Лечение импотенции у мужчин

Многим мужчинам в любом возрасте приходилось испытывать на себе различные страхи, тревожные состояния, нервные срывы. Напряжение и постоянная усталость – это вообще самые распространенные негативные явления для многих людей. Все это последствия стресса и депрессивных расстройств. Как следствие – изменения уровня гормонов, гормональный сбой организма.

лечение потенции способы

Организмы мужчин, в ответ на стрессовые ситуации, начинают высвобождать кортизол и адреналин. Высокий уровень кортизола напрочь убивает всякий интерес к сексуальным контактам. Возникает явное снижение потенции. В этот момент мозг мужчин отвергает все мысли об интиме. Ведь для тела – реальная угроза извне.

Комплект из вредных привычек, нездорового питания и «сидячего» образа жизни вредит здоровью. Особенно сексуальному. Начавшиеся проблемы с потенцией требуют незамедлительного лечения.

На прием к сексологу. Срочно!

Застенчивость может остановить мужчину на пороге кабинета уролога-андролога. Не всегда мужчины обращаются за квалифицированной помощью. Они страдают, пытаются вылечить плохую потенцию народными методами. Или слушают советы о лечении (не всегда полезные) друзей или знакомых.

Провалы в сексуальной жизни, вызванные снижением потенции у мужчин, могут случаться с любым человеком. Драматизировать такие ситуации не стоит.

Что надо предпринять:

  • отдохнуть;
  • успокоиться;
  • сменить обстановку.
лечение проблемы с потенцией
лечение простатита повышение потенции

Если подобные неудачи повторяются раз за разом, то необходимо обследование у компетентного специалиста. Надо очень быстро обращаться за помощью в медучреждение. Ни в коем случае не заниматься самолечением. Принимать бесконтрольно рекламируемые препараты – прямой путь к усугублению проблемы. Правильное лечение может быть назначено только врачом.

Признание своей мужской слабости, снижение потенции – для мужчин тяжелый момент в разговоре с врачом. На практике это представление оказывается ложным. Помощь и лечение при сниженной мужской потенции (учитывая разные причины) будет оказана каждому пациенту. У сексологов в распоряжении – огромный арсенал лекарственных и других средств и способов для эффективного лечения потенции.

Лечим эректильную дисфункцию. О проблеме правдиво

Нередко мужчинами обнаруживается проблемная ситуация с потенцией – ее снижение.

Все замечают основные признаки грядущей импотенции – низкое качество и непродолжительность отвердения и увеличения полового органа с увеличением жесткости (лат. erigo, erectum - поднять, возвести, соорудить).

Для успешного лечение вялой потенции у мужчин необходимы:

  • Наличие тестостерона в достаточном количестве.
  • Сексуальная стимуляция.

Но полноценная и длительная эрекция зависит не только от этих причин. Нередки трудности в ее достижении.

лечение простатита потенции
лечение простаты и повышение потенции

Если такое бедственное положение длится 3 месяца – это дисфункция эрекции. Вылечить ее проще, чем сосудистую импотенцию. При установленной мужской импотенции совершение акта соития исключено. Эрекция отсутствует полностью. Необходимо выяснить, почему возникла проблема с потенцией, по какой причине, как долго она существует.

Термин «импотенция» врачи стараются не использовать во время разговора с пациентами. В связи с его отрицательным действием на них. Но, независимо от названия, «мужская слабость» – импотенция имеется у каждого десятого мужчины.

Количество больных умножается с возрастом. У некоторых мужчин возраста 50+ в норме интимная близость с партнершей – до 8 -10 раз в месяц. При этом акт может быть продолжительным или, наоборот, быстрым. Все зависеть будет от эрекции.

Если сексуальной близости у мужчины не было на протяжении нескольких месяцев, значит надо начинать лечение возрастной импотенции.

Не задумываться о половом здоровье мужчинами в молодом возрасте – большая ошибка. Около 90% российских мужчин могут обнаружить у себя первый признак импотенции – вялость эрекции, довольно рано, иногда в 27 лет. Нарушение потенции в 40 лет, с последующим лечением импотенции у молодых мужчин – реалии сегодняшнего времени.

Коварство импотенции в том, что она часто протекает скрыто. Обнаруживается неожиданно и, чаще всего, лечение уже безрезультатно.

лечение простаты и потенции

Нашли причину слабой потенции? Начинаем лечение

 
лучшее лечение импотенции

Для возникновения эректильной дисфункции и импотенции есть множество возможных факторов, включая:

  • проблемы психологического характера – тревожность, депрессивное состояние;
  • плохие отношения или отсутствие душевной близости с сексуальной партнершей. Чтобы возбуждение началось, мужчины должны быть спокойными и расслабленными. Никакого негатива, только положительный настрой. Многое зависит от поведения сексуальной партнерши. С ее стороны не должно быть никаких неловких, насмешливых или оскорбительных слов. Настойчивость и нетерпение не должны быть чрезмерными. Иначе эрекция может сильно ослабеть, произойдет нарушение потенции;
  • определенные медицинские и физиологические патологии (высокие уровни давления и холестерина, все формы диабета, болезни сердца, травмированный таз или живот). Вырабатываются мужские половые гормоны хуже в пожилом возрасте. Но и у молодых мужчин это может произойти на фоне эндокринных заболеваний. При ожирении большое количество жировых тканей значительно изменяет гормональный фон, потенция снижается;
 
  • если нарушается работа нервной системы – как центральной, так и периферической из-за какого-то заболевания или травмы. Длительный прием лекарств, особенно транквилизаторов. Но, кроме седативных средств, снизить потенцию могут гипотензивные, желудочные, кишечные, противораковые препараты;
  • «половая абстиненция», вызванная воздержанием в течение долгого времени. Может привести к депрессивному состоянию, бессоннице, нервным срывам, подозрительности и обидчивости. Может быть простатит. Вылечить полностью простатит и повысить потенцию можно. Для лечения потенции лучшее средство – активная половая жизнь. Мужской организм быстро подстроится под определенный ритм и частоту актов. Воздержание приведет к тому, что эрекция не наступит в нужные моменты. Холестериновые бляшки закупоривают сосуды полностью;
  • нездоровый образ жизни с курением, алкоголем и наркотиками;
  • анатомическая обусловленность – искривление полового члена, образование грыж в мошонке;
  • оперативное удаление опухоли в предстательной железе.
мужская импотенция причины и лечение
 

Снижение потенции и импотенция настигла знаменитого создателя популярных мировых бестселлеров «Призрак оперы» и «Кошки» – Эндрю Ллойда Уэббера, по причине удаления опухоли. Он заявил об этом, не скрывая, в одном из интервью. Радикальное лечение и вмешательство хирурга хоть и вызвало необратимые последствия – импотенцию музыканта, но спасло ему жизнь.

 
причины признаки и лечение импотенции

Систематический осмотр и обследования уролога – гарантия выявления предраковой стадии простаты в начале заболевания. Своевременно назначенное лечение исключает плохую потенцию, хирургические вмешательства, утрату активной сексуальности мужского организма.

К результативным и различным лечениям простатита, угасающей потенции приступают с установления причин. Диагностируются симптомы с помощью физикального осмотра. Он охватывает многие элементы комплексной медицинской диагностики.

 
 

Все методы физикального обследования выполняются врачом и базируются на его органах чувств.

 

К ним относят:

  • осмотр;
  • пальпацию (ощупывание);
  • перкуссию (выстукивание отдельных частей тела);
  • аускультацию (выслушивание звуков, возникающих в организме в результате деятельности некоторых органов). Данные методы не требуют оснащения врача оборудованием. Используются в любых условиях;
  • лабораторные анализы (включая цифровое ректальное исследование, анализ мочи);
  • визуализации (например, УЗИ малого таза).

При физикальном обследовании может быть выявлены:

  • болезнь Пейрони;
  • доброкачественная гиперплазия предстательной железы (ДГПЖ) или рак простаты;
  • андрогенная недостаточность или возрастной андрогенодефицит (маленький размер яичек, их "дряблая" консистенция);
  • изменения биологических (вторичных) признаков;
  • пониженное/отсутствие влечения к партнерше;
  • резкие смены настроения.
 
 

У пациентов преклонного возраста (60 лет и старше) проводят ректальное пальцевое исследование. Только после обследования врач назначает лечение, если выявлены проблемы с потенцией у мужчины.

Проявления нарушенной потенции

 

Эректильная «осечка» возможна в самый неподходящий момент. Такое фиаско случается у многих мужчин. Подобный тревожный звонок – предвестник наступающей импотенции.

 
проблемы с потенцией причины лечение

Ее признаки:

  • нет эрекции утренней (или во сне);
  • эякуляция наступает очень быстро;
  • пенис слабо эрегирован (недостаточно твердый);
  • половые акты невозможно повторить в течение суток;
  • снижение количества половых актов с эякуляцией;
  • эрекция при мастурбации не возникает;
  • снижение либидо.
 

Термин «либидо» означает половое влечение, сексуальный интерес, желание. Снижение либидо у мужчин проявляется в отсутствии такого желания. Причинами подобного состояния служат как физические заболевания организма, так и различные психогенные факторы.

Низкое либидо и, как следствие, редкие сексуальные контакты, могут привести к возникновению проблем с органами малого таза, раздражительности, депрессии и нарушениям в психическом состоянии.

пропадает потенция причины и лечение

Лечим импотенцию

 

Лечение возрастной и сосудистой импотенции у мужчин проводят с применением сосудорасширяющих препаратов. Если в организме мало основного полового гормона – тестостерона, врач может назначить заместительную терапию для лечения и восстановление потенции.

 
снижена потенция причины и лечение

Терапия медикаментами безопасна и несложна. Все препараты хорошо переносятся пациентами. Их можно сочетать со многими другими средствами.

Для лечения потенции самыми эффективными считают возбуждающие капсулы, состоящие только из природных и растительных компонентов. Они не вызывают привыкания и побочек (ломоту и слабость во всем теле, высыпания и покраснения, тошноту и рвоту).

 
 

Их применение возможно для лечения вялой потенции у мужчин даже при повышенном давлении (гипертонии), при эндокринных (сахарный диабет) и сердечно-сосудистых заболеваниях.

 

Возбуждающие капсулы способствуют не только лечению импотенции у мужчин, но и

  • увеличивают чувствительность;
  • сексуальную выносливость;
  • способствуют продлению эрекции;
  • укрепляют мужскую половую систему при слабой потенции как основной причине, без радикального лечения простаты и потенции.
импотенция признаки и лечение
 
импотенция причины и лечение

Такие препараты восстанавливают потенцию хотя бы на небольшой срок, устраняют причины нездоровья, улучшают трафик импульсов по нервным волокнам, нормализуют работу половых желез.

Есть еще много способов для лечения потенции:

  • различные мази;
  • ректальные свечи;
  • инъекционные растворы, вводимые прямо в отверстие мочеиспускательного канала.
 

Назначая такие лекарства, врачи учитывают особенности организма пациента и побочки от препаратов.

Для лечения нарушений эрекции также используют:

  • интракавернозную, трансуретральную и вакуум-эректорную терапию;
  • операции на сосудах (замещение участков аорты специальными трансплантатами);
  • протезирование полового члена (фаллопластика – установка протеза глубоко в ткани).

Хирургическое лечение – в особо тяжелых случаях. Какой способ лечении потенции выбрать, решает лечащий врач.

импотенция у мужчин причины и лечение
 
 

Все эти способы лечения используют во многих клиниках. Но в нашей клинике есть идеальная альтернатива этим методам – магнитная миостимуляция.

 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Функциональная магнитная стимуляция аппаратом Tesla Former

 

Аппарат Tesla Former был разработан для лечения ослабленных мышц тазового дна и недержания мочи, с использованием технологии FMS. Импульсное магнитное поле, создаваемое устройством, заставляет мышцы тазового дна сокращаться. Эта терапия подходит не только для тех, кто страдает недержанием мочи.

 
лечение возрастной импотенции у мужчин

Tesla Former также помогает пациентам с сексуальной дисфункцией, хроническими болями в области таза и поясничного отдела позвоночника.

Для лечения простаты и повышения потенции отличный вариант – восстанавливающая методика Тесла. Tesla Former помогает мужчинам за короткий срок и безболезненно (никуда ничего не вводится) возобновить эректильную функцию, провести профилактические сеансы по предотвращению простатита, геморроя.

 
 

Tesla Former – это новый метод лечения импотенции. С его помощью используют электромагнитные поля низкой интенсивности. В результате улучшения притока крови в паховую область эрекция нормализуется.

 

Tesla Former одобрен FDA и показал свою безопасность и эффективность в клинических испытаниях. Tesla Former – лучший метод лечения импотенции, поскольку он:

  • не инвазивный;
  • не требует хирургического вмешательства или приема лекарств;
  • не имеет побочных эффектов;
  • прост в применении.
лечение вялой потенции у мужчин

Принцип работы аппарата

 

Мощные магнитные импульсы действуют на клетки определенной группы мышц. Происходит их активное сокращение.

По отзывам пациентов, уже прошедших курс миостимуляции – это лучшая профилактическая процедура для предотвращения импотенции и лечения простатита.

 

В основе процедур – воздействие на участки паховой области микровибрациями. Они идентичны мышечным сокращениям в процессе физического напряжения.

 
лечение и восстановление потенции

Процедуры Tesla Former:

  • снимают напряжение мышц в малом тазу;
  • после сеанса ощущается приятное расслабление;
  • улучшают настроение;
  • оказывают стойкий обезболивающий эффект;
  • спустя 14 дней улучшают состояние на 40-50%;
  • при простатите уменьшают рези, частоту мочеиспускания, боли после секса;
  • простата начинает работать без сбоев;
  • восстанавливают сократительную функцию простаты;
  • разница до лечения и после ощутима;
  • эффект наступает постепенно, спустя 2 недели после окончания проведения сеансов, состояние улучшается ещё на 15-20%.

Необходимое количество процедур подбирает лечащий врач. Обычно их число (в зависимости от состояния организма пациента) – от 6 до 12.

Уже после 2 - 3 процедур микроциркуляция улучшается. Если назначены антибиотики, то они действуют с большим эффектом. Процедуры Тесла ликвидируют застой в любой области малого таза.

Большинство мужчин отмечают улучшение эректильной функции в течение 2 - 4 недель после начала лечения.

 
 

Если вы остерегаетесь наступления импотенции, не стесняйтесь попробовать Tesla Former. Рекомендация наших специалистов – начинать применять систематически для профилактики всем пациентам, кому немного за сорок.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00