Мышцы ягодиц

 

Ягодицы - одни из самых привлекательных частей женского тела, не менее важные, чем выразительные черты лица с обаятельной улыбкой. У женщины вообще нет непривлекательных частей, а гармоничность их форм сводится к общему понятию красоты. Всем известно, что коррекцию лица проводят косметологи, но как только дело доходит до ягодичных мышц, девушки по старинке смотрят в сторону тренажерки.

Злободневный вопрос не дает покоя, поэтому многие посещают спортивные форумы в надежде узнать, как быстро накачать ягодицы. Понятно, что хочется полностью соответствовать эталонам красоты, однако фитнес-программы лишь отдаляют от заветной цели иметь эффектные ягодицы. А желаемое совсем близко, потому что вопрос решается прямо в нашей клинике.

Аппаратная косметология постепенно вытесняет тренажерные залы, потому что многие успели разочароваться в их эффективности. Спорт перестал быть методом коррекции фигуры, он ушел в прошлое вместе со своими изнурительными тренировками.

Накачать ягодицы девушке быстро поможет косметологический аппарат Tesla Former - настоящий скульптор женских форм. За сколько можно накачать ягодицы? За неделю, без преувеличений. Максимум за две.

Звучит феерически, ведь ягодичные мышцы самые неукротимые, и чтобы сформировать "аппетитный персик", нужно было приложить массу усилий: годами не вылезать из спортзала, отказываться от вкусной пищи, забыть о развлечениях. Кстати, никакого "персика" так и не удавалось достичь. Упрямые жировые отложения оставались на своих местах, а накачка верхних мышц делала попу наоборот бесформенной. Вот вам и сила фитнеса, забудьте, это каменный век.

Самый быстрый способ накачать ягодицы - пройти курс аппаратной косметологии на Tesla Former. За счет магнитных импульсов сверхвысокой интенсивности мышечные сокращения достигают предельной частоты. Физические упражнения такого обеспечить не могут, сколько не тренируйся. Tesla увеличивает волокна в десятки раз быстрее, растапливает жир в нужных местах с последующим его выводом из организма.

 
 

Косметологи, в отличие от фитнес-инструкторов, могут придать ягодицам любую форму, повысить упругость, убрать нездоровую рельефность. Нет прямого контакта с кожей и внутренними органами, поэтому процедура абсолютно безопасна. Всего несколько получасовых сеансов, и ягодичные мышцы станут сверхэффектными. От них будет невозможно оторвать глаз. Коррекция ягодиц на Tesla Former - быстрое достижение результата без малейшего физического усилия.

Tesla Former: как это работает

Принцип терапии заключается в высокоинтенсивной магнитной стимуляции нервных окончаний, идущих к ягодичным мышцам. Ранее был известен способ электростимуляции, который по эффективности в разы уступил технологии Tesla. Благодаря магнитному полю (не электромагнитному) некоторым женщинам удавалось накачать ягодицы за день, другим за неделю. Все сугубо индивидуально, и количество процедур зависит от объема жировых отложений, равно как и от специфики мышечной структуры.

Магнитное поле не вызывает побочных эффектов, поэтому противопоказаний практически нет. Ввиду отсутствия теплового эффекта легко переносится любым человеком. Во время процедуры активируются регенерационные процессы мышечных клеток, синтезируется большое количество коллагена. Коллаген повышает тонус кожи, делает ее максимально упругой.

На вопрос, можно ли накачать ягодицы в пожилом возрасте, ответ очевиден. Tesla Former - единственный путь к увеличению мышечной массы при недостаточной выработке коллагена организмом. Скептики утверждают, что обычное физическое упражнение также способствует синтезу нужных биоактивных веществ во время тренировки. Это так, но частота сокращений ничтожно мала по сравнению с той, которую обеспечивает Tesla.

Есть предел возможностей, за который организм не может перейти своими силами. Аппаратная косметология снимает этот барьер за счет невидимых и неощутимых импульсов. Следовательно, все процессы усиливаются во много раз без нагрузки на организм. Вернемся к теме, как накачать ягодицы, и для большего понимания приведем пример. Невозможно сделать тысячу приседаний со штангой за час. Не получится за два, три, четыре - человек физически не сможет.

 

И вообще нельзя перенапрягать организм, потому что последствия известны. Самое печальное из них - летальный исход. Теперь рассмотрим аппарат Tesla Former с регулируемой магнитной индукцией. Число мышечных сокращений равно безмерному количеству повторений физических упражнений разной интенсивности.

То есть, тысяча приседаний за сеанс покажется легкой разминкой, причем девушка не приседает, а лежит расслабленная на косметологической кушетке. Она не почувствует напряжения мышц и не ощутит нагрузку на организм. Вот как накачать ягодицы за неделю вместо дурацких приседаний со штангой или других мучительных упражнений.

После Теслы мышцы не болят, не сковываются, поэтому не требуется реабилитация. Наоборот, присутствует легкость во всем теле и беспричинная радость, как следствие выработки дофамина. Результат виден сразу после первой процедуры: нет жировых отложений, ягодицы обрели форму, кожа на них упругая. Заметьте, прошло всего 30 минут. Следующие два сеанса нужны для закрепления эффекта. Tesla Former — это ответ на вопрос, как накачать ягодицы женщине.

Что известно о ягодичной мышце

Подтянутые женские ягодицы автоматически привлекают внимание мужчин. Так задумано природой, и это нормально. Но перед тем, как накачать мышцы ягодиц, будет полезным узнать о других важных функциях этой части тела. Итак, большая ягодичная мышца (musculus gluteus maximus) нужна не только для мягкого сидения, а ее объемность создана не только для красоты.

Она является самой сильной мышцей тела, но форма ягодиц формируется тремя мышцами, а не одной. Это средняя и малая ягодичные мышцы. Проходя по верхней части тазовой кости, большая ягодичная мышца соединяется с медианной плоскостью бедра. Это обеспечивает надежную связь нижних конечностей с туловищем.

В сохранении равновесия анатомическая особенность ягодиц играет немаловажную роль. Также, мышца позволяет:

  • ходить с прямой спиной;
  • бегать;
  • вставать;
  • приседать;
  • наклоняться;
  • поворачиваться;
  • балансировать.

Слабая ягодичная мышца сильно урезает физические возможности человека. Например, бег на длинную дистанцию будет либо затруднен, либо невозможен. Боль, как ни странно, появится не в ягодицах, а в спине и коленях. Чтобы не испытывать двигательных неудобств, нужно быстро накачать ноги и ягодицы. Быстро, значит с помощью Tesla Former.

Преимущества накачки ягодиц на Tesla Former

 

Магнитные импульсы Теслы стимулируют мышцы на глубине восемь сантиметров. Аналогичных методов воздействия на этой глубине пока не существует. В этом преимущественное отличие Tesla Former от электростимулирующих аппаратов. Импульсы поступают не в хаотичном порядке, а согласно подобранной программе. Для каждого человека она индивидуальна, и глубина проникновения импульсов также регулируется нашим специалистом.

Возможно накачать ягодицы даже за один сеанс, но рекомендуемый курс должен состоять минимум из трех получасовых процедур. Объясняется это тем, что нужно запрограммировать мышечную память. Эффект будет держаться дольше, а по мере его снижения понадобится всего один сеанс для восстановления формы. Желающие могут повторить курс через три месяца, так как это очень полезно для мышц и кожи, но явная необходимость в терапии появится только через год.

Все преимущества аппарата:

  • магнитная стимуляция не требует контакта с кожей, импульсы проходят через одежду;
  • во время процедуры тело расслаблено, нет боли и дискомфорта;
  • частота импульсов регулируется индивидуально, в зависимости от желаемого результата;
  • безошибочное фокусирование на целевой участок каждой из ягодичных мышц;
  • частота мышечных сокращений в десятки раз превосходит ту, которая достигается на обычной тренировке;
  • процедура не требует предварительной подготовки и реабилитации после сеанса;
  • результаты, а также любое изменение мышечной структуры отслеживается в режиме нон стоп;
  • позволяет накачать попу ягодицы тем, кому по медицинским показаниям противопоказан спорт;
  • каждый сеанс длится не дольше полчаса, в то время как обычная тренировка продолжается минимум полтора часа.
 
 

Теперь всем понятно, как быстро и эффективно накачать ягодицы без малейшей физической нагрузки. Век технологий подарил нам Tesla Former, избавил от тяжелых и бесполезных упражнений в зале, но остаются вопросы по поводу питания. Нужно ли держать диету после курса Теслы? Как надо питаться, чтобы не растерять ягодичные формы?

Тесла и питание: каким должен быть рацион

Правильнее было бы занести этот блок в раздел преимуществ, так как Tesla не ограничивает в питании вообще. Еще один приятный сюрприз для всех, кто хочет накачать ягодицы за 2 недели. Фантастика, не правда ли? Мало того, что во время сеанса находишься в приятной истоме, так еще и можно есть, что хочешь.

С научной точки зрения, магнитные импульсы высокой частоты расщепляют имеющийся жир на воду и оксид углерода, после чего они выводятся из организма с мочой и через легкие. Расщепление происходит за счет активации синтеза адипонектина (гормона расщепления жира). В этом главная фишка - гормон продолжает вырабатываться после курса на Тесле, и жир просто не может отложиться на ягодицах.

Теперь вспомните наставления фитнес-инструктора, который строгим тоном говорил, что нужно выкладываться в зале на 200%, а потом довольствоваться сухим куриным филе с фасолью. Вместо лимонада или пива - протеиновый коктейль, напичканный всякой химией. И так изо дня в день, без вечеринок и пикников. К счастью, все это можно забыть, как страшный сон, ведь есть реальное понимание того, как накачать ягодицы без ограничений в пище.

Неужели нет противопоказаний?

 

Увеличение ягодичных мышц фокусированным магнитным воздействием действительно безопасно для здоровья. Однако беременным женщинам лучше отложить процедуру, и пройти курс после родов. Дело в изменении гормонального фона, который может элиминировать эффект. Магнитное воздействие направлено на синтез определенных гормонов, поэтому в организме может произойти хаос.

Ответ организма на магнитные импульсы в период беременности непредсказуем: может подняться температура или давление, есть вероятность аллергической реакции. Зачем рисковать здоровьем, если результат будет все равно под сомнением. Косметологи советуют сначала родить здорового ребенка, а потом корректировать ягодицы. Способ, как быстро накачать ягодицы и бедра известен, значит не стоит спешить.

Онкологические и эндокринные заболевания также являются противопоказаниями к коррекции ягодиц на Tesla Former. К временным болезням ограничений нет, но, чтобы эффект был полноценным, следует приходить на сеанс после выздоровления.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00