Пресс после беременности

 

После родов у большинства женщин очертания фигуры меняются очень сильно. Мышцы становятся ослабленными. Кожа живота растягивается, приобретает рыхлость и дряблость.

Очень много только недавно родивших женщин приступают к исправлению фигур сразу, как только возвращаются из родильного отделения домой. И слишком усердно. Так они хотят освободиться от животов как можно скорее.

 
 

Но надо понимать, что стремительно вернуть дородовую фигуру (и особенно получить плоский красивый животик) не удастся. Имейте в виду, что интенсивное накачивание может дать отрицательный результат и усугубить ситуацию. Это связано не только с растянутой кожей, но и с диастазом (анатомический дефект растяжения сухожилий средней линии живота).

Он проявляется в виде раздвоения мышц живота. Белая линия шириной более 2 см уже считается патологической. На расхождение мышц на животе влияют генетические аномалии, наследственность, плохой мышечный тонус и другие причины.

 
накачать пресс после родов

Вернуть дородовые формы всего тела и живота можно, применив специальный комплекс упражнений. Это один из результативных методов для укрепления брюшного пресса. В течение всего периода вынашивания плода, прослойка жира под кожей сильно разрастается. Матка, растягиваясь, ослабляет тонус прямой мышцы, что оказывает отрицательное влияние на внешний вид.

Если у женщины нет строгих ограничений для спортивных упражнений в период послеродового восстановления, то специальная гимнастика приводит мышцы в норму. В сочетании со строго подобранной диетой результаты появятся скоро.

Необходимо осознать следующее: даже если качать пресс по несколько раз в сутки и не съедать большие порции мучного, жирного и сладкого, возвратить прекрасный стройный образ не получится.

Накачать пресс после родов можно, только если расхождение мышц незначительное. Если диастаз превышает показатель 3 см, то качать пресс категорически нельзя. Его удаляют только хирурги в стационаре.

 

Вы не обнаружили у себя диастаз? Все равно обязательно сходите к врачу проконсультироваться. Если он одобрит физические нагрузки, то можно начать тренировки.

Но может по какой-то причине врач запретит спортивные тренировки на некоторое время. Что предпринять в таком случае?

Для устранения этой проблемы можно попробовать различные методы физиотерапевтических процедур. Врачи - косметологи знают много способов, чтобы накачать пресс на животе и быстро возвратить красивые упругие формы.

Они довольно результативны. Но итоги от их проведения зависят от человеческого фактора, то есть от опыта врача - косметолога. Первые результаты после применения методов появляются в течение 2 недель, а прогресс становится очевидным через 3 - 6 месяцев.

У физиопроцедур есть противопоказания. О том, что подойдет именно вам, посоветует лечащий врач.

Избавиться от живота и накачать пресс можно с отличными результатами и, что немаловажно, без хирургического вмешательства.

как убрать живот и накачать пресс
 
можно ли накачать пресс после

Обратившись в нашу клинику, вы сможете убрать жир живота и накачать пресс быстро, благодаря инновационному аппарату TESLA FORMER. Для подтяжки обвисшей, дряблой и морщинистой кожи врачи клиники используют магнитную терапию. Магнитная стимуляция мышц неинвазивна и безопасна.

Частая проблема послеродового периода – избыточные жировые отложения. TESLA7 – эффективная нехирургическая процедура контурной пластики тела, помогает избавиться от лишних жировых отложений.

Как накачать пресс после кесарева сечения

 

Изменившаяся фигура, дряблый живот или некрасивый рубец на животе – результат кесарева сечения. Эту хирургическую операцию применяют для родов через разрез в брюшной полости и матке.

Кесарево сечение обычно проводится, когда ребенок находится в ягодичном предлежании или у матери предлежание плаценты. Есть и другие осложнения, которые делают вагинальные роды небезопасными.

Процесс накачивания пресса после кесарева может быть трудным, так как разрезы, сделанные во время операции, часто глубокие и болезненные. Добиться максимальных результатов восстановления после операции, убрать живот и накачать пресс помогают аппаратные методики. Желаемый эффект достигается достаточно быстро. Последующей реабилитации не требуется.

накачать пресс после кесарева сечения
 

Удалить жир, подтянуть мышцы, накачать верхний пресс и низ живота после кесарева лучше всего с применением аппарата TESLA FORMER. Уникальность аппарата в том, что с его помощью можно провести на проблемных зонах эффективную коррекцию:

 
  • когда другие способы не помогли;
  • без применения скальпеля хирургом;
  • без отказа пациенток от привычной жизнедеятельности;
  • без отрицательных результатов для здоровья пациенток;
  • восстановить стройность и красивые очертания фигуры;
  • освободиться от жира, отвисших складок, боли в спине.
  • значительно уменьшить количество жира;
  • улучшить мышечный тонус;
  • убавить выпуклости на животе;
  • сгладить валик при напряжении мышц;
  • подтянуть дряблость кожи в районе пупка;
  • восстановить функции внутренних органов;
 

Стимуляция мышечных тканей происходит без соприкосновения с кожными покровами. Пациентка может не раздеваться и спокойно лежать при проведении терапевтических действий. Магнитные волны проникают при этом на 8 – 10 см. Происходит активное стимулирование мышц. Это особенно нужно в послеродовом периоде, потому как занятия спортом на какое-то время придется исключить.

Женщины не ощущают никаких неприятных ощущений. Если послеоперационный шов болит, то через несколько сеансов боль пройдет.

Оригинальная технология признана лучшей врачами всего медицинского сообщества. У нее нет противопоказаний. Качать пресс после кс можно примерно через год после рождения малыша.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00