Целлюлит на ногах

 

Мы живем не в эпоху Ренессанса, когда женская полнота воспевалась, а неровности на бедрах считались главным элементом привлекательности. Стандарты поменялись, и теперь красавиц характеризует упругая подтянутая кожа. Злободневная тема, как убрать целлюлит на ногах, ежедневно обсуждается на женских форумах, ведь впереди пляжный сезон. Но дело даже не в бикини, а в простом желании быть красивой.

 

"Апельсиновая корка" на ногах перечеркивает планы и надежды, расшатывает психику, заставляя уходить глубоко в себя. Это более, чем эстетический недостаток - это отталкивающий фактор. 80% женщин разного возраста задаются вопросом, как убрать целлюлит на ляжках, значит патология носит массовый характер. Ответ, конечно же, есть, так как сегодня век прогрессивных технологий.

Мы подробно расскажем, как быстро убрать целлюлит на бедрах, рассмотрим методы современной аппаратной косметологии. Женщины наконец узнают о причинах "апельсиновой корки", о механизме развития патологии, и как закрыть эту тему навсегда.

как убрать целлюлит на ногах
 
 

Мало кто слышал о таких технологиях, как HIFU, Endospheres, HI FMS. Но именно эти методики решают проблему за 2-3 недели, причем без диет и спорта.

 
как убрать целлюлит на бедрах

Методы далеко не те, что были раньше, и повезло всем, кто живет сегодня. Если оглянуться в прошлое, хотя бы на пару десятилетий назад, то никому и присниться не могло, что убрать целлюлит на ногах сзади так же легко, как вылечить простуду.

Только, аппаратная косметология исключает прием лекарств, инъекции и прочие нежелательные процедуры. Она даже исключает занятия спортом, которые в принципе бесполезны в борьбе с целлюлитом.

Что способствует развитию целлюлита на ногах

 

Многие ошибочно думают, что целлюлит - заболевание. Это не так, и если выражаться медицинскими терминами, то это патологическое состояние кожи, которое имеет более развернутое название - гиноидная липодистрофия. К болезням она не относится, поэтому мы говорим, как убрать целлюлит на бедрах, а не как вылечить его.

Так распорядилась природа, наделив женщин анатомическими особенностями для безопасного вынашивания ребенка. Отложение жира в организме - естественное явление, а развитие целлюлита происходит именно в жировой клетчатке.

 

Даже гипотетическая беременность предполагает накопление жировой массы при умеренном питании, а если ввести в рацион быстрые углеводы, то ее объем увеличится вдвое или втрое.

Чтобы понять, как убрать целлюлит с колен, нужно иметь представление о патогенезе (механизме развития патологии). Все нездоровые процессы начинаются в жировой клетчатке (гиподерме) - в самом глубоком подкожном слое.

Жиры синтезируются в соединительной ткани гиподермы, создавая частичный энергетический хаб. Сама клетчатка состоит из жировых клеток (адипоцитов), которые и являются виновниками патологии.

Адипоциты в нормальном состоянии приносят много пользы организму, без них мы не сможем жить. Но по тем или иным причинам они могут гипертрофироваться, и тогда образуется "апельсиновая корка".

как убрать целлюлит на внутренней
 
как убрать целлюлит на внутренней стороне

Механизм прост: с поступлением жира адипоциты увеличиваются в размере, тесня друг друга. Когда их размер достигает критической величины, они растягивают соединительную ткань, выпячиваясь вверх. В результате на коже появляются бугорки, что, собственно, и является целлюлитом.

Вернемся к вопросу, как убрать целлюлит над коленками, потому что не всем понятно, почему адипоциты набирают чрезмерное количество жира. Но они увеличиваются только в случае нарушения баланса между поступлением жира и его расщеплением.

 

Чаще всего это связано с бесконтрольным потреблением легкоусвояемых углеводов (сладости, мучные изделия). Это еще не проблема, так как убрать целлюлит сзади ляшек на этой стадии очень легко. Еще не успела сформироваться плотная "апельсиновая корка", но она появится, если не принять меры.

Дело в том, что разбухание адипоцитов сопровождается сдавливанием сосудов, что ухудшает микроциркуляцию жидкости. Начинается застойный процесс, когда жировые клетки перестают выделять продукты распада, а кроме жира вбирают в себя и воду, и токсины. Тогда патология на лицо, ведь их размер становится неприлично гигантским.

как убрать целлюлит на коленях у девушки

Причины неумеренного роста адипоцитов

 

Структурные изменения в жировой клетчатке не могут быть нормой, потому что это, прежде всего, нарушение лимфатического оттока. Проблема не только в эстетической непривлекательности, но и в здоровье в целом. Если закрыть глаза на внешние проявления, то разовьется варикоз, начнутся судороги. В итоге ноги могут попросту онеметь.

 
как убрать целлюлит над коленями

Реально ли убрать целлюлит на ногах на запущенных стадиях? В наше время возможно все, если отказаться от прежних стереотипов. С помощью аппаратной косметологии устраняется источник патологии, значит в будущем целлюлит не возникнет на том же месте.

Теперь рассмотрим какие факторы способствуют увеличению адипоцитов, чтобы развеять миф о том, что исключительно лишний вес заставляет их расти.

Причины следующие:

  • изменение гормонального фона;
  • лимфатическая недостаточность;
  • генетическая предрасположенность;
  • нарушение водно-солевого баланса;
  • быстрый сгон и набор веса;
  • малоподвижный образ жизни;
  • эндокринные заболевания;
  • чрезмерное потребление быстрых углеводов;
  • постоянные стрессы;
  • злоупотребление алкоголем;
  • прерывание беременности;
  • нехватка гормона эстрогена;
  • хроническое недосыпание.
 
 

Очень сложно определить, какой из факторов привел к целлюлиту, поэтому не стоит лишний раз гадать. Женщина может грешить на употребление алкоголя, хотя в ее случае оказывается банальный наследственный фактор.

 

Что касается слабости к тортам и пирожным, адипоциты действительно быстро растут от них, но проблема может заключаться и в низком уровне эстрогена.

Главное, что есть способы, как убрать целлюлит на ногах за неделю, а этиология не имеет значение.

Худые девушки также находятся в группе риска, поэтому нужно наблюдать за кожей на ногах. В основном это происходит из-за генетики, либо из-за сидячей работы. Восемь часов ежедневного сидения на кресле нарушают микроциркуляцию на задних бедрах, что приводит к застою.

Адипоциты начинают копить продукты собственного распада и увеличиваться в размере.

Неслучайно в поисковых системах очень частый запрос, как убрать целлюлит на худых ногах.

От чего бы не увеличились адипоциты, нужно скорее восстановить микроциркуляцию в жировой клетчатке.

Обертывания, кремы, массажи и диеты лишь оттягивают время, а "апельсиновая корка" становится все приметнее.

как убрать целлюлит с задней
 
как убрать целлюлит сзади ляшек
 
 

Уменьшить адипоциты возможно только на уровне соединительной ткани и обмена веществ. Так что, переходим к знакомству с передовыми технологиями аппаратной косметологии.

Компрессионная вибрация Endospheres

 

Самым ярким моментом в жизни любой семьи всегда было рождение ребенка. Но вслед за родами у многих женщин появляются проблемы со здоровьем. Частое явление – послеродовая депрессия. Она может усилиться еще и от того, что женщине не нравится ее внешний вид. Изменившаяся фигура, дряблый живот или некрасивый рубец на животе – результат кесарева сечения.

Endospheres Therapy - беспрецедентная технология, направленная на устранение целлюлита, снятие отечности и восстановление тонуса кожи. Курс Эндосферы-терапии заменяет целый комплекс других процедур, поэтому не придется ходить в SPA-салоны, платить физиотерапевтам или делать пробежку по утрам. Если нужно убрать целлюлит на ногах быстро и эффективно, то лучшего способа нет на сегодняшний день.

 
целлюлит на коленках как убрать

Принцип действия заключается в компрессионной вибрации посредством вращения силиконовых сфер на ручном манипуляторе.

Давление направляется в жировые ткани, усиливая принудительную циркуляцию жидкости. Компрессионная волна с одновременной микровибрацией опустошает адипоциты за считанные минуты, и "апельсиновая корка" начинает рассасываться.

Параллельно усиливается лимфоток, высвобождая застоявшиеся шлаки.

 

Процедура абсолютно безопасная, назначается даже во время беременности.

Более того, эндосфера ускоряет метаболизм и улучшает кровообращение, что запускает в организме регенерационные процессы.

Вырабатывается коллаген, отвечающий за тонус кожи и гиалуроновая кислота, увлажняющая ее. Эндосфера-терапия - это ответ на вопрос, как убрать целлюлит на ногах при варикозе, когда другие методы невозможны в принципе.

как быстро убрать целлюлит на ляшках
 
 

Целлюлит на ранней стадии можно устранить за 1-2 процедуры, а в тяжелых случаях - за 4-6. Максимум через месяц от "апельсиновой корки" не останется и следа. Можно подбирать бикини и готовиться к фотосессии.

Ulfit терапия

 

Липолиз на аппарате Ulfit назначается для борьбы с целлюлитом при избыточном весе. Это технология HIFU (High Intensity Focused Ultrasound), что в переводе означает сфокусированный высокоинтенсивный ультразвук. Уникальность липолиза в том, что он позволяет избавиться от лишних килограммов за 1-3 сеанса по 20 минут каждый. Можно ли убрать целлюлит на ногах за столько же времени?

 
внутренне бедро убрать целлюлит

Безусловно, так как процесс уменьшения адипоцитов начинается одновременно с удаления жировых отложений.

Ультразвуковые волны нагревают жировую ткань до 40-60 градусов, и ее мембрана лопается, высвобождая жирные кислоты.

Далее они утилизируются организмом за счет лимфотока и макрофагов (клетки-санитары).

 
 

Ультразвук не повреждает кожу и внутренние органы, он действует только на жировую клетчатку. Итак, липолиз Ulfit позволяет похудеть без физических усилий и быстро убрать целлюлит на ногах.

Магнитная стимуляция на аппарате Tesla Former

 

Технология HI FMS (Функциональная Магнитная Стимуляция Высокой Интенсивности) разработана для укрепления ослабленных мышц с последующим лифтингом кожи за счет увеличения волокон. Назначается в качестве вспомогательной процедуры после Эндосферы или липолиза.

 

После удаления жировых отложений, кожа, как правило, начинает обвисать, и это очень неэстетично. Аппарат Tesla Former наращивает недостающую мышечную массу за полчаса.

Это к вопросу, как подтянуть ноги и убрать целлюлит одновременно. Магнитные импульсы воздействуют на нейроны мышечных волокон, вызывая сверхчастотные сокращения. Женщина при этом находится в расслабленном состоянии.

Без малейшего физического усилия мышцы укрепляются и обретают нужную форму. На Tesla Former можно накачать любую мышечную группу за один сеанс без штанги, тренажеров и гантелей. Это самый быстрый способ сделать бедра и ягодицы красивыми.

убрать целлюлит на ногах сзади

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00