Мезонити Intrarich – что это такое

 
Мезонити Intrarich

Когда маски, кремы, массажи, пилинги перестают справляться с возрастными изменениями, на помощь приходят другие, более действенные способы борьбы с морщинами и дряблостью кожи. Одним из них является тредлифтинг — косметологический способ омоложения лица и тела. Для его проведения используются биодеградируемые мезонити Intrarich.

Действие

 

Официальным дистрибютором мезонитей Intrarich на территории РФ считается компания «Солинг», которая доставляет нити из Южной Кореи. Впервые тредлифтинг мезонитями Intrarich Dealer стал доступен российскому потребителю в 2016 году и с тех пор успешно применяется специалистами сферы косметологии.

 

Мезонити — это система, которая состоит из проводников и нитей, которая в них установлены. Проводниками служат канюли или тончайшие иглы, для изготовления которых используется специальная медицинская сталь, в которой нет вредных примесей. Проводник легко проникает в кожные покровы практически не травмируя их.

 

Нить для тредлифтинга изготовлена из полидиоксанона (PDO), стерильного, нетоксичного, непирогенного и неаллергенного материала, удобного в работе. Процесс гидролизации длится до 240 дней, в течении которых полидексанон постепенно трансформируется в воду и углекислый газ. Разлагающийся материал провоцирует легкое воспаление в тканях, в ходе которого вокруг нитей образовывается коллагеновый каркас, обладающий эффектом 3D подтяжки. Оставшиеся после разложения нитей продукты полностью выводятся из организма естественным путем.

Для тредлифтинг мезонитями Intrarich используется один из двух видов нитей: гладкие или с насечкой. Нити с насечками приподнимают ткани и фиксируют их в нужном положении до полного рассасывания материала и замены его коллагеновым каркасом.

Мезонити Intrarich

Когда показан и противопоказан нитевой лифтинг

 
Мезонити Intrarich

Тредлифитнг проводится для устранения:

  1. Возрастных изменений на коже: горизонтальных и вертикальных морщин на лбу, выраженных носогубных и околоушных складок, дряблости кожи, птоза век и щек, опущенных бровей.
  2. Неровностей на теле, образовавшихся из-за жировых отложений (в том числе после их удаления) или целлюлита.
  3. Недостатков на разных участках тела, таких как верхняя часть бедра, живот, ягодицы.

Тредлифтиинг помогает подтянуть овал лица, вернуть упругость и эластичность увядающим тканям.

Противопоказана процедура при:

  • воспалительных процессах на коже;
  • лихорадке;
  • психических расстройствах;
  • проблемах со свертываемостью крови;
  • обострениях хронических болезней;
  • злокачественных опухолях;
  • келоидных и гипертрофических рубцах;
  • заболеваниях соединительных тканей.

Использование мезонитей для омоложения и подтяжки запрещено при беременности и лактации.

Какими бывают мезонити Intrarich

 

Линейка Intrarich представлена:

  1. Regular гладкие и прямые. Они используются для армирования лица и тела, подтяжки и фиксации овала лица, естественного лифтинга.
  2. Regular Screw имеют спиралевидную форму. Подходят для лифтинга лица, укрепления контуров тела, локального лифтинга и выраавнивания рельефа некоторых участков тела.
  3. Tornado представляют собой две скрученных друг с другом мезонити, использующиеся для подтяжки тела, коррекции нижней части лица, создания эффекта лифтинга.
  4. Tornado Screw две переплетенные друг с другом мезонити, которые помимо армирования или лифтинга также используются для воллюмизации. Их также используют для подтяжки угла Нефертити.
  5. Сog Cobra из-за насечек вводятся под кожу с помощью канюлей. Они избавляют от гравитационного птоза, надежно фиксируя кожные покровы лица и тела.
Мезонити Intrarich
 

Использование мезонити Intrarich Representative обеспечивает выраженную подтяжку и омоложение мягких тканей без хирургического вмешательства. Процедуры проводятся в течение пары часов, а восстановительный период проходит практически незаметно для пациента и происходит без пребывания в клинике.

Как происходит тредлифтинг

 
Мезонити Intrarich

Тредлифтинг мезонитями Intrarich Distributor проводится под местной анестезией. Впрочем, обезболивание не является обязательным условием, поэтому пациенты с высоким болевым порогом могут от него отказаться.

Отметив места введения нитей и определившись с их типом, врач обеззараживает кожу. Затем он вводит мезонити Intrarich Regional Representative с помощью проводника, фиксирует их и снова использует антисептик.

На процедуру уходит от одного до нескольких часов. Затем пациент может спокойно заняться повседневными делами, а выйти на публику уже через 3-4 дня.

Единственное неудобство, которое могут доставить filler мезонити Intrarich – небольшие покраснения или кровоподтеки в местах введения проводника. Но мелкие недочеты быстро исчезнут, если не забывать обрабатывать их препаратами, которые порекомендует врач. Достигнутый благодаря тредлифтингу результат сохранится на несколько лет.

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
 
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00