Нитевой лифтинг лица после 50 лет. Секреты второй молодости

Нитевой лифтинг после 50 лет

Когда дети становятся взрослыми и самодостаточными, женщина наконец может позволить себе пожить для себя. Начинается новая жизнь, полная свободы и спокойствия. Вот только лицо уже обросло морщинами, а кожа обвисла от времени. Пора заняться собою и пойти к косметологу, но не каждая женщина решается поставить нити для подтяжки лица после 50 лет.

Почему? Некоторые женщины элегантного возраста опасаются того, что мезонити после 50 не приживутся в тканях. Это заблуждение ставит крест на их счастливой жизни, оставляя из радости лишь комнатное цветоводство. Они достойны большего, поэтому мы должны разобрать эту тему от и до.

Польза мезонитей после 50

 

Может ли женщина после 50 лет рассчитывать на вторую молодость и быть неунывающей оптимисткой? Сегодня уже многие говорят, что возраст приносит им радость, делятся в комментариях своими достижениями и успехами в личной жизни. Звучит весьма противоречиво, но все они ссылаются на прохождение тредлифтинга.

 

В плане омоложения процедура действительно бесподобна, а мезонити после 50 лет не только безопасны, но и крайне необходимы. Ведь коллаген в этом возрасте практически не вырабатывается, поэтому кожа теряет свою эстетичность.

 

Масло в огонь подливает менопауза, во время которой снижается уровень эстрадиола (женский половой гормон). Женщине становится все труднее сохранять изящность черт, и без вспомогательных факторов внешний вид будет ухудшаться.

Нитевой лифтинг лица после 50 лет способен возобновить регенерационные процессы кожи, в этом уже убедились миллионы женщин. Полигликолевая оболочка нити вынуждает фибробласты (клетки соединительной ткани) синтезировать большое количество коллагена. Параллельно включаются другие восстановительные механизмы, в результате которых и происходит омоложение.

Первый год кожа держится в подтянутом состоянии за счет сетки из нитей, пока они не рассосутся. Но после себя они оставляют прочный коллагеновый каркас, выполняющий ту же функцию самостоятельно. Даже если установить мезонити после 60 лет, эффект будет тот же самый. Два в одном: лифтинг и биоревитализация.

Нитевой лифтинг после 50 лет

Из чего сделаны мезонити

 
Нитевой лифтинг после 50 лет

Мезонити представляют собой систему, состоящую из гибкой микроиглы с лазерной заточкой и нити, вдетой непосредственно в иглу. Благодаря тончайшему диаметру такие иглы почти не повреждают ткани, микроранки заживают в течение двух часов. Чтобы полностью исключить травмирование, используют канюли с округленным кончиком. Они не прокалывают ткани, а раздвигают их в стороны.

Мезонити после 50 изготавливаются из биоразлагаемого материала PDO, больше известного как полидиоксанон. В хирургии с его помощью накладывают швы уже более семидесяти лет, поэтому материал хорошо изучен и признан безвредным для здоровья человека. Полидиоксанон не вызывает аллергических реакций, распадается на воду и диоксид углерода с последующим выводом из организма.

Оболочка нити состоит из гликолевой или полимолочной кислоты, именно эти вещества способствуют ревитализации кожи. Они также со временем биодеградируют, но успевают создать в подкожных слоях здоровые внеклеточные структуры и базальные мембраны. Лицо молодеет прямо на глазах, а активированные процессы регенерации продолжают функционировать годами.

Как действуют нити для подтяжки кожи

 

Нитевой лифтинг после 50 - безболезненная и безопасная процедура, занимающая по времени около часа. Порадоваться первичному результату можно сразу после сеанса, так как эффект лифтинга моментальный. Теперь узнаем, какая сила делает эффект столь продолжительным. Косметолог вводит нити сеточкой, которая служит главной армирующей основой. Благодаря насечкам, мягкие ткани не могут сместиться, и кожа остается в подтянутом состоянии.

 

Но функция самих мезонитей после 50 лет заключается не только в подтяжке кожи. После их введения начинает вырабатываться коллаген, отвечающий за эластичность эпидермиса и общий тонус. За время пребывания в тканях (до полного расщепления), вокруг них образуется коллагеновый каркас. Он продолжает удерживать кожу без помощи имплантатов. Эффект длится от трех до пяти лет, потом синтез коллагена снижается, и каркас ослабевает.

Процедуру можно будет повторить, причем с введением меньшего количества нитей. Это объясняется тем, что отдельные элементы коллагеновой сетки все-таки остаются, и если они не распались, значит в них достаточно прочности. Нитевой лифтинг лица после лет сорока дает лучшие результаты, и эффект держится дольше, ведь чем моложе организм, тем быстрее он вырабатывает коллаген.

После пятидесяти силы тратятся на перестройку организма и стабилизацию женских гормонов, поэтому все процессы регенерации протекают медленнее. Но лицо в итоге молодеет, значит результат есть, и эффективность процедуры подтверждается фактами.

Нитевой лифтинг после 50 лет

Оптимальный возраст для нитевой подтяжки лица

 

Начнем с того, что в молодом возрасте можно обойтись и без нитей, подтянув кожу филлером или мезококтейлем. Нитевой лифтинг лица после 50 назначается в обязательном порядке, потому что позже, эффект биоармирования будет слабовыраженный и непродолжительный. Клетки соединительных тканей утратят способность вырабатывать коллаген, из-за чего каркас так и не сформируется.

 

Как только нити распадутся, кожа на лице снова обвиснет. Мезонити после 60 лет малоэффективны, косметологи в этом возрасте ставят нерассасывающиеся нити из полимера без мезотерапевтического действия.

 
Нитевой лифтинг после 50 лет

Они останутся под кожей навсегда, физически удерживая ее от сползания. Проблема в том, что такие имплантаты со временем начинают доставлять неудобства. Поскольку биоревитализация не происходит, кожа продолжает сохнуть и увядать.

Она перетягивается, и полимерный каркас начинает прощупываться, просматриваться, ощущаться изнутри. Это не омоложение, а скорее принудительный лифтинг, который после 60 оказывает медвежью услугу.

Лучше всего установить рассасывающиеся нити для подтяжки лица после 50 лет сразу, а в идеале - после сорока. Омолодить лицо на ранних стадиях старения намного легче, пока гормональный фон более-менее стабилен, и организм в состоянии сопротивляться возрасту.

Что могут исправить мезонити после 50 лет

 

Когда переваливает за пятьдесят, возрастные изменения, как правило, уже ярко выражены, и обычные морщины кажутся не самым ужасным злом. Из-за недостатка коллагена кожа начинает обвисать под собственным весом, лицо как будто сползает вниз. Именно это беспокоит женщин в зрелом возрасте.

Разгладить морщины легко, а держать мягкие ткани в подтянутом состоянии может только плотный каркас. Поэтому, единственным решением остается нитевой лифтинг лица после 50. С его помощью можно устранить следующие эстетические проблемы:

  • дряблость;
  • сухость;
  • складки на лбу;
  • асимметрия бровных дуг;
  • обвисшие брови;
  • возрастные морщины;
  • малярные мешки;
  • носослезная борозда;
  • обвисшие щеки;
  • носогубные складки;
  • второй подбородок;
  • размытый овал лица;
  • морщины марионетки;
  • брыли.
Нитевой лифтинг после 50 лет
 

Устраняя возрастные изменения, мезонити после 50 лет отодвигают их повторное появление на многие годы. Вторая молодость позволяет радоваться жизни, путешествовать, посещать публичные места. Не зря говорят, что женщине столько лет, на сколько она выглядит, поэтому у женщины в возрасте есть все шансы обаять молодого партнера и проводить с ним романтические вечера.

 

Некоторым удается построить серьезные отношения с многообещающими перспективами. Читая мезонити после 50 лет отзывы пациенток, невозможно не поверить, что женщины действительно нашли свое счастье на склоне лет. Причем такое, которого не было даже в молодости. Все это благодаря чудодейственной процедуре.

Насколько безопасна процедура в зрелом возрасте?

 
Нитевой лифтинг после 50 лет

Безопасность нитевого лифтинга после 50 обеспечивается биосовместимостью материала имплантатов с организмом. Нити не воспринимаются, как чужеродное тело, поэтому они легко приживаются. К тому же, они остаются в тканях всего несколько месяцев, после чего распадаются и бесследно выводятся.

Иглы выполнены из медицинской стали, они рассчитаны на их применение даже без анестезии. В момент введения пациент не ощущает ни проколов, ни прохождение нитей в подкожные слои. Но косметологи наносят поверхностную анестезию в любом случае, а людям с низким болевым порогом колют лидокаин.

Мезонити после 50 не могут нанести вред коже, так как рассчитаны именно на этот возраст. Есть некоторые противопоказания по болезням:

  • онкологические заболевания;
  • эндокринные заболевания;
  • воспаления на лице;
  • наследственная гемофилия.

В остальном процедура назначается без ограничений, но при условии, что в день сеанса у пациентки не обнаружится активная стадия временных болезней: ОРЗ, ОРВИ, инфекционные заболевания. На сеанс нужно приходить здоровой.

Как проходит реабилитация

 

Понятие "реабилитация" не совсем уместно, так как нитевой лифтинг лица после 50 является безоперационной процедурой. После введения нитей не остается гематом или кровоподтеков, поэтому можно возвращаться к обычной жизни сразу после сеанса. Однако косметологи дают рекомендации по уходу за кожей в первую неделю.

 

Нужно избегать прямых солнечных лучей, не подвергать лицо тепловому воздействию первые семь дней, и не принимать пилинги. На две недели забыть про бассейн, сауну, солярий. Также следует воздержаться от занятий спортом, чтобы нити не сместились из-за сильного притока крови к лицу. Через три недели все ограничения снимаются, и можно жить в свое удовольствие, наслаждаясь второй молодостью.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00