Профилактика заболеваний органов малого таза

 

Культура полового воспитания помогает женщинам избежать множества гинекологических заболеваний, однако не всегда патогены являются их причиной. Физиологические факторы, такие как беременность или роды, могут также привести к дисфункции тазового дна, причем никто от этого не застрахован. Профилактика болезней малого таза - это единственное решение, которое должна принять женщина с целью сохранения здоровья.

 

Мускулатура таза ослабляется после родов, также она изнашивается с возрастом. Мышцы должны быть всегда подтянуты, иначе естественный процесс их деградации начнется в скором времени. Что нужно делать?

Интернет источники переполненны информацией о физических упражнениях и об особом рационе питания. Излишнее питание никому не в пользу, а эффективность физических упражнений остается под вопросом.

профилактика заболеваний органов малого таза
 
профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза

Рассмотрев анатомию мышц малого таза у женщин, легко понять, что не вся мускулатура доступна для коррекции в спортивном зале.

На помощь приходит аппаратная косметология, в частности HI FMS технология, позволяющая укрепить мышцы тазового дна на аппарате Tesla Former.

Профилактика заболеваний органов малого таза на этом аппарате эффективна и абсолютно безопасна для здоровья.

Плюс ко всему, женщина во время сеанса будет расслабленной, и мышечные сокращения не будут ощутимы.

Что такое HI FMS

 

Это функциональная магнитная стимуляция высокой интенсивности. Сфокусированные магнитные импульсы выходят из аппликаторов Tesla Former, и направляются к мышечным нейронам через подкожные слои. В результате мышцы начинают сокращаться без ЦНС анализатора, что позволяет достичь высокую частоту мышечных сокращений. Но Tesla Former - это не только пассивная гимнастика. Профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза происходит как следствие активации многих регенеративных процессов.

Магнитные импульсы действительно оказывают терапевтическое действие на мышцы и внутренние органы. Сравнимо с сеансом омоложения, только упор делается на мышцы тазового дна. В отличие от других аппаратных методик, импульсы невозможно ощутить. Они проникают даже через одежду, не теряя своей лечебной силы. С появлением этой технологии, профилактика заболеваний органов малого таза стала не затруднительной.

профилактика болезней малого таза
 
профилактика заболеваний органов малого таза

Специалист выставит нужные настройки и установит оптимальный режим. Он также контролирует глубину импульсов, которая может доходить до десяти сантиметров.

Первичный результат виден сразу после процедуры, и никаких побочных эффектов. Как бы кто не говорил, но Tesla Former - наилучшая альтернатива физическим упражнениям. В фитнес клубе мышцы сокращаются только на 40% с минимальной частотой. HI FMS дает возможность сокращать мускулатуру на 100% с пороговой частотой.

Мышца при этом не утомляется, и нагрузка не ложится на организм. Длится сеанс всего 30 минут, а курс состоит из нескольких сеансов. Чем тратить время на сомнительные методы, лучше провести профилактику болезней малого таза на Tesla Former. К тому же, имеется функция сжигания жира, без которой вряд ли удастся решить проблему.

Подробнее о тазовом дне женщины

 

Дно таза представляет собой группу мышц, которые формируют тазовую полость. Органы малого таза (мочевой пузырь, матка, яичники, прямая кишка) поддерживаются этими мышцами и фасциями, поэтому они находятся в правильном положении. Большую роль играют сфинктеры, контролирующие анус и мочеиспускательный канал. Слабость мышечных волокон тазового дна приводит в лучшем случае к недержанию мочи, а в худшем, к опущению органов.

 

Профилактика заболеваний органов малого таза на Tesla Former позволит избежать массу неприятностей, связанных с гинекологией. Ведь в организме все взаимосвязано, а крепкие мышцы надежно защищают органы. Признаками дисфункций может быть неприятное ощущение во влагалище или подтекание мочи. Магнитные импульсы способны устранить эти симптомы и предотвратить худшее проявление болезни.

Профилактика воспалительных заболеваний органов малого таза отличается от обычного укрепления мышц. Воспаления сложно выявить из-за бессимптомного течения, поэтому женщины часто обращаются с запозданием. Только регулярный гинекологический осмотр поможет обнаружить болезнь на ранней стадии, и своевременно принять меры. Tesla Former не борется с микробами, но активирует восстановительные процессы в организме, которые в итоге предотвращают заболевание.

профилактика болезней малого таза

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00