у женщин

Нет более эффективного метода борьбы с целлюлитом, чем Эндосфера-терапия. Косметолог делает настройки, и с помощью ручного манипулятора создает компрессионную волну с микровибрацией. Частота вибрации регулируется в зависимости от выраженности патологии.

Сочетание компрессии с вибрацией ускоряет метаболизм и усиливает лимфоток. Жидкость в принудительном порядке покидает адипоциты, и они уменьшаются в размере.

 

На ранних стадиях целлюлита достаточно трех сеансов, чтобы "апельсиновая корка" исчезла бесследно.

В тяжелых случаях понадобится больше процедур, но это займет максимум месяц. Вот ответ на вопрос, как убрать целлюлит на руках у девушки быстро и эффективно.

Не нужно платить массажистам или менять образ жизни, а первичный результат можно видеть сразу после процедуры.

как убрать целлюлит на руках отзывы

Коррекция рук на Tesla Former

 
как убрать целлюлит на руках у девушки

Это технология HI FMS (Функциональная Магнитная Стимуляция Высокой Интенсивности). Назначается после Эндосфера-терапии в качестве вспомогающей процедуры. Сейчас мы знаем, как убрать целлюлит на руках, но помимо этого, нужно подтянуть кожу и сделать руки красивыми. На помощь приходит аппарат Tesla Former, способный за один сеанс укрепить мышцы рук.

Полчаса на аппарате заменяет год занятий в тренажерном зале. Фишка в том, что руки прокачиваются без единого физического усилия.

 
 

Что лучше, полежать полчаса в расслабленном состоянии или год работать с гантелями? Вопрос риторический, хотя стоит добавить, что физическими упражнениями не достичь такого эффекта, какой возможен на Tesla Former.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00