Какой лазер для омоложения лучше: сравнение

 

В современной косметологии лазер стал основополагающим фактором в решении эстетических проблем разного характера. Уже трудно представить процедуру омоложения без воздействия лучами молодости, именно так называют косметологическое лазерное излучение. Эффективность методик ни у кого не вызывает сомнений, равно как и безопасность проводимых манипуляций. Вопрос уже ставится по-другому: какое лазерное омоложение лучше, и как долго длится эффект.

Почему будущее за лазерным омоложением

какое лазерное омоложение лучше

Естественное старение происходит на клеточном уровне, поэтому нет смысла в поверхностном нанесении питательных кремов на кожу. Вещества, введенные с помощью инъекций, дают лишь временный результат, и если они не вырабатываются организмом, то толку от них мало. Необходимо запустить регенеративные процессы, которые позволят коже оставаться молодой долгое время. Виды лазерного омоложения лица бывают разные, но все они направлены на создание условий для поддержания клеточного обновления без помощи извне. Энергия лазера действительно запускает регенерацию тканей, как это было в молодые годы, формирует здоровый межклеточный матрикс. После курса из нескольких процедур восстанавливаются коллагеновые и эластиновые волокна, подтягивающие кожу. Морщины не появятся, пока синтез коллагена в норме, а это зависит от технологии.

Уже многие убедились в том, что метод лазерное омоложение действительно замедляет старение, а не маскирует возрастные изменения.
Технологии совершенствуются с каждым днем, так что будущее, безусловно за лазером.
Он перестал ассоциироваться с разрушающей силой, которую мы видим в фантастических фильмах. Лазер служит залогом молодости и красоты.

лазерное омоложение лучшие
 

В обзоре рассмотрим, что собой представляет лазерное омоложение лица, лучшие аппараты компании Lutronic, особенности технологий. Ведь не каждый лазер одинаково эффективен и атравматичен, что следует учитывать при выборе методики. Процедура должна быть, прежде всего, безболезненной, комфортной и безвредной. Этим руководствуются специалисты нашей клиники, применяя только безопасное оборудование.

Какой лазер для омоложения лучше?

Тот, который не повреждает кожу во время воздействия, не вызывает побочных эффектов, не требует постпроцедурной реабилитации. Аппараты LaseMD, Action II, Clarity являются генераторами деликатных лазеров, отвечающих требованиям современных женщин. Каждый из них уникален по свойствам и характеристикам, и каждый гарантирует результат. Остается узнать принцип их действия, а также, как происходит омоложение за счет лазера.

Каким образом лазер омолаживает кожу

лазерное омоложение лица лучшие

Каждая методика имеет свою специфику и предназначение, например, аблятивное лазерное омоложение не только разглаживает морщины, но и избавляет от приметных рубцов. В этом случае абляция тканей неизбежна, поскольку нужно заменить проблемные клетки эпидермиса на новые. Лазерные лучи, при воздействии, поглощаются жидкостью цитоплазмы, тем самым вапоризируют старые клетки. Остаток энергии ускоряет метаболические процессы и стимулирует фибробласты, отвечающие за синтез коллагена.

Таким образом, в слоях кожи начинают протекать биохимические реакции, способствующие быстрому клеточному обновлению. Технология фракционного воздействия (фракционный фототермолиз) дает возможность испарять только проблемные клетки, не затрагивая при этом здоровые. Это форсирует восстановление клеточной структуры естественным образом: энергия лазера дает толчок к регенерации.

Абляционное лазерное омоложение дает моментальный эффект, но в зависимости от свойств лазера, увидеть результат сразу получается не всегда. Если используются лучи карбонового лазера CO2, то на лице останется покраснение, говорящее о микроожогах. Этот лазер слишком плохо поглощается жидкостью, поэтому большинство женщин отказались от него. Никтоне хочетждать неделю, пока спадет покраснение, у кого-то на это просто нет времени.

абляционное лазерное омоложение
лазерное эрбиевое омоложение

Очень популярно лазерное эрбиевое омоложение на аппарате Action II Lutronic, которое не травмирует кожу, несмотря на абляцию и довольно глубокую перфорацию тканей. Дело в том, что эрбиевый лазер Er: YAG поглощается жидким содержимым в 15 раз больше, чем карбоновый углекислый, из-за чего получил название "холодный лазер".

К тому же, его луч разбивается на тысячу микроскопических импульсов, диаметр которых позволяет проникать в кожу, раздвигая сквозные межклеточные перемычки. Ткань не повреждается, а после воздействия, ее частицы сдвигаются на прежние места, сохраняя целостность.

Большое преимущество эрбиевого омоложения в том, что достаточно одного получасового сеанса для устранения возрастных изменений. Молодое свежее лицо радует прямо по окончании процедуры, и можно смело идти по своим делам. Эрбиевый лазер, омоложение на аппарате Action II имеет очень продолжительный эффект благодаря активации регенеративных процессов. Не понадобится анестезия даже при низком болевом пороге (боли нет вообще).

LaseMD - anti-age аппарат нового поколения

Лазерная аппаратная установка LaseMD Lutronic изменила общую концепцию омоложения.
В отличие от других аппаратов, LaseMD сочетает целительную лазерную энергию и доставку питательной космецевтики по технологии TCDS (система трансдермальной доставки питательных веществ).

По сути, процедура является усовершенствованной биоревитализацией, однако сыворотка LaseMD поступает в дермальный слой за счет тулиевого лазера, а не посредством инъекции.

Это самое деликатное лазерное омоложение, лучшие формулы питающей сыворотки для модуляции контуров лица. В составе нет ни консервантов, ни красителей, только минимальное количество биоактивных веществ в ударной дозе.

Такой подход исключает побочные эффекты, раздражающие кожу факторы, нежелательные реакции со стороны иммунной системы. А что касается эффективности,она в десятки раз выше, чем от традиционной биоревитализации.

лазерное омоложение лица лучшие аппараты
 

LaseMD — это неаблятивное лазерное омоложение лица, лучшие роликовые насадки для введения космецевтики без перфорации кожи. Тогда возникает логичный вопрос, каким образом сыворотка попадает в дермальный слой?

метод лазерное омоложение

Трансдермальное введение обеспечивают тулиевые лучи, которые разбиваются на наноимпульсы с целью прохождения через коннексоны (поры контактирующих мембран). Микроскопический размер позволяет не прорезать ткань, а пенетрировать по открытым каналам. Каналы открываются под воздействием лазерного тепла, в этот же момент происходит впрыск питательной сыворотки. Как только сыворотка достигает дермального слоя, каналы между мембранами закрываются, а энергия тулиевых лучей иссякает в результате поглощения внеклеточной биологической жидкостью. Каждый импульс сопровождается впрыском, не повреждающим эпителиальный слой, поэтому на коже не остается следов воздействия. Технология поразительная.

Регенеративные процессы запускаются еще во время процедуры, однако для стабилизации эффекта "фарфоровой" кожи требуются от двух до пяти сеансов. Кому-то покажется, что лазерное эрбиевое омоложение эффективнее, раз достаточно одной процедуры, но это не так. После пятидесяти лет организму недостаточно одной лишь лазерной энергии для восстановления клеточной структуры, требуются дополнительные вещества. Именно их доставляет LaseMD изначально, а дальнейшие сеансы нужны для активации естественного синтеза веществ.

После прохождения курса на LaseMD, молодое лицо не изменится в течение 3 – 6 месяцев, столько в среднем длится эффект. А если ухаживать за кожей, то можно продлить регенерацию тканей на десятилетие и больше. Какое лазерное омоложение лучше в отдельно взятом случае, определит врач-косметолог после осмотра. Главное, что результат гарантирован.

Омоложение на аппарате Clarity

 

Clarity Lutronic - аппарат, генерирующий одновременно два лазера: александритовый и неодимовый. Совмещение лазеров с разной длиною волн доказало эффективность в решении нескольких задач в рамках одной процедуры. Благодаря свойствам обоих лазеров удается быстро разгладить возрастные и мимические морщины, но поражает способность аппарата отбеливать кожу, не прибегая к радикальным методам.

Clarity также обеспечивает интимное лазерное омоложение, аппараты других марок в этом плане уступают намного. Это лучшее решение для борьбы с гиперпигментацией, более того, назначается для лечения некоторых кожных заболеваний:

  • грибковые поражения;
  • сосудистая патология (купероз);
  • атопический дерматит;
  • нарушение пигментации;
  • расширенные поры;
  • акне, постакне;
  • псориаз.
 

Анестезия не применяется во время сеанса, потому что, во-первых, соблюдается режим фракционного воздействия, во-вторых, манипулятор оснащен криогенным охлаждением. Пациенты ощущают лишь незначительное приятное тепло и легкое щекотание. Для достижения результата требуется 2-3 сеанса по двадцать минут обработки.

Все виды лазерного омоложения лица на оборудовании Lutronic отличаются полной атравматичностью. Аппараты LaseMD, Action II, Clarity стали примером деликатной абляции, после которой не требуется восстановление (эпителизация). Комфорт и безболезненность были главными приоритетами разработчиков этих установок, дающих возможность замедлить старение в любом возрасте.

Зрелую кожу оживит LaseMD, пигментацию снимет Clarity, а неприглядные рубцы уберет Action II. Совсем необязательно использовать все технологии сразу, достаточно будет одной при решении конкретной эстетической проблемы. Врач-косметолог поможет выбрать нужную.

 
Лазерное омоложение

Лазерное омоложение

Лазерное омоложение - это процедура, при которой используется лазерное оборудование для улучшения внешнего вида кожи и снижения признаков старения.

Подробнее

Работаем с брендами

rab1
rab1
rab1
rab1
rab1
rab1

Приглашаем в клинику аппаратной косметологии «LA7»


Адрес: м. Павелецкая, Шлюзовая набережная 2А,
помещение 188 Б, Комплекс I’m

График работы:
с 9.00 до 22.00