Физиотерапевтическое лечение простатита

 

Когда мы говорим о простатите, то ненароком ловим себя на мысли, что это проблема многих мужчин, безусловно, но не наша. А жизнь непредсказуема, и лучше знать, какое лечение простатита самое эффективное, на всякий случай. По опыту скажем, что несмотря на то, что 70% мужчин 50+ сталкиваются с этой болезнью, 30% даже не подозревают о ней.

 
какое лечение при простатите

Болезнь коварная во всех смыслах, как в этиологии, так и в ее лечении, а ее скрытность отодвигает от принятия мер. Простатит не щадит даже молодых людей, которые обращаются к нам на запущенных стадиях. Но проблема в том, что они не просят лечение простатита, они жалуются на ослабление эрекции, или хуже, на бесплодие. К сожалению, таковы последствия.

С помощью аппаратной косметологии мы вернем эрекцию с легкостью, для этого предусмотрено быстрое лечение простатита у мужчин. Но если дело зашло слишком далеко, то придется сочетать аппаратную физиотерапию с другими методами. Бесплодие - не единственный признак воспаления предстательной железы, и если проигнорировать болезнь, то аденома в итоге перейдет в рак.

Немаловажно знать, что каждое самостоятельное лечение усугубляет ситуацию. Однако редко мужчины готовы поделиться проблемами с мочеиспусканием или болью в паху. Вместо этого они читают статьи в интернете, написанные теми, кто и школу едва окончил.

 

В результате накупают гору вредных препаратов, а простата продолжает увеличиваться с каждым днем.

Мы предлагаем комплекс лечения простатита немедикаментозным способом и предотвращаем его появление. Не терпится узнать о чудо технологиях? Это HI FMS - Функциональная магнитная стимуляция высокой интенсивности. Звучит необычно, а чем больше непонятных слов, тем люди меньше верят в эффективность методов. Поэтому мы проведем, хоть и небольшой, но содержательный обзор, который позволит не усомниться в надежности технологии.

какое лечение простатита самое эффективное
 
Tesla Former

Tesla Former

Tesla Former - это безопасная и эффективная неинвазивная процедура для улучшения мышченого тонуса, коррекции фигуры, скульптурирования и контуров тела и снятия болевого синдрома.

Подробнее

Как узнать, что появился простатит?

 

Прежде всего проясним, что простатит - это воспаление предстательной железы (простаты), вызванное разными факторами. Простата для мужчины считается вторым сердцем, потому что без нее репродуктивная способность невозможна. Она синтезирует необходимый для сперматозоидов секрет и способствует эякуляции. Также, она активирует выработку тестостерона - мужского гормона, отвечающего за половую функцию в целом.

 
какой курс лечения простатита

Понятно, что лечение простатита терапия просто необходимо мужчине, потому что страдает не только его репродуктивная способность, но и интимная жизнь. Перед тем, как рассказать о признаках болезни, хотелось бы отметить, что простатит бывает острый и хронический. Этиология может быть инфекционного происхождение, либо не иметь отношения к бактериям: застойный, калькулезный и тд.

 

В обоих случаях наблюдается нездоровое мочеиспускание, а именно, мочевой пузырь не опорожняется до конца.

Острую форму простатита сложно не заметить, так как она проявляется сильной болью и повышенной температурой вплоть до 40 градусов.

Незамедлительное аппаратное лечение простатита острой формы обычно не занимает больше двух недель.

Хронический простатит, тот, что у большинства мужчин, дает знать о себе изредка, но регулярно. Именно поэтому он приводит к запущенным стадиям.

Боли появляются периодически.

То же самое с мочеиспусканием: оно то с частичным опорожнением, то, как бы с полным. И конечно же, мужчины не поспешат грешить на простатит, мол, время рассудит. Но оно редко играет не в их ворота.

лечение простатита
 
быстрое лечение простатита у мужчин

Разберем все признаки болезни, не разделяя их по классификации. Их довольно много:

  • нездоровые ощущения в мошонке;
  • жжение при мочеиспускании;
  • неполное мочеиспускание;
  • ложные позывы к мочеиспусканию;
  • слишком узкая струя мочи;
  • кровяные примеси в моче;
  • преждевременные половые акты;
  • боль при эякуляции;
  • повышенная утомляемость;
  • слабая эрекция;
  • падение либидо;
  • бесплодие;
  • боль в паху.
 

При обнаружении хотя бы одного симптома, следует сразу провериться у специалиста нашей клиники. Часто признаки ошибочны, и в то же время полезным будет пройти профилактику.

Мышцы тазового дна должны быть всегда в тонусе, тогда вероятность простатита сводится к нулю. Например, мы используем аппарат Tesla Former, который отличается от ранее известных миостимуляторов. Фишка в том, что процедура занимает всего полчаса, а эффект ощутим сразу.

урология лечение простатита

Tesla Former - решение многих проблем

 

Аппарат для лечения простатита Tesla Former воздействует на мышечные нейроны магнитными импульсами, чем и отличается от известных электростимуляторов. Он не повреждает внутренние органы и кожу, а наоборот благотворно влияет на обрабатываемые ткани. ЦНС анализатор в это время не задействован, поэтому мышечные сокращения достигают пороговых величин. Простейший пример:

 
лечение простатита терапия

За одну тренировку атлет способен выполнить 100-120 повторений силового упражнения, взять хотя бы жим лежа со штангой 80 килограмм. Теперь перенесемся в косметологический салон, где этот же атлет будет лежать в расслабленном состоянии полчаса. За это время он выполнит от 10 тысяч таких повторений, даже не устав и не почувствовав нагрузки. После сеанса мышцы расслаблены, зато если их напрячь, то проявится мощная мускулатура.

Tesla Former — это эффективное физиотерапевтическое лечение простатита последнего поколения, которое кроме сказанного дает возможность скорректировать свое тело.

 
 

Это многофункциональный аппарат, имеющий функцию лечить безнадежную импотенцию и ряд других болезней, против которых другие методы бессильны.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00