Наращивание и укрепление мышечной массы и тонуса

 

Необязательно иметь дефицит веса, чтобы задуматься о наборе мышечной массы. Худоба, хоть и ассоциируется с красотой, не делает тело привлекательным, поэтому столько разговоров об увеличении массы мышц и их коррекции. Развитая рельефная мускулатура, независимо от пола, свидетельствует о здоровье прежде всего, а эстетика дополняет колорит.

 

Самооценка накаченных мужчин никогда не страдает, более того, у них больше физических возможностей, чем у "хлюпиков". Что касается женщин, то подтянутое тело с эффектными формами стало трендом сегодняшнего дня. Это эталон красоты и главный фактор обаяния. Укрепление мышц для женщин не менее важно, чем для мужчин, ведь пляжный сезон никто не отменял, и всем хочется разгуливать в бикини.

Но дело даже не в этом, выразительные формы тела, помимо привлечения мужчин, обеспечивают психологический комфорт, делая жизнь более радостной. Энергетика всегда в норме и повышается физическая выносливость. Жить становится легче, а позитив затмевает все ежедневные невзгоды.

Остается выяснить, как достичь желаемого, потому что интернет пестрит советами, как нарастить мышцы, но толку мало.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Что известно о наращивании мышц

 

О правильном питании мы слышим из каждого утюга, и нет сомнений, что рациональное питание с повышенным содержанием белка очень полезно. А приведет ли оно к увеличению мышечной массы?

 

До нужной степени нет, так как волокна останутся тонкими, и единственным плюсом для них будет факт своевременного обновления ткани. Нужна пресловутая нагрузка на мышцу, чтобы усилить анаболический процесс.

Волокон не становится больше, они лишь расширяются диаметрально из-за дополнительного притока крови во время мышечного сокращения. Они также удлиняются и крепнут, потому что мозг учитывает возможную нагрузку и заранее готовит мышцы к ее преодолению в будущем.

И кажется нет ничего проще, чем взять гантель и качать бицепс, однако проблема в другом. Обладателей красивой мускулатуры не так уж много, хотя тренажерные залы всегда забиты до отказа.

Неверная программа увеличения мышц? Или некомпетентность фитнес инструктора в плане определение весов? А может болезнь гипотрофия, не дающая прийти к желаемым показателям?

Столько вопросов относительно накачки мышц, и еще больше нелепых ответов, которые, возможно имеют зерно правды, но проблему людей не решают.

 

Мы расскажем, что такое быстрое увеличение мышечной массы, ее укрепление и обретение нужного рельефа.

Времена изменились с появлением аппаратной косметологии, и это не является новостью ни для кого. Но за последнее десятилетие технологии продвинулись так далеко, что спорт перестал иметь хоть какое-то значение. Набор мышечной массы происходит без единого физического усилия, а диеты потеряли актуальность. Вопрос решается с помощью технологии HI FMS, что означает функциональную магнитную стимуляцию высокой интенсивности.

В нашей клинике используется аппарат Tesla Former, пока не имеющий аналогов по эффективности. Просьба, не путать косметологический аппарат с тренажером, это две разные вещи. Стимулирование тонуса мышц производится посредством магнитных импульсов, которые неощутимы и невидимы. Для укрепления одной группы мышц достаточно одного получасового сеанса, а результат виден сразу. Разберем, как это работает.

Аппарат Tesla Former: принцип действия и эффект

 

Почему же люди качаются в тренажерках, а результата так и не достигают? Во-первых, некоторые достигают их через пару лет, но при условии, что режим тренировок не прерывается, а на занятиях атлеты выкладываются на все 200%.

Во-вторых, необходимо употреблять протеиновые коктейли и потреблять большое количество белка ежедневно. Увеличение мышечной массы тела будет непременно наблюдаться, но далеко не сразу.

Другим повезло меньше, у них мышечная дистрофия или другая болезнь, при которой силовая нагрузка противопоказана.

На первый взгляд о наборе массы не может идти и речи, но, с другой стороны, есть аппарат Tesla Former, способный им помочь.

Магнитная стимуляция - это самое быстрое увеличение объема и массы мышц, лучшее моделирование рельефа мускулатуры.

 
 

Во время сеанса человек находится в расслабленном состоянии и испытывает приятную истому. Рассмотрим принцип действия аппарата.

 

К мышечной группе специалист прикладывает аппликатор и делает нужные настройки в зависимости от поставленной задачи. Магнитные импульсы начинают исходить из аппликатора и проникать в подкожные слои. Их глубина может достигать до десяти сантиметров, если это необходимо. В итоге они воздействуют на мышечные нейроны, вызывая естественные сокращения. Поскольку ЦНС анализатор не задействован, частота сокращений достигает пороговой величины.

Именно поэтому увеличение объема мышц достигается за короткое время. Представьте качка в тренажерном зале, который выполняет жим лежа со штангой 100 килограмм. Максимум он сделает 10 повторений, и скорее всего ограничится одним подходом.

 

Теперь посмотрим на эффект Tesla Former: человек даже с атрофированными мышцами способен выполнить тысячу таких повторений и больше. При этом он расслаблен, не ощущает нагрузку, и вообще думает о чем-то приятном.

После сеанса, который длится всего полчаса, можно полюбоваться рельефом мускулатуры. И это не оптическая иллюзия, мышцы можно потрогать и убедиться, что они твердые как камень.

Повышение тонуса мышц таким способом абсолютно безопасно и безвредно для здоровья. Магнитные импульсы не нагревают подкожные ткани, не повреждают кожу и внутренние органы. Напротив, их терапевтическое действие запускает в организме ряд регенеративных процессов, ведущих к оздоровлению.

Преимущества Tesla Former перед обычной тренировкой

 

Мы выяснили, что быстрое укрепление мышц возможно только на Tesla Former, но это далеко не единственное преимущество технологии. На обычной тренировке мышцы подвергаются тысячам микроразрывов, которые непременно сказываются болью на следующий день. Атлет делает паузу (день восстановления), чтобы микротравмы зажили, и все повторяется снова. Не жизнь, а какой-то "день сурка".

 

Tesla Former, несмотря на сверхчастотные сокращения мышц, не разрывает оболочки волокон, поэтому болевое ощущение не появляется. Более того, после сеанса не образуется избыток молочной кислоты, распад которого на ион-лактат, просто обездвиживает мышцу через несколько часов после обычной силовой тренировки.

Есть и другие плюсы:

 
  • достаточно двух недель, чтобы обрести тело бодибилдера;
  • увеличение мышечной массы и силы одновременно;
  • эффект сохраняется от семи месяцев до года;
  • магнитные импульсы проходят даже через одежду;
  • восстанавливает полную мышечную атрофию;
  • продолжительность сеанса всего полчаса;
  • безболезненность;
  • доступность.
 

Огромное преимущество Tesla Former в том, что не приходится прилагать никаких усилий. Лежишь расслабленный на кушетке, а мышцы в это время растут с невероятной скоростью.

Не нужна штанга, гантели, тренажеры - просто сказка! Вспомните занудные напутствия фитнес инструкторов, мол, верь, старайся, и однажды тело приблизится к совершенству.

Смех, да и только.

 
 

Сегодня не надо никому и ни во что верить, тем более изнурять свой организм. Метод увеличения мышечной массы сводится к прохождению курса на Tesla Former, а часы, предположительно проведенные в тренажерном зале, можно использовать более рационально. Например, посвятить их семье.

Диета - еще один миф

 

Мифы мы разбиваем чуть ли ни каждый день, а насчет питания у людей складываются весьма противоречивые суждения. Развеем миф о диетах, не только белковых, а всех общеизвестных. Наша методика увеличения мышечной массы не ставит рамки определенного режима питания, но мы за его рациональность. Организм должен получать белки, жиры, углеводы, витамины, аминокислоты, минералы.

 

Каждый сам решает в каком виде получать жизненно важные вещества, а ходить с весами и взвешивать ломтики моркови - глупо. Девушкам не нравится, что на бедрах появляются неприглядные отложения, но сегодня это не проблема. Tesla Former корректирует все проблемные места, и формы снова обретают свой эффектный вид. Так что не отказывайте себе в любимых лакомствах, живите радостной полноценной жизнью.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00