Как убрать целлюлит

 

Целлюлит - коварная патология кожи, не щадящая ни молодых, ни старых. Он чаще поражает ягодицы, низ живота, бедра, но также не милует и другие части тела. В результате нарушения циркуляции биологических жидкостей, жировые клетки увеличиваются в размере, образуя злополучную "апельсиновую корку". Возможно ли убрать целлюлит? Этот вопрос задают 70% женщин в возрасте 30 лет, и 90% после сорока.

 

Начнем с хорошей новости, сегодня реально убрать целлюлит, не прибегая к радикальным методам. От том, как сделать его менее видимым расскажем подробно, однако хотелось бы внести ясность в понятие, ведь многие даже не знают, что из себя представляет эта патология.

Заболеванием целлюлит назвать нельзя, так как он не занесен в международный список болезней.

Правильнее использовать термин "анормальное состояние кожи".

Процессы, протекающие в подкожно-жировой клетчатке, отследить невозможно, поэтому многие даже не подозревают о развитии фиброза. На это уходят годы, пока наконец отвратительные бугорки не дадут о себе знать. Жировые клетки разрастаются и расширяются, нарушая кровяную микроциркуляцию, в итоге на бедрах появляется сморщенная корка.

эффективные способы убрать целлюлит
 
быстрый способ убрать целлюлит

Женщины пытаются убрать целлюлит с помощью массажа, но все тщетно.

Воспаление подкожно-жировой клетчатки может образоваться по разным причинам, и от них зависит терапия.

В большинстве случаев это совокупность факторов, например, генетических и гормональных.

Чем больше жировой ткани, тем сильнее предрасположенность к целлюлиту, но связывать его именно с полнотой не стоит.

Худенькие девушки страдают от него не меньше, причем европеоидной расы.

Удивительный факт в том, что жительниц Китая или японок устранение целлюлита не беспокоит, так как он не развивается даже в случае с избыточным весом. Это подтверждают многочисленные научные исследования, а европейкам нужно быть всегда начеку.

 
 

Доказано, что пассивный образ жизни и неправильное питание повышают вероятность появления апельсиновой корки на коже. Раз патология есть, значит самое время узнать, как быстро и эффективно убрать целлюлит.

 

Чтобы впустую не тратить годы на массажи и другие бесполезные SPA-процедуры, предлагаем "взять быка за рога". Это значит использовать современные эффективные технологии. Таковой является HI FMS (Функциональная Магнитная Стимуляция Высокой Интенсивности) и Эндосфера терапия. Это самый быстрый способ убрать целлюлит, а также профилактика его развития.

В первом случае процедура проводится на аппарате Tesla Former, способном придать тонус мышечным волокном. Возможно ли убрать целлюлит за 10 дней? Несмотря на то, что аппарат - настоящий прорыв в косметологии и эстетической медицине, курс на Tesla Former лишь скрасит видимость целлюлита.

возможно ли убрать целлюлит

Tesla Former: все о магнитной стимуляции

 

Если бы технология FMS появилась пару десятилетий назад, миллионы женщин могли бы не комплексовать по поводу эстетических недостатков. Но теперь есть Tesla Former, значит в сочетании с другими методиками возможно убрать целлюлит, укрепить мышцы и сделать кожу упругой.

 
возможно убрать целлюлит

Полезные свойства магнитного поля стали основой современной физиотерапии, при которой отмечается активация регенерационных процессов в подкожных слоях. Магнитная стимуляция в сотни раз эффективнее всех ранее известных аппаратных методов.

Tesla Former имеет большой функционал, позволяющий модулировать магнитные импульсы разной частоты. Специалист делает настройки, исходя из сложности патологии, возраста пациентки и ранее перенесенных заболеваний.

 

Сфокусированные импульсы направляются на проблемный участок, далее они проникают в подкожную клетчатку, а через нее достигают мышечные нейроны.

Происходит высокочастотное сокращение мышечных клеток, необходимое для запуска восстановительных процессов.

Одновременно стимулируются гладкомышечные клетки кровеносных сосудов, усиливая кровоснабжение и насыщая ткани кислородом.

Ускоряется лимфодренаж, способствующий выводу продуктов распада, и жировые клетки начинают уменьшаться до естественного размера.

за какое время можно убрать целлюлит
 
за сколько времени можно убрать целлюлит

Как быстро можно убрать целлюлит? Если сочетать Tesla Former с Эндосферой понадобится намного меньше времени, чтобы кожа приобрела нормальный вид. Одновременно нужно принимать другие терапии, это все приблизит к тому, что целлюлит станет менее заметен.

Эндосфера-терапия основана на компрессии и микровибрации, поэтому вместе с курсом на Tesla Former кожа приобретет более приглядный вид. Многое также зависит от физиологических особенностей женщины.

 
 

Прежде чем назначить курс, врач косметолог осматривает проблемные места и оценивает степень патологии. Целлюлит имеет стадии, поэтому на ранней будет достаточно 3-4 сеанса, на поздних 6-9.

 

Убрать целлюлит за месяц вполне реально даже в запущенном состоянии, так как промежуток между процедурами один день или два. Продолжительность каждого сеанса на Tesla Former 30 минут. Курс эндосферы - от шести сеансов и более.

Важно отметить, что магнитные импульсы Теслы положительно действуют на межклеточный матрикс, в результате чего синтезируется коллаген и гиалуроновая кислота. Коллаген максимально разглаживает кожу в процессе мышечной стимуляции, а гиалуроновая кислота обеспечивает нужное количество влаги.

за сколько можно убрать целлюлит
 
за сколько убрать целлюлит

Tesla Former запускает комплекс регенерационных процессов, поэтому удается убрать запущенный целлюлит в короткий срок. По крайней мере его проявление становится незаметным.

Процедура безвредна для здоровья, безболезненна, и не вызывает побочных эффектов. Аппликаторы, из которых исходят импульсы, прикладывают на участок с целлюлитом, а специалист, выбрав оптимальный режим, подключает систему.

Пациентка во время сеанса находится в расслабленном состоянии, не ощущает мышечных сокращений под воздействием импульсов. После сеанса можно видеть первичный результат, а в дальнейшем эффект магнитной стимуляции будет возрастать.

 
 

Tesla Former - это ответ женщинам на вопрос, как эффективно убрать целлюлит. Но сама лишь Tesla Former не решает проблему, необходима комбинация с другими методиками.

Целлюлит: причины и условия развития

 

Знание этиологии целлюлита, позволит взглянуть на проблему с другой стороны. Ведь если просто сказать, что увеличились жировые клетки, то мало кто поймет, о чем идет речь. Важно понимать, почему они увеличились, чтобы в дальнейшем избежать рецидива. Даже самые эффективные способы убрать целлюлит окажутся бессмысленны, если не принимать нужные меры.

 

Прежде всего рекомендуем всем женщинам пройти курс терапии на аппарате Tesla Former в профилактических целях, а далее не делать того, что может спровоцировать патологию. Есть две главные причины возникновения целлюлита: излишний объем жировой клетчатки и слабое кровоснабжение на конкретном участке тела. Рассмотрим каждую на примерах.

Пример № 1 - Большой объем жировой ткани

 

В первом случае женщина неправильно питается, и легкоусвояемые вещества откладываются в жировых клетках в огромном количестве. При пассивном образе жизни они не выводятся, зато замедляется микроциркуляция. В результате клетки не выделяют продукты жизнедеятельности, а наоборот вбирают в себя все как губка: токсины, жидкости, белковые отходы и т.д.

Соединительные межклеточные волокна, расположены перпендикулярно коже, поэтому они не могут растягиваться в стороны или вниз. Единственный путь куда может разрастаться жировая клетка - это вверх. Вот причина выпирающих бугорков. Женщины интересуются, как убрать целлюлит навсегда, а этот пример дает понять, что от ежедневного рациона питания зависит многое.

запущенный целлюлит убрать
 
 

Жировые клетки, помимо выпячивания вверх, сильно давят на сосуды, которые их питают. Кровоснабжение становится недостаточным, и поступление кислорода уменьшается, либо полностью блокируется, что приводит к фиброзу кожи. Это то, что мы называем "апельсиновой коркой".

Пример № 2 - Слабое кровоснабжение

 
как быстро и эффективно убрать целлюлит

Сидячая работа развивает метаболический синдром с последующим целлюлитом.

Tesla Former и Эндосфера помогут убрать целлюлит без спорта, но потом надо будет подумать о том, как ввести легкую активность в рабочий график.

При постоянной сидячей работе происходит следующее: мягкие ткани на задней бедренной поверхности находятся в сдавленном состоянии долгое время. Это нарушает кровоснабжение на участках бедер, следовательно, ограничивает кровоснабжение.

Итог идентичен тому, что описан в первом примере - фиброз кожи, с виду напоминающий все ту же апельсиновую корку.

 

При этом девушка может правильно питаться, мало весить и даже по вечерам заниматься фитнесом. Восемь часов ежедневной сидячей работы достаточно для обретения целлюлита.

Если работу невозможно чередовать с физической активностью, то посоветуем убрать целлюлит с помощью Tesla Former в сочетании с Эндосферой, и проходить эту процедуру минимум раз в год. В идеале раз в полгода.

как быстро можно убрать целлюлит

Другие факторы развития целлюлита

 

Конечно же, не только чрезмерное потребление пищи, и сидячая работа вызывают целлюлит. Известен целый список причин, по которым это может произойти. Косметолог выясняет эти причины при осмотре пациентки, только так можно сказать, за сколько времени можно убрать целлюлит.

 
как за короткий срок убрать целлюлит

Рассмотрим все причины:

  • Генетическая предрасположенность;
  • Изменение гормонального фона;
  • Нарушение обмена веществ;
  • Недостаточная физическая активность;
  • Нарушение лимфатической функции;
  • Несбалансированное питание;
  • Пониженный уровень альбумина;
  • Постоянные стрессы;
  • Поливитаминоз;
  • Хронический алкоголизм.
 

Список наталкивает на мысль, что практически каждая женщина отметит хотя бы один из факторов, имеющий отношение к ней. Поэтому в группе риска находятся все, но многие стараются не думать об этом, чтобы не притягивать болезнь. Мы же в предрассудки не верим, и предлагаем разумный метод оградить себя от эстетического недостатка на бедрах.

Магнитная стимуляция на Tesla Former проверена на практике, более того, метод освобождает от физических занятий и диет. Готовы ответить на встречный вопрос, реально ли убрать целлюлит, не исключая из рациона бургеры.

как подтянуть тело и убрать целлюлит
 
 

Однозначно, мы не рекомендуем злоупотреблять фаст-фудом и сладкой газировкой, так как это вредит организму в целом. Но и пропагандировать отказ в любимой пище не собираемся.

 
как можно убрать целлюлит

Зная, как за короткий срок убрать целлюлит (курс на Tesla Former+ Эндосфера-терапия), можно позволить себе жить свободно. Во-первых, можно заниматься фитнесом для удовольствия, а не для достижения каких-то эстетических результатов, либо вообще не заниматься.

Во- вторых, питание не ограничивается набором определенных продуктов. На образ жизни тоже не накладываются рамки, ведь есть надежная "подушка безопасности", которая исправит все за несколько сеансов.

Как развивается целлюлит

 

Своего врага надо знать в лицо, поэтому будет полезным узнать этапы развития целлюлита. Эта патология имеет четыре стадии воспаления подкожно-жировых клеток, и для каждой характерны свои проявления. Проведем обзор стадий, а после выясним, убирает ли массаж целлюлит.

 

Первая стадия. Явных проявлений нет, хотя наблюдаются капиллярные сетки. Они вполне могут быть предвестником целлюлита, но это не факт. Чтобы убедиться, нужно сильно сжать этот участок, и если появились небольшие бугорки, то патология на лицо.

В расслабленном состоянии кожа останется гладкой, однако не надо ждать худших проявлений. Это уже сигнал о том, что пора действовать незамедлительно. За какое время можно убрать целлюлит на первой стадии? На Tesla Former в сочетании с Эндосферой будет достаточно два месяца или три. Целлюлит не будет виден.

как полностью убрать целлюлит
 
как убрать целлюлит за 2 недели

Вторая стадия. Видимое проявление патологии: на коже просматривается легкая рельефность в виде впадинок и бугорков. В этот период жировые клетки интенсивно увеличиваются, но еще не достигли своего апогея. Ткани отекают и сдавливают стенки сосудов.

Кровоснабжение этого участка ухудшается, из-за чего наблюдается частичное кислородное голодание.

Бездействие женщины приведет к третьей стадии, а этого лучше не допускать. Вопрос: за сколько можно убрать целлюлит на второй стадии? Курс на Tesla Former будет состоять минимум из четырех сеансов, плюс несколько сеансов Эндосферы.

 

Третья стадия. Рельеф на коже ярко выражен, даже в расслабленном состоянии. Нажатие на проблемный участок сопровождается болью, а вены сильно раздуваются и выпирают.

Температура пораженных мест ниже, чем на здоровых участках, клетки перестают выделять продукты распада. В них накапливаются токсины, триглицериды и кислотные соединения. Целлюлит на этой стадии можно считать запущенным, но 6-10 сеансов эндосфера-терапии помогут коже вернуть прежнее состояние.

как убрать целлюлит за две недели
 
как убрать целлюлит у худых

Четвертая стадия. Целлюлит достиг своего апогея, на лицо ярко выраженные эстетические недостатки. Видны уродливые бугры и ямы, а сама кожа становится каменной. Это запущенная стадия патологии, бороться с которой будет очень трудно.

На последней стадии не назначают антицеллюлитные массажи, потому что, любое прикосновение вызывает резкую боль.

Надеяться можно только на эндосфера-терапию и Tesla Former, так как магнитные импульсы и микрокомпрессия не ощущаются при их воздействии.

Количество сеансов предугадать заранее невозможно, это становится видно по ходу курса. Убрать целлюлит за 2 месяца на четвертой стадии вполне реально, но не стоит запускать его до такой степени.

Есть ли польза от массажей?

 

До появления HI FMS технологии женщинам приходилось лечиться тем, что могли предложить физиотерапевты. Это были различные SPA-процедуры, инъекции, прессотерапия, массажи и т.д. Антицеллюлитные массажи назначали чаще всего, ведь массажистам надо было на чем-то зарабатывать.

Никакой пользы от них конечно же не было, потому что жировые клетки пальпацией не уменьшить. Скорее, те процедуры давали психологическую поддержку, некую надежду, на то, что однажды все пройдет.

как убрать целлюлит отзывы
 
как убрать целлюлит навсегда

Ничего не поделаешь, в древности людей лечили шаманы с бубнами, и то считалось достижением медицины. К счастью, те злополучные времена прошли, и есть возможность реально корректировать тело.

21-й век изменил многое, например, аппаратная косметология полностью вытеснила спорт и хирургическую пластику. Косметологи лучше знают, как подтянуть тело и убрать целлюлит, накачать мышцы, отточить фигуру. Но надо отдать должное Tesla Former и другим методикам, без которых таких успехов достичь невозможно.

Заключение

 

Мы обстоятельно разъяснили, какая аппаратная процедура убирает целлюлит, сколько это занимает по времени. Целлюлит - не болезнь, а патологическое состояние кожи, вызванное разными факторами. Лечить его медикаментами и физиотерапией бесполезно, а изнурять себя в спортзале и сидеть на диетах, тем более глупо.

 

Век высоких технологий подарил эффективное средство борьбы с эстетическими недостатками кожи, значит надо его использовать. На сегодняшний день магнитная стимуляция на аппарате Tesla Former в сочетании с эндосфера-терапией - самый лучший способ убрать целлюлит. Миллионы женщин уже прошли курс, и охотно делятся своими фото в бикини.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00